Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Кстати по уровню жизни то Швейцария на первом месте, нахрен ты в Канаду прешь, к этим бомжебродам необразованным? Надо в Цюрих педали крутить или на чем ты там ездишь?
потому что в Швейцарии гражданство абы так не дадут если только ты там не родился))
Rainbuzzz писал(а):Седня по ВЕСТЯМ значит показывали передачу, что всю Англию скоро в два дня затопит и буде архипелаг из маленьких островков.. Типо онии Сербию захватывали, ибо Кейси ( типо Нострадамуса) сказал, что Англию где-то в это время смоит к ч. бабушке...
не, ну это глупости малоосведомлённых журналюг которые не знают откуда уже сенсацию вытащить
sLonic
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
я надеюсь ты уже из канады пишешь?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
sLonic писал(а):Ковбой Джо
я надеюсь ты уже из канады пишешь?
а щас чо уже сЫнтабр, АктабР?
Ты меня так не пугай, мне ещё визу делать
Kuvshin
На форуме 18 лет
Насколько я помню крепостное право в России было отменено в 1861 году.
Хочет человек поехать в Канаду... Пусть едет.
В добрый путь.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):Хочет человек поехать в Канаду... Пусть едет.
спасибо за разрешение))))))
Kuvshin писал(а):В добрый путь
спасибо
как там на энглише, помнишь?)
Kuvshin
На форуме 18 лет
get the fuck out here?
NWorker93
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Смяшной ты... прям как мой братишка...
Год назад, вот так же вот щеки дул, типа я бизнес свой открою, богатеем буду, а вы горшечники так и будете на дядю шею гнуть.
Велико ли дело на двоих кредит по 15 килобаксов взять и в дело вложить... Ну вот через годик с убытком тысяч в 700 деревянных еле распродали "дело". Это я к чему - ты дорогой когда все пучком будет - пиши, ин септембер анд октобер, а не сейчас щеки дуй, да всех остальных ничтожеством называй. Ты пока еще - никто, так - студентишка, с аагромными амбициями. Я тоже могу кричать, что вот завтра я..я... да я... но от этого ничего не изменится. Так что приходи с реальными результатами, тогда почет и уважуха будет, а так - балабол... =)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Ты пока еще - никто, так - студентишка, с аагромными амбициями
боюсь что мы тут все никто за большим или меньшим исключением))) Или ты тоже как косолапый относишься к клану лоловский миллиардеров? ))
ЗЫ Амбиции - дело, сам понимаешь, относительное. Ты в своём Иваново наверно тоже каким-то сумасшедшим амбициозным парнем казался когда в Москву собирался) Это я к тому что надо точно знать о том что осуществлимо а что нет и почему. И тогда уже говорить - нет, как-то слишком амбициозно - понимаешь? )
NWorker93 писал(а):Так что приходи с реальными результатами, тогда почет и уважуха будет, а так - балабол... =)
вообщем согласен
NWorker93 писал(а): а не сейчас щеки дуй, да всех остальных ничтожеством называй.
не надо, ты прекрасно понимал к кому эти мои слова относятся)
shubin81
На форуме 17 лет
н-е-е братка - пока свое дело откроешь - половина бабла у тя уйдет чтоб всем чинам ментам да бандитам пробашлять если вообще тя пустят туда - есть некоторые безпройгрышные виды бизнеса (хавка, мусор, машины бухло и т.п.) куда тебе путь просто закрыт без протеже которому ты потом бцдешь должен...а на оставшуюся половину будешь покупать оборудование всю шнягу зряплату людям платить бухгалетру налоги хуеги.....короче это писец полный - если хотя бы затраты отобьеш года за 3 это уже очень вери вери гуд - а что наиболее вероятно 0 загнешся нах да еще и должен останешся - и что с тебя взять будет окромя аннализов - неясно...так что поработай тут посмотри чо да как - а то в канаду уедешь - тебя там по лоховству первый нигер замочит чего доброго
NWorker93
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Ты в своём Иваново наверно тоже каким-то сумасшедшим амбициозным парнем казался когда в Москву собирался) Это я к тому что надо точно знать о том что осуществлимо а что нет и почему. И тогда уже говорить - нет, как-то слишком амбициозно - понимаешь? )
Я то понимаю, только в отличии от тебя на каждом углу не кричал, каким крутым я через пол года МОГУ стать, ибо падать будет еще жестче если все обламается. И таких примеров я много знаю. Из другой оперы, но почти тоже самое - сотрудник цвольняется, пальцы гнет типа сидите тут, а я крутой на новое место, на новые бабки... адью...
а через пол года в корпоративных новостях в разделе новопринятых на работу вижу его харю. Баааа вернулся голубчик - не срослось.
О таких прожектах как у тебя многие просто молчат ибо сглазить боятся, а ты тут трубишь во все ноздри без пяти минут гражданин забугорья.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Ты в своём Иваново наверно тоже каким-то сумасшедшим амбициозным парнем казался когда в Москву собирался) Это я к тому что надо точно знать о том что осуществлимо а что нет и почему. И тогда уже говорить - нет, как-то слишком амбициозно - понимаешь? )
Я то понимаю, только в отличии от тебя на каждом углу не кричал, каким крутым я через пол года МОГУ стать, ибо падать будет еще жестче если все обламается. И таких примеров я много знаю. Из другой оперы, но почти тоже самое - сотрудник цвольняется, пальцы гнет типа сидите тут, а я крутой на новое место, на новые бабки... адью...
а через пол года в корпоративных новостях в разделе новопринятых на работу вижу его харю. Баааа вернулся голубчик - не срослось.
О таких прожектах как у тебя многие просто молчат ибо сглазить боятся, а ты тут трубишь во все ноздри без пяти минут гражданин забугорья.
во всём согласен, признаю, сам понимаю это
С другой стороны думаю ты прекрасно понимаешь что в реальной жизни я как раз таки и не кричу об этом на каждом углу? ))) У меня даже родители ещё о моих планах не знают. Поэтому я собственно на этом форуме так и активен в этом плане, хоть всё равно равно это децкое распизд"йство нужно из себя убирать
Kuvshin
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):[quote="Ковбой Джо"
.
Правильно делает Ковбой, пусть задает вопросы.
Ему здесь уже многое рассказали. Кто знает, как все повернется.
Кстати, Жирик в начале 80-ых на выезд в Израиль подавал, получил разрешение, а потом передумал. Видимо, не пожалел.
Так что все в жизни бывает.
NWorker93
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):что в реальной жизни
Ага, а тут мы все спам боты собрались да? =))
Ken13
На форуме 17 лет
Ковбой Джо
Вот тебе аватарка
Уже в Канаде?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Афтор, ты всё еще ищешь свое место под солнцем?
Староста нашей группы вскоре после института иммигрировал в Канаду, в Израиль не захотел))) Он вроде через фирму в России купил "пакет помощи репатрианту" или что-то в таком роде и туда укатил, женился там на местной аборигенще, уже двое детей. Вот его блог, напиши если какой вопрос, его Димой звать
http://dimka4all.livejournal.com/
NWorker93
На форуме 20 лет
Kuvshin писал(а):Правильно делает Ковбой, пусть задает вопросы.
Да я против вопросов ничего не имею... меня некоторые выводы, а так же навящивость самой идеи настораживают. Типа чел в голову себе что-то вбил, никого не слушает и т.п.
Ковбой Джо
Я уже писал, ну ты сам то понимаешь, что КРИЗИС, ЭКОНОМИСТ и ЗАБУГОРЬЕ - это самые пугающие слова на данный момент. Здравый смысл и чувство самосохранения должно же остаться хоть немного? =)
STAS152005
На форуме 19 лет
...Прочтите посты Ковбоя внимательнее.
Мальчик хочет туда говоря откровенно на Велфэр сьеб...ть.Какая работа? Какие бабки. Так не пильно.Особо не напрягаясь живя на пособие в свое удовольствие.Папа с мамой ведь не вечны. Вот он и подыскивает халявную кормушку на будущее.
почему Англия отпала? Да потому что там кризис и местные сразу вопрос ребром поставили: нах нам холявщиков? И лавочка закрылась. Терь Канада образовалась....Там пока вроде еще не так остро ситуация стоит и еще можно пролезть...
Ковбою главное большой соцпакет и на халяву.
Логика присутствует.Только он тормозит сильно.Быстрее надо линять пока лавочка не закрылась.
Skiff
На форуме 20 лет
STAS152005
А нафига при этом учиться?
STAS152005
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):А нафига при этом учиться?
Раньше можно было политическим....евреем или пидором заделаться.А сейчас эта тема не прокатывает...По этому типо молодой специалист на учебу и работу.Главное чтоб впустили!
А там......
Все мысли у Ковбоя КАК переехать? А не что конкретно он там делать будет. Чем заниматься и где деньги поднимать?
Правильно БлэкКэт говорил: с таким настроем ты в чужой стране ни чего не добьешься. А ему и не надо......
Skiff
На форуме 20 лет
STAS152005
Поняно, значит чисто поржать! Уважаю! Сам бы так съездил!
STAS152005
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Уважаю! Сам бы так съездил!
Я вообще не понимаю...Вон Иван хотел в Штатах пожить..поехал потусовался пару лет ...Пока молодой почему бы и нет...Посмотрел че да как...Какой расклад реальный..Есть же молодежные программы по летнему обмену студентами...Кто не дурак еще учась катаются смотрят...выбирают...Один год в одной стране..другой в другой...А Ковбойке видать папа не разрешат...Видать в семье с этим строго.
Kuvshin
На форуме 18 лет
кстати, действительно программа work and travel есть.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
STAS152005 писал(а):.Есть же молодежные программы по летнему обмену студентами
так там ведь работать надо, а тут он приедет на всё готовое, инст сам его обучит, накормит, найдет работу хорошую
NWorker93
На форуме 20 лет
maxred писал(а):найдет работу хорошую
Квартира, машина... жона, на худой конец... =)))
STAS152005
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):действительно программа work and travel есть.
Декларируется серьезное отношение к перезду на ПМЖ. Так пока студент ездей выбирай сам смотри. А не форумах сиди. Сказки слушая.
Приехал...посмотрел...денег поднял либо не поднял...Ты ни чем не рискуешь...Не понравилось сел в самолет и улетел.
Понимал бы человека нужда гонит. А тут москвич. Сыт,одет,обут без фин.проблем. Столица где все конторы расположены. Выбрал сьездил работу нашел. И в перед. Нет! Херней который год стрдает...Обсуждая переезд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ