MOTOR_
На форуме 15 лет
Всем Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! ГАИшники сварганили на меня протокол по п.2.1.2 ПДД (не пристегнувшись ремнём безопасности). С левой подписью, на ту дату и время, в которое я уже точно находился на рабочем месте и ни куда не выезжал. Тем более дело происходило в Тамбовской области, а я то в Воронеже - это за 150 км от нас. Что делать? Пока набрал справок, что действительно работаю и находился на рабочем месте! Куда мне? В прокуратуру гнать али же в суд???? Обидно аж страсть!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
MOTOR_
В Прокуратуру сразу шли весь материал письмом с уведомлением.
MOTOR_
На форуме 15 лет
А как заяву-то накатать?[/quote]
Сергей Т
На форуме 15 лет
MOTOR_ писал(а):А как заяву-то накатать?
Так и пышы. Дяденька пракурор, совсем оборзели менты паганые, творят беспредел плный, некакойо жизнь людям нету, к ногам твоим припадаю ......
MOTOR_
На форуме 15 лет
Сергей Т писал(а):MOTOR_ писал(а):А как заяву-то накатать?
Так и пышы. Дяденька пракурор, совсем оборзели менты паганые, творят беспредел плный, некакойо жизнь людям нету, к ногам твоим припадаю ......
ЧЁ ГЛУМИШЬСЯ?????
Сергей Т
На форуме 15 лет
MOTOR_
А что ты хотел услышать на вопрос
MOTOR_ писал(а):А как заяву-то накатать?
в век интернета?
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
Сергей Т писал(а):MOTOR_ писал(а):А как заяву-то накатать?
Alex47
На форуме 17 лет
MOTOR_
прокурору .....
от.......
проживающего по адресу......
телефон......
Заявление.
Прошу провести проверку по факту составления протокола №... ИДПСом таким то. там то и тогда то.
Так как я в это время находился там то и там то..... что подтверждается ..... ( перечень документов и свидетелей) отражено в табеле учета рабочего времени предприятия такого-то.
По моему мнению в данном случае присутствуют признаки превышения служебных полномочии и подлога, совершенных ИДПС таким то
дата подпись
удачи
MOTOR_
На форуме 15 лет
Alex47 писал(а):MOTOR_
прокурору .....
от.......
проживающего по адресу......
телефон......
Заявление.
Прошу провести проверку по факту составления протокола №... ИДПСом таким то. там то и тогда то.
Так как я в это время находился там то и там то..... что подтверждается ..... ( перечень документов и свидетелей) отражено в табеле учета рабочего времени предприятия такого-то.
По моему мнению в данном случае присутствуют признаки превышения служебных полномочии и подлога, совершенных ИДПС таким то
дата подпись
удачи
Спасибо тебе большое! А подскажи ещё пожалуйста, ведь надо отсылать по месту составления протокола? Письмом с уведомлением? Просто люди говорят, надо писать жалобу в ГАИ! А оттуда уже пойдёт во все инстанции! Чёт я сомневаюсь в этом? Как лучше сделать?
Alex47
На форуме 17 лет
MOTOR_
неправильно тебе люди говорят. Пиши сразу в прокуратуру по месту жительства, они у нас за соблюдение законов отвечают. С гаи они уже сами разбераться будут. Можно еще в усб сходить заяву написать
MOTOR_
На форуме 15 лет
Alex47 писал(а):MOTOR_
неправильно тебе люди говорят. Пиши сразу в прокуратуру по месту жительства, они у нас за соблюдение законов отвечают. С гаи они уже сами разбераться будут. Можно еще в усб сходить заяву написать
Но у меня-то протокол составлен в Тамбовской области! А я-то в Воронеже!!! Наши не отпинают???
biffant
На форуме 17 лет
Сдается мне не на пустом месте обидели гаеры-то??? Откуда у них Ваши данные?
Я бы заплатил и не бодался, не те это деньги, на судах-адвокатах много больше потеряете. Не в карман же платите
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
biffant
Вот из-за таких людей как вы так и будет унас в стране процветать коррупция и беспредел силовых структур.
Из принципа, из-за 100 рублей пиреть надо на этих гадов, если правда за тобой!!!
MOTOR_
На форуме 15 лет
biffant писал(а):Сдается мне не на пустом месте обидели гаеры-то??? Откуда у них Ваши данные?
Я бы заплатил и не бодался, не те это деньги, на судах-адвокатах много больше потеряете. Не в карман же платите
Данные у этого гавнюка, потому что один раз до меня докопался, написал протокол на отсутствие знака аварийной остановки и аптечки, т.к. в это время я ток купил машину и не успел ни чё бросить в неё! начал с ним бодаться по поводу такого осмотра! Но гад этот адин фиг выписал 2 по 100! Эту хрень я оплатил, и не стал бодаться! Но теперь-то УВАЖАЕМЫЙ, такую наглость я терпеть не намерен!!!
ОТПРАВИЛ СЕГОДНЯ ЗАЯВЫ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВАЕДОМЛЕНИЕМ В 3 ИНСТАНЦИИ:
1. ПРОКУРАТУРА
2. ГАИ
3. ОБЛАСТНОЙ СУД
со всеми делами, справками, подписями и т.д. и т.п.
Я думаю, что менту сладко не придётся!
Ну уж если и мне попанет, вызовут, засудят, то я буду стоять до последнего! Правда на моей стороне - НЕ СДАМСЯ!!!
biffant
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):biffant
Вот из-за таких людей как вы так и будет унас в стране процветать коррупция и беспредел силовых структур.
Из принципа, из-за 100 рублей пиреть надо на этих гадов, если правда за тобой!!!
Не согласен. Коррупция это когда полштрафа в карман суют или в доки вкладывают. Если развести не смогли и со злости выписали незаконный штраф, типа "наказать" - мне не в облом заплатить, просто времени жалко. Тот гай всё равно этих денег не получит, зато палку закрыл, на одного терпилу меньше тормознёт. Невинной жертвой произвола ГИБДД себя не считаю. Или Вы никогда ПДД не нарушаете?
biffant
На форуме 17 лет
MOTOR_, "по материалам Вашей жалобы... факты нарушения должностным лицом не установлены...".
MOTOR_
На форуме 15 лет
biffant писал(а):MOTOR_, "по материалам Вашей жалобы... факты нарушения должностным лицом не установлены...".
Да ты чё??? Смотри форум и читай внимательно!!! Говорю же реально подделали подпись и в это время (составления протокола) я находился на рабочем месте, что и подтвердил справкой и др. и пр.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
biffant писал(а):MOTOR_, "по материалам Вашей жалобы... факты нарушения должностным лицом не установлены...".
Типа пророк? Да скорее всего из ГАИ такой ответ и будет т.к. жопу прикроют своему сотруднику. Может хоть прокуратура за яйца его возьмёт? Кстати прокуратуру многие не любят даже в милиции.
MaNiVa
На форуме 15 лет
MOTOR_
А как ты узнал об этом протоколе? У нас что протоколы теперь по почте рассылаются?
И тему не забрасывай - очень интересен результат твоих боданий с "властью".
MOTOR_
На форуме 15 лет
MaNiVa писал(а):MOTOR_
А как ты узнал об этом протоколе? У нас что протоколы теперь по почте рассылаются?
И тему не забрасывай - очень интересен результат твоих боданий с "властью".
Ну как? Тебе письмо от приставов ни разу не приходило??? Пришёл к ним и узнал и увидел не свою подпись и дату, когда я в Воронеже был и работу работал! А это дело всё в Тамбовской губернии было! Во как!!! Читай выше, куда и что я отправил!!! Теперь жду! Фиг знаю, чё получится из такой срани! Лишь бы отматались и этого ублюдка-ГАИшника наказали, хоть чуток бы у него задница погорела!
Saprankov
На форуме 16 лет
biffant писал(а):Если развести не смогли и со злости выписали незаконный штраф, типа "наказать" - мне не в облом заплатить, просто времени жалко. Тот гай всё равно этих денег не получит, зато палку закрыл, на одного терпилу меньше тормознёт. Невинной жертвой произвола ГИБДД себя не считаю. Или Вы никогда ПДД не нарушаете?
Огроооомный минусище тебе, брат. Слава богу, что не все придерживаются такого подхода, а то гайцы бы уже за неправильный цвет глаз или длину члена бабло бы брать начали.
MOTOR_
На форуме 15 лет
Saprankov писал(а):biffant писал(а):Если развести не смогли и со злости выписали незаконный штраф, типа "наказать" - мне не в облом заплатить, просто времени жалко. Тот гай всё равно этих денег не получит, зато палку закрыл, на одного терпилу меньше тормознёт. Невинной жертвой произвола ГИБДД себя не считаю. Или Вы никогда ПДД не нарушаете?
Огроооомный минусище тебе, брат. Слава богу, что не все придерживаются такого подхода, а то гайцы бы уже за неправильный цвет глаз или длину члена бабло бы брать начали.
Да он походу сам имеет какое-то отношение к "голубеньким друзьям"!!!
biffant
На форуме 17 лет
Saprankov писал(а):Огроооомный минусище тебе, брат. Слава богу, что не все придерживаются такого подхода, а то гайцы бы уже за неправильный цвет глаз или длину члена бабло бы брать начали.
Да кто бабло берёт-то? Взяток НЕ ДАЮ, никогда и ни при каких условиях! Основная наша проблема в том что больше половины водятлов отстегивают на откровенные разводы, ибо не знают законов, банально бояцца представителя Власти и т.д. и т.п., т.е.
останавливая тебя гаер Де Факто расчитывает на налик на месте. В том что кто-то не обломается раз в год заплатить незаконный штраф на 500 рублей, дабы не иметь проблем с выездом из страны - я мировой проблемы не вижу.
Мой штраф пойдет в бюджет, а не на новый лексус вышестоящего гая.
По делу: реально, ни одного штрафа не платил ни разу, пока тьфу-тьфу-тьфу только предупреждения
MOTOR_, имеющие к ним какое-то отношение не платят штрафы
sibcat
На форуме 18 лет
biffant писал(а):По делу: реально, ни одного штрафа не платил ни разу, пока тьфу-тьфу-тьфу только предупреждения
MOTOR_, имеющие к ним какое-то отношение не платят штрафы
так с хрена ли ты тут людей поучать надумал?
как человек плативший поддельный протокол, ибо сильно нужно было срочно
"MOTOR_"у респект и уважуха
раз нашел силы и время гниль в зеленопузах потрясти
чем бы дело не кончилось!
biffant
На форуме 17 лет
sibcat,
конечно
MOTOR_ молодец, его порыв восстановить справделивость поддерживаю обеими руками
Но лУчшие решения принимаются в дискуссиях, думал полезно будет знать другой взгляд, ошибся?
С хрена ли я тут развел коли сам не попадал - то что не платил левых штрафов не означает что не пытались развести, просто пока везло. ИДПС попадались не шибко злые, а те что были злые, то не грамотные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ