Antoshka116
На форуме 16 лет
Ipn69 писал(а): А то так можно договориться и до того что у нас медведи по улицам ходят.
А что, у нас в крае бывает ходят по деревням, да небольшим городкам
чистая правда
miha
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а): Кста, а какие еще страны имеют столь отсталый автопром? Ну если не брать Замбезию и тому подобных.
Лишь бы страну родную обосрать, да повизжать ТАЗ - говно. А если по взрослому задуматься, то "продвинутых" в автопроме стран десятка два не больше наберется из 250 существующих. А если еще учитывать только национальные марки, которые разрабатываются и производятся в одной стране, да посчитать вместе с грузовиками да тракторами, глядишь всего то с десяток стран останеться в месте с родиной которую здесь каждый втрой только говном может поливать.
Ipn69
На форуме 15 лет
Всегда поражают такие ура -патриоты как miha. Где вы все были когда Путин острова на Амуре китайцам отдавал, почему молчали ? Да просто не знали что такие острова у нас были - теперь это часть Китая. Путин для таких людей герой - патриот , а для нормальных людей - иуда . За острова Тарабаров и Большой Уссурийский наши люди воевали с китайцами а Путин взял и просто так их отдал. Отдаст японцам и Курилы. И Дальний Восток. И не будет этих тем и японских машин в России. А тут из за какой то железяки , пусть и приоры столько истерии - дальневосточники не патриоты и пр. Ладно надо притормозить а то от темы ушли.
Ipn69 писал(а):Александдр : будучи в Москве в командировке несколько раз слышал вопрос : Вы из Владивостока ? А где это ? У вас там одни бандиты и электричества нет?
Вы не в психушку часом в командировку ездили?
Ipn69 писал(а):За острова Тарабаров и Большой Уссурийский наши люди воевали с китайцами а Путин взял и просто так их отдал.
Нормально. Самые патриоты и просвещенные, касательно реальной ситуации, у нас живут во Владике, остальные имбицилы (жители европейской части РФ) какие-то, складывается такое мнение.
miha
На форуме 18 лет
Ipn69 тебя куда понесло то? Я про это не говорил, не я это. Я за справедливость. Только родину зачем чмырить по поводу и без повода?
Логика у тебя интересная: Путин - китайский шпион следовательно Приора говно, а потому пруль рулит.
miha
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Ipn69 писал(а):Александдр : будучи в Москве в командировке несколько раз слышал вопрос : Вы из Владивостока ? А где это ? У вас там одни бандиты и электричества нет?
Вы не в психушку часом в командировку ездили?
Да нет, говорит же человек - в командировке был. Вечером после тяжелого трудового дня, лежат на трехэтажных нарах 15 человек, знакомяться:
-Моя зовута Джамшут, я из Тазикистана.
-А меня зовут
"Ipn69", я из Владивостока.
-Из Вадивастока? А хгде эта?
Ipn69
На форуме 15 лет
Miha: просто для меня страна и родина это одно - государство совсем другое. И в плане страны и родины я никогда это не опускал , а вот государство (власть, Единая россия и др.) в нашей стране действительно требует замены. И приора , иномарки, путин к родине никакого отношения не имеют. Страна - это территория, моя родина - эта страна-Россия. государство , в лице путина отдало или продало острова - то есть часть территории, страны, Родины. И ненавидеть государство- это не значит ненавидеть страну.
Ipn69 писал(а):Miha: просто для меня страна и родина это одно - государство совсем другое.
По понятиям живешь?
Дюжина
На форуме 22 лет
Ipn69 писал(а):А тут из за какой то железяки , пусть и приоры столько истерии
Ещё раз, где тут истерия по поводу приоры? До владельцев ПРулей, ВАЗ здесь вообще не упоминался.
Пойми, вы именно из-за этого кажетесь некоторым неадекватными, что по поводу и без притягиваете к обсуждениям ВАЗ.
Nekto
На форуме 20 лет
Ipn69 писал(а):Всегда поражают такие ура -патриоты как miha. Где вы все были когда Путин острова на Амуре китайцам отдавал, почему молчали ? Да просто не знали что такие острова у нас были - теперь это часть Китая. Путин для таких людей герой - патриот , а для нормальных людей - иуда . За острова Тарабаров и Большой Уссурийский наши люди воевали с китайцами а Путин взял и просто так их отдал. Отдаст японцам и Курилы. И Дальний Восток.
Узнаю комсомольскую (образца 80-х) демагогию, в стиле "и тут выхожу я, весь в белом". А ты сам то, мил человек, чего сделал то, чтобы эти близкие (даже в географическом смысле) острова, китайцам не достались то? Или только пошлины могут быть поводом к "реальной ДВ демонстрации"?
В таком стиле я могу много демагогических претензий высказать. Типа, где вы всек были, когда дельфинов из Владивостока продавали? Где вы все были, когда бандюганы в Хабаровске перегонов обирали? Ну и т.д. Пионер - ты в ответе за все
Цитата:И не будет этих тем и японских машин в России. А тут из за какой то железяки , пусть и приоры столько истерии - дальневосточники не патриоты и пр. Ладно надо притормозить а то от темы ушли.
Как-то кроме посетителей с ДВ "истерией по приоре" в этой теме вроде бы никто не страдал. По поводу Приоры - множество других тем было
И вроде бы никто японсткие авто к ввозу и эксплуатации в Россию пока не запрещал. Катайтеся.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DimaG писал(а):Не, не угадал. На ПР японце я бы имел
1) запас скорости и мощности движки
2) тормоза
3) пассивную безопасность, в случае если пришлось уходить в кювет
Это все ясно, но нех., ибо движение у нас все же правостороннее...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DimaG писал(а):где пафос? Человек не умеет пользоваться гуглем, спросил что за машина.
Вот опять глуповатый пафос... Ну нах мне искать твой праворукий суперкар в Гугле?
Вывод-то один - ты купил за гроши довольно упакованную машину,но с ПР, что мне лично, не по душе, ибо я, как человек, который часто ездит на авто в том числе и по трассе - не хочу, чтобы вас (праворульных) становилось больше (стимул-то один - дешевая цена!). Еще раз повторюсь, что для народа было бы лучше, чтобы снизили пошлину на Левый руль, но сделали все как обычно. Результат меня все равно страивает, ибо нех ребята и за все нужно платить.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DimaG писал(а):Да мне пох уже. Если вас родная партия думать разучила, нах мне это нужно.
Покупайте наши недоиномарки, трахайтесь с нашими недосервисами. И ждите светлого будущего.
Ну раз тебе пох, то купи через год по суперцене ПРуля посвежее или честно признайся, что тыпользовался непозволительной по идее для себя роскошью из-за руля в бардачке.
dezruptor писал(а):Англию и Кубу оставьте в покое. См. Америку и Японию
Кстати, в США эксплуатация ПРуля запрещена. Люди себя уважают.
dezruptor
На форуме 22 лет
miha писал(а):
Лишь бы страну родную обосрать, да повизжать ТАЗ - говно. А если по взрослому задуматься, то "продвинутых" в автопроме стран десятка два не больше наберется из 250 существующих. А если еще учитывать только национальные марки, которые разрабатываются и производятся в одной стране, да посчитать вместе с грузовиками да тракторами, глядишь всего то с десяток стран останеться в месте с родиной которую здесь каждый втрой только говном может поливать.
Ну от приоровода другого текста я и не ожидал. Проходите мимо
фомич
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):DimaG писал(а):где пафос? Человек не умеет пользоваться гуглем, спросил что за машина.
Вот опять глуповатый пафос... Ну нах мне искать твой праворукий суперкар в Гугле?
Вывод-то один - ты купил за гроши довольно упакованную машину,но с ПР, что мне лично, не по душе, ибо я, как человек, который часто ездит на авто в том числе и по трассе - не хочу, чтобы вас (праворульных) становилось больше (стимул-то один - дешевая цена!). Еще раз повторюсь, что для народа было бы лучше, чтобы снизили пошлину на Левый руль, но сделали все как обычно. Результат меня все равно страивает, ибо нех ребята и за все нужно платить.
Роман,давай поговорим спокойно
Почему ты против правого руля,только конкретно,я на левом проездил много лет,последние 8 лет на правом,мне есть что сравнить
Давай обсудим.Левый руль ни в коем разе не хаю,Ваш выбор уважаю,о жигулях мнение отрицательное,на основе собственного опыта,хотя ещё про Советах на ремонте хорошо заработал!
фомич
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):DimaG писал(а):Да мне пох уже. Если вас родная партия думать разучила, нах мне это нужно.
Покупайте наши недоиномарки, трахайтесь с нашими недосервисами. И ждите светлого будущего.
Ну раз тебе пох, то купи через год по суперцене ПРуля посвежее или честно признайся, что тыпользовался непозволительной по идее для себя роскошью из-за руля в бардачке.
dezruptor писал(а):Англию и Кубу оставьте в покое. См. Америку и Японию
Кстати, в США эксплуатация ПРуля запрещена. Люди себя уважают.
Давно из Штатов?
Mitiok
На форуме 19 лет
фомич писал(а):За Китай не надо,ладно?Я рядом живу,в баню туда ездим 10 лет назад у них вообще автопрома современного не было,были автозаводы,которые СССР ставил,выпускали грузовики "Восточный Ветер"с ЗИЛовским 120 двигом,а теперь Фотоны и прочее вытесняют КАМАЗы.
Вообще-то я оговорился "пока", и понятно что это касалось легковых автомобилей, и собственных массовых моделей.
Так что не надо притягивать за уши то чего не было.
Хотя конечно я могу признать свою неправоту, если вы мне приведете пример качественного легкового китайского автомобиля собственной разработки.
мне вот интересно, на лоле как какой-нибудь специфичный базар - так и сразу откуда-то появляются чиста тематические учаснеги.
вот недавно про мотоцыклы тёрли- откуда не возьмись понабежали двухколёсные наездники с нулями сообщений, тут вот на прулях быстренько в тему приехали... кто все эти люди? (с)
фомич
На форуме 15 лет
Зачем китам собственные разработки?Им ставят заводы мировые брэнды,Например БМВ,как в свое время СССР купил завод фиат.Кстати,ваз 2107 прямой наследник фиата 124,который в 1964г признан лучшим автомобилем Европы!Смешно,правда?Ещё копируют китайцы всё подряд,на все претензии всех посылают нах!Тут дело в чем?10 лет назад в России делали жигули и теперь делают,только качество все хуже,а у китайчев 10 лет назад вообще не было автопрома!Со временем научатся делать качественно.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
фомич
СтоЯт 2 абсолютно одинаковые машины. Абсолютно: марка-модель, комплектация, пробег, цвет, резина... даже СD-диск воткнут одного и того же исполнителя
Цена равна до копейки. Только в одной руль находится справа, а в другой - слева. Какую вы выберете?
Ответ очевиден.
Сами же и ответите на вопросы, чем плох ПР.
Он плох, но владеющие этими авто люди готовы с недостатками мириться, в угоду других достоинств.
Последний раз редактировалось: Александдр (22 Июня 2009 02:02), всего редактировалось 1 раз
фомич
На форуме 15 лет
adav писал(а):мне вот интересно, на лоле как какой-нибудь специфичный базар - так и сразу откуда-то появляются чиста тематические учаснеги.
вот недавно про мотоцыклы тёрли- откуда не возьмись понабежали двухколёсные наездники с нулями сообщений, тут вот на прулях быстренько в тему приехали... кто все эти люди? (с)
Я о себе писал,товарищ попросил узнать,купил приору и хочет знать как у других дела,или только ему не повезло.
фомич
На форуме 15 лет
Извеняюсь,что-то нажал,буквы большие
фомич
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):фомич
Стоят 2 абсолютно одинаковые машины. Абсолютно: марка-модель, комплектация, пробег, цвет, резина... даже СD-диск воткнут одного и того же исполнителя Цена равна до копейки. Только в одной руль находится справа, а в другой - слева. Какую вы выберете?
Ответ очевиден.
Сами же и ответите на вопросы, чем плох ПР.
Он плох, но владеющие этими авто люди готовы с недостатками мириться, в угоду других достоинств.
Ясно дело,выберу левый руль,но в том и дело,что правый дешевле и лучше!Откуда на Дальнем Востоке качественный левый руль?А чем плох пр.руль так и не услышал,у нас 90% правый руль,никто никого в лоб не бьет,фары регулируются.
Mitiok
На форуме 19 лет
фомич писал(а):,а у китайчев 10 лет назад вообще не было автопрома!
Ну что же, осталось уточнить что
фомич писал(а):Им ставят заводы мировые брэнды
потому они ввели жесточайшие пошлины на ввозимые автомобили.
Хотите равняться на Китай? Забудте лет на 10 о "японской" сборке, юзайте российскую.
Mitiok
На форуме 19 лет
фомич писал(а):А чем плох пр.руль так и не услышал,у нас 90% правый руль,никто никого в лоб не бьет,фары регулируются.
Только неудобством обзора. Но если водитель с головой он учитывает особенности автомобиля, так же как на трассе при обгоне владелец, к примеру, "классики" учитывает небольшую мощность движка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ