Страница 3 из 3
gebbelsbrus
Эффективно, но струей надо еще попасть, особенно с 3 ех метров.
ИМХО надежнее аэрозоль ОП или P3.
F1
gebbelsbrus писал(а):

Поверь, успешно оборонившиеся осой не будут флудить об этом на каждом углу, - хотябы из чувства самосохранения, - на нары не кому не надо.

Успешно это по вашему проломленная весочная часть ? или все же если нападающий прекратил нападать и ретировался ?
gebbelsbrus писал(а):

Еще у осы есть + - гильзы остануться в каморах, а не в руках следаков.

Так можно револьвер купить.
gebbelsbrus писал(а):

До пяти меров стреляет очень точно - в точку лазерного целеуказателя, а дальше и не надо это уже нападение.

Это все понятно. А когда нет возможности ни времени прицелиться ?
gebbelsbrus писал(а):

Электозапал тоже не вчера изобретен - отказы крайняя редкость.

Я понимаю что каждый владелец будет оправдывать свою покупку и успакаивать себя. но заходя на забугорные сайты и видя в продаже пистолет ТТ боевой или ПМ за 200$ у меня проподало всякое желание отдовать в два три раза дороже за игрушку.....
gebbelsbrus писал(а):

Что за бред про пьяного габителя и горе стрелка-самбиста.

Это участник форума года полтора назад рассказывал. Как махался в подъезде собственного дома. Гематома после выстрела была на пол пуза у наподавшего однако это его не остановило.....
gebbelsbrus писал(а):

И еще, я не ношу последнне время травматических патронов, хватает светозвука. Аццкая вещь при выстреле в упор, особенно в вечернее время! И никакого криминала.

Ну тогда уже проще стражника купить он хоть по кампактнее будет. Хоть и шансов в два раза меньше ROFL
gebbelsbrus
Цитата:

Успешно это по вашему проломленная весочная часть ? или все же если нападающий прекратил нападать и ретировался ?

"Ретировался"? Смешно рассуждаете. Смертельно раненый из короткоствола субьект может еще натворить дел! Идея самообороны состоит не в том чтобы выйти из схватки абсолютным победителем (у Ваших ног труп, или противник скуля и прося пощады отступает), а в том чтоб дать возможность отступить с минимальными потерями.
Цитата:

Так можно револьвер купить.

Вы много приличных РС револьверов знаете? Я два и оба не без греха.
Цитата:

А когда нет возможности ни времени прицелиться ?

Так для того нам и даден Лазерный ЦУ, чтоб не целиться!
Цитата:

отдовать в два три раза дороже за игрушку....

За Оську отдал меньше семи Круб. Покупка обдуманная, полгода читал форумы перед покупкой. Все достоиннства и косяки девайса знаю.
Цитата:

Это участник форума года полтора назад рассказывал

Путает он чегото, пьяные обычно не грабят а бычут, даже когда думают что грабят. Гашеных вообще трудно глушить, тормозят они. В коленочку, ключичку, в репку наконец. СЗ патрон нижеоговоренный, уверен не оставит их равнодушными. Smile
Цитата:

Ну тогда уже проще стражника купить

ИМХО стражник хороший бекап, когда в запасе есть другие "железные" аргументы, или непоколебимая уверенность в своих кулаках.
А насчет СЗ патронов не глумитесь, Вы неприятно удивитесь встреть вас кто внезапно таким выстрелом. Даже днем слепоту на 5-30 сек, глухоту на полчаса и полные трусы гарантирую! Проверено на опыте.
F1
gebbelsbrus писал(а):

Идея самообороны состоит не в том чтобы выйти из схватки абсолютным победителем (у Ваших ног труп, или противник скуля и прося пощады отступает),

Ну вот из затаких как вы нормальным людям не видать КС оружие в этой стране. lol1 Тебя че в школе пи*ли, потом в армии наверное......и ты хорошо подумал и купил себе ОСУ hehe
gebbelsbrus
hehe Ну не надо, не надо все проецировать с себя.
Наш диалог выходит за конструктивные рамки, совершенно очевидно вы плохо знаете матчасть и исчерпали разумные доводы.
Вобщем можете продолжать флудить о чем не знаете, а я посмотрю.
С уважением...
802
Ижевские травматики реально дерьмового качества - у меня сейчас Иж 78-9Т на перестволении - ствол подуло от стрельбы 50-джоульным патроном АКБС, пистолет подразумевает стрельбу 50-джоульными патронами Техкрим в которых ниразу нет 50 Дж. Я знал что чинить пистолет будут долго - купил второй травматик - турецкий Striamer, который выглядит как кетайская игрушка, но жрет ВСЕ патроны, даже недавно появившиеся в продаже 80-джоульные, бъет точно куда целишься, ИЖ нещадно занижал и нормальную кучу из него хрен соберешь.
gebbelsbrus
2 802
Все высокоэнергетческие патроны для Вашего Стримера уже неделю запрещены к продаже.
802
gebbelsbrus писал(а):

2 802
Все высокоэнергетческие патроны для Вашего Стримера уже неделю запрещены к продаже.

У меня их много в сейфе, а на стрельбище можно и слабыми потренироваться supercool
F1
gebbelsbrus писал(а):

hehe Ну не надо, не надо все проецировать с себя.
Наш диалог выходит за конструктивные рамки, совершенно очевидно вы плохо знаете матчасть и исчерпали разумные доводы.
Вобщем можете продолжать флудить о чем не знаете, а я посмотрю.
С уважением...

Нет то описани как будет валяться труп противника. Я так и представил дрыща сыкливого. Мат часть ну ну hehe
F1
802 писал(а):

Ижевские травматики реально дерьмового качества - у меня сейчас Иж 78-9Т на перестволении - ствол подуло от стрельбы 50-джоульным патроном АКБС, пистолет подразумевает стрельбу 50-джоульными патронами Техкрим в которых ниразу нет 50 Дж.

Там втулочку на ствол покупать надо hehe
802
F1 писал(а):

Это актуально для Макарыча, а у меня ПСМ-ыч - он значительно компактней и втулочку на него можно сделать только из фольги supercool
F1
802 писал(а):

F1 писал(а):

Это актуально для Макарыча, а у меня ПСМ-ыч - он значительно компактней и втулочку на него можно сделать только из фольги supercool

ПСМыч и 50 дж вещи не совместимые Smile хотя сделан он качественно ибо кованный. Тоже думал в свое время себе его купить по банкам стрелять
gebbelsbrus
Цитата:

только из фольги

толщина стенки 0.6 мм если говорить точнее. Приблизительные рассчеты показывают, что надежность изделия возрастает процентов на 20. Это позволяет не парясь применять АКБС 50Дж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ