Страница 2 из 5
Frost174
cry

Последний раз редактировалось: Frost174 (17 Июня 2009 13:37), всего редактировалось 1 раз
Frost174
Xpert
уже слишком поздно...всё начаналось как обычно,качественная музыка,проклейка,диски с низким профилем и т.д. А вот сейчас созрел до более серьёзного...Я сам всем говорю что лучше не начинать,обратного пути не будет)))
Drakon4ik76
От маховика есть приход(небольшой),темка была,отписывал,но небюджетно.
Frost174
Drakon4ik76
бюджет около 3.5 тык!Там в роде кобылы падают из за недостаточной энерции маховика,но скорость набора обормотов выще!ЛАЖА ДА???(((
Drakon4ik76
Насчет кобыл лажа,скорость набора оборотов гораздо выше,особенно ощущается на 1ой и 2ой.Неустойчивый холостой ход(не много)
Drakon4ik76
Темка была + и - легкого маховика поищи..
Frost174
Drakon4ik76
чёт я ваще запутался,дык в топку иль как!ведь для чего махло облегчают?Для более быстрого набора оборотов,с чем он и справляется (с твоих слов) wwow
Serg_x
Маховик - нах. Приход от регулируемых шестерней на стоковых валах и чиповке будет больше lol1
Drakon4ik76
Serg_x писал(а):

Приход от регулируемых шестерней на стоковых валах и чиповке будет больше lol1

+1,однако маховик тоже дает приход,но небюджетно..
Drakon4ik76
Маховик не добавляет мощи,он увеличивает динамику набора.Машинка выстреливает лучше.
epatazh
Цитата:

,однако маховик тоже дает приход,но небюджетно..

+

а почему не бюджетно то?

Снимаешь коробку, снимаешь маховик и облегчаешь сам. потом балансируешь Pardon Ставишь все назад.

Заплатил только за балансировку. Вполне бюджетно
MUSTAFA23
Недавно кто то мне говорил, что из сток маховика облегченный сделать 800 рэ стоит Pardon
Serg_x
epatazh
Если сам, то да.
Если нет, то НАХ.
Масса маховика несравнимо мала с массой остальных инерционных масс.
Приход будет только на нейтрали hehe
Drakon4ik76
Можно как еpatazh отписал сделать,но а как поведет метал упиленный до 3.500?У меня маховик 3.600,с дырами овальными и не переточеный из штатного метал другой(15тык)как новый,и венец аргоном прихвачен..
Drakon4ik76
Serg_x писал(а):

не согласен,у тебя маховик стоит?Или ты рассуждаешь со слов?Есть от маховика приход,и на спортивные машины его незря ставят.
epatazh
Цитата:

Есть от маховика приход,и на спортивные машины его незря ставят.

приход то есть. обороты быстрее набирает, но так же быстро они и падают + как уже сказали ХХ не устойчивый

Короче если у тебя не корч, то в топку этот маховик lol1
Drakon4ik76
А вообще мое мнение,нормальный тюнинХ не может быть бюджетным.Даже если сам все делаешь.Потом суммы такие набегают,шо пипец...
Serg_x
Drakon4ik76 писал(а):

Serg_x писал(а):

не согласен,у тебя маховик стоит?Или ты рассуждаешь со слов?Есть от маховика приход,и на спортивные машины его незря ставят.

Стоял пока я его не сжег до синевы hehe
Теперь радуюсь стоковому
Frost174
Ребята,да хрен с ним,с этим мохлом!)))Вы лучше расскажите как распред правильно настроить на карбе?
Frost174
Drakon4ik76
да само владение Тазом удовольствие не из дешёвых.Ща если ты на Тазике значит мажор(столько бобла вваливаеш)))))
epatazh
Цитата:

Ребята,да хрен с ним,с этим мохлом!)))Вы лучше расскажите как распред правильно настроить на карбе?

ты лучше скажи какой рапсред lol1

А че его там настраивать то. Шестерню разрезную надо.

Жиклеры поменять в карбе на поболее. Зажигание выставить и карб отрегулировать. Вот и все.
MUSTAFA23
epatazh lol1

Frost174 писал(а):

Ребята подскажите вал 10.93 и облегчённый маховик какой даст прирост на стоке?

epatazh
MUSTAFA23 писал(а):

epatazh lol1

Frost174 писал(а):

Ребята подскажите вал 10.93 и облегчённый маховик какой даст прирост на стоке?

я думаешь читал всю тему pst lol1

как настроить описал выше )
Frost174
epatazh
видел я одного паренька,он маховик сам облегчил,на стенде для колёс отболансировал и ездил,правда не долго)))Развалился нах,мяся множко снял!
epatazh
Frost174 писал(а):

epatazh
видел я одного паренька,он маховик сам облегчил,на стенде для колёс отболансировал и ездил,правда не долго)))Развалился нах,мяся множко снял!

и что? это уже его личная криворукость lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ