Страница 2 из 2
KyZZMI4
Язычник писал(а):

Не надо престарелым родителям покупать мобильники

Александдр писал(а):

коль номер чужой,

Звонили на городской.
Un-real
мне маме уже 2 раза звонили "мама это я, я в милиции надо денег итп"
первый раз говорит даж голос похож был, одна беда - она знала что я на работе был hehe
Когда второй раз звонили она уже прикалывалась поддакивала, потом говорит ладно харош, придумали четь новое уже, чел офигел и спросил, мол он что уже звонил? pst
она сказала что насчет конкретно про него не знает, но какой-то такой же дебил да, уже звонил hehe Он извинился и повесил трубку Razz
Adaptechnic™
КАРАСЬ писал(а):

Когда приходят такие смски можно засылать через инет сразу сотню смсок в ответ - пусть поипуцо стирать

hehe Я так и делаю hehe
Айдар M
что за люди на том конце7 lol1
KyZZMI4
Айдар M писал(а):

что за люди на том конце7

уроды
GENA
Adaptechnic писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Когда приходят такие смски можно засылать через инет сразу сотню смсок в ответ - пусть поипуцо стирать

hehe Я так и делаю hehe

Где и как? А то меня периодически затрахивают эти дети-мавроди
cugra
было домой звонили, когда меня не было сказали, типо в аварию попал, виновен мол, нужно толи 10 толи 40 штук рублей... ну моя бабуля опслала их нах...
Hudoi
А все - таки интересно, как же они обналичивают эти средства. Ну будет на балансе 10000000, а потом как ? Wink
Мне один раз звонили (то же думаю что изи зоны) нажми говорит * потом еще, я ему и говорю раскажи в чем фишка и я тебе положу 100 рублей. Сцуко повесил трубку сразу. hehe
Adaptechnic™
GENA
http://smsdv.narod.ru/
Хотя толку-то... Всё равно телефон скорее всего выключен. Эт со злости поначалу так сделал пару раз nea

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (22 Июня 2009 20:11), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Да ваще не стоит обращать на это внимание, приходят же всякие рекламные смски от операторов, и ничего..
А то что какой нить лох поведётся, так что`, у лохов судьба такая, тем более это не новость с горы и об этом уже давно известно. Исключение конечно люди пожилые, потому в большинстве своём наивные.
Psychogenic
Вот удивительно, разводу этому уже 100 лет в обед, даже мама моя ржала над этими смсками и звонками, хотя человек от подобных "тем" весьма далекий.
А ведь до сих пор кто-то ведется, значит, раз уродцы не утихомирятся никак... Pardon
СергейИзПитера
Еще бывает развод такого типа - при продаже машины обычно дается объявление в газету типа "Из рук в руки" и т.п. Потом месяца чере 2-3 звонит пидрило и говорит что типа помнишь, я у вас машину купил? Вот типа ехал по на трассе и перевернулся, денег на мобиле не хватает что бы вызвать ГАИ (бля, 112 бесплатный, а на звонок в другой город денег хватило). Типа кинь бабла.... У меня так отчима развели. Он с дуру положил 100 рэ, так гандон-разводила потом перезвонил и спросил хули мало положил?... Блин, а отчим почему-то досих пор свято верит что это звонил покупатель и он типа ему помог, да и машину жалко. На мои доводы что его развели не соглашается... ful
VY
Мне звонили и смс слали регулярно на номер мобилы, по которому машину продавал. Специально купил без паспорта симку, номера этого ни давал никуда, кроме обьявлений.
Про бабушек: предупредить, что на такие звонки даже при похожем голосе нужно вопрос задавать, который знаешь только ты - например, какого у дедушки цвета машина и т.д.
Может тогда станет меньше разводов...
Шульц
VY писал(а):

нужно вопрос задавать, который знаешь только ты - например, какого у дедушки цвета машина и т.д.

нужно спрашивать какого цвета у деда семейники!
SeaRunner
СергейИзПитера писал(а):

Еще бывает развод такого типа - при продаже машины обычно дается объявление в газету типа "Из рук в руки" и т.п. Потом месяца чере 2-3 звонит пидрило и говорит что типа помнишь, я у вас машину купил? Вот типа ехал по на трассе и перевернулся, денег на мобиле не хватает что бы вызвать ГАИ (бля, 112 бесплатный, а на звонок в другой город денег хватило). Типа кинь бабла.... У меня так отчима развели. Он с дуру положил 100 рэ, так гандон-разводила потом перезвонил и спросил хули мало положил?... Блин, а отчим почему-то досих пор свято верит что это звонил покупатель и он типа ему помог, да и машину жалко. На мои доводы что его развели не соглашается... ful

И мне так же звонили. Сказал - извини, дорогой, денег нет. Совсем нет... supercool
VY
Шульц писал(а):

VY писал(а):

нужно вопрос задавать, который знаешь только ты - например, какого у дедушки цвета машина и т.д.

нужно спрашивать какого цвета у деда семейники!

ЖЖОШЬ!!!!!!! hehe
XTC
Hudoi писал(а):

А все - таки интересно, как же они обналичивают эти средства. Ну будет на балансе 10000000, а потом как ? Wink
Мне один раз звонили (то же думаю что изи зоны) нажми говорит * потом еще, я ему и говорю раскажи в чем фишка и я тебе положу 100 рублей. Сцуко повесил трубку сразу. hehe

Да просто все - через любую билиннговую контору.
Bird64

через телефон видно не совсем катит - решили через мыло отсылать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ