Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата: Поэтому всегда будет актуальным вопрос контроля.
У нас вопрос контроля не столько актуален, сколько необходим. Когда за спиной стоит растрельная команда - в космос летим первыми, а когда свобода - чеснок вырастить не можем.
Remm
На форуме 21 лет
"Летела лопата - упала в болото.
Какая зарплата - такая работа" (с)
Упала престижность многих полезных специальностей.
Устанавливать з\п бюджетников ниже нормального прожиточного уровня - откровенное российское скотство.
Поэтому и идут работать в детсады либо по призванию, либо потому, что податься совсем уж некуда.
А, " подписался - значит работай", бред идеалистов, на которых нет нормальных профсоюзов.
steallth
На форуме 18 лет
вот потому я очень рад что в децкий сад не ходил!... уж лучше было дома с бабулей (Царствие ей небесное), чем в этих душегубках тусоваться ...
tihohod
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Цитата: Поэтому всегда будет актуальным вопрос контроля.
У нас вопрос контроля не столько актуален, сколько необходим. Когда за спиной стоит растрельная команда - в космос летим первыми, а когда свобода - чеснок вырастить не можем.
А почему у нас так?
mofo
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Мля, да если бы рядом с моим ребенком няня просто пиво пила, как минимум спустил бы с лестницы!
Родители, конечно, тоже молодцы: берут каких-то чурок без каких-либо проверок.
видел картину: площадь у нас в Реутове, перед администрацией города, там всё время гуляют с детьми, там ёлочки растут и всё такое, культурное место.. и вот я ещё когда на велике там катался с ребятами, типа трюки всякие делали
и вот вижу сидит пара, муж и жена, сами в возрасте когда молоко не обсохло.. колясочка, и ребёнок которому максимум года 4-5 вокруг ходит, мамаша с папашей сосут пиво.. уже вроде бы отврат.. и ребёнок тянет руки к бутылке, ну маленький не понимает ничего.. и мамаша свою бутылку даёт ему и он начинает пить... потом она со словами: "Ну всё! хватит уже, присосался тут" забирает у него бутылку и пьёт сама..
о чом говорить люди? какая культура? какие высокие технологии? какой прогресс? какая экология? какое освоение космоса?
вот такие родители и их дети, это мясо - это наше будущее..
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
mofo писал(а):колясочка, и ребёнок которому максимум года 4-5 вокруг ходит, мамаша с папашей сосут пиво.. уже вроде бы отврат.. и ребёнок тянет руки к бутылке, ну маленький не понимает ничего.. и мамаша свою бутылку даёт ему и он начинает пить... потом она со словами: "Ну всё! хватит уже, присосался тут" забирает у него бутылку и пьёт сама..
то же добивает такая ерунда, но в том что мелкие пиво просят, мне кажется, сказывается нехватка чего-то в пище для растущего организма киндера, что есть в пиве. У нас мелкий в 1.5 года то же выпрашивал (не на улице - дома), супруга какие-то (ну не медик я
) витамины ему купила, через некоторое время перестал просить
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Remm писал(а):А, " подписался - значит работай", бред идеалистов, на которых нет нормальных профсоюзов.
"Как платят, так и работаем" левая отмазка ленивого быдла.
Как заработал, так и получил. Не нравится - уматывай. Никто не держит. А то зарплату все хотят, а как работать - "дядя профсоюз, защити!".
Я знаю как при желании уволить любого работника. Абсолютно законно. И профсоюз пойдет лесом.
mofo
Лишать родительских прав. Этому быдлу все равно дети без надобности.
Нет у нас государственной политики.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Лишать родительских прав. Этому быдлу все равно дети без надобности.
ну а государству тем более.......
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):ну а государству тем более.......
Dark_Angel писал(а):Нет у нас государственной политики.
mofo
На форуме 17 лет
вот как всегда, государство..
государство это мы с вами! начинать надо с себя. пока мы есть, надо делать то что в наших силах, и не надеятся ни на кого.
Remm
На форуме 21 лет
Dark_Angel писал(а):Remm писал(а):А, " подписался - значит работай", бред идеалистов, на которых нет нормальных профсоюзов.
"Как платят, так и работаем" левая отмазка ленивого быдла.
Как заработал, так и получил. Не нравится - уматывай. Никто не держит. А то зарплату все хотят, а как работать - "дядя профсоюз, защити!".
Я знаю как при желании уволить любого работника. Абсолютно законно. И профсоюз пойдет лесом.
Между работодателем и работником - договорные отношения.
Вы много будете работать с клиентом, заказчиком и т.д., который либо не выполняет договорные обязательства, либо покупает у Вас товар, услугу и т.п. ниже себестоимости? Используя Вашу от него зависимость.
Надо брать на работу нормальных людей, платить им нормальную зарплату и хорошо их мотивировать - будет положительный результат.
"Не нравится - уматывай" - логика рвачей.
P.S. Я - работодатель.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Remm писал(а):Между работодателем и работником - договорные отношения.
Именно. И работник сам соглашается выполнять конкретную работу за N рублей. Мало это или много, но он
уже согласился.
Remm писал(а):Вы много будете работать с клиентом, заказчиком и т.д., который либо не выполняет договорные обязательства, либо покупает у Вас товар, услугу и т.п. ниже себестоимости? Используя Вашу от него зависимость.
Уточни: у меня за спиной стоит человек с ружьем?
Remm писал(а):Надо брать на работу нормальных людей, платить им нормальную зарплату и хорошо их мотивировать - будет положительный результат.
Не нужно путать оплату труда со спонсорством. Ты долго будешь платить зарплату человеку, который захочет работать неделю в месяц? Это выяснится после заключения договора.
Johann Halter
На форуме 19 лет
смотрю на дочку и думаю что если какая сука чтото сделает моему ребенку плохого я этому человеку вырву ноги и вставлю в жопу... без вариантов в принципе...
согласен с ДА по поводу низкого заработка - не нравится - уепывай... жена брата работает в садике воспиталкой за 5 или 7к. ей нравится с детьми работать и пох на зп... но наша гос-во решило что слишком много воспитателей щас и потому на 25% сократило персонал...
ура...будет на одного парикмахера больше скоро..
Шилов
На форуме 19 лет
пля, ну че вы как дети ведетесь на эти страшилки из зомбоящика?
mofo
На форуме 17 лет
да херле ящек, когда выди наулицу и пострашнее увидишь..
Шилов
На форуме 19 лет
mofo писал(а):да херле ящек, когда выди наулицу и пострашнее увидишь..
а ты не смотри,нервы целее будут))))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ