С Приоры
интересно от чего ступица
Сколько стоит комплект просто ЗДТ, без поддержки АБСа, на lucasaх, давно смотрел?
Сколько стоит комплект просто ЗДТ, без поддержки АБСа, на lucasaх, давно смотрел?
Есть следующая проблема. Стоит регулятор-самопал типа Вилвуда, гидроручник. Отрегулирован так, чтоб не перетормаживал зад. При торможении колодки 1-2 сек. держат и потом плавно отпускает - силно напрягает. Советуют подобрать пружину помощнее в ГТЦ. Есть мысли по поводу?
mihail197
у меня такие .. ставил сам пару месяцев назад. пробег где-то тысяч 10..
зы. про магаз не скажу.. покупал у себя в городе в магазе..
на сайте производителя (darbis.ru) есть контакты . я им писал по вопросу монтажа, ответили на след.день.. спроси у них про этот инет магаз - знают они его или нет... (а может вообще они сами могут продать..)
зы. а да.. контуры полюбому надо перекидывать..
- решил сразу и пластины поставить..
А вот сдесь поподробнее,пожалуйста. Ты,что,всетаки сделал перед-зад,вместо диагоналей,как с гидроручником,что ли. Или я чето не так понял
контуры полюбому надо перекидывать..
Просмотрев достаточно информации по ЗДТ,определился на таком вот комплекте. http://www.realxenon.ru/modules/shop/293.html
Смущает одно. Я через нет ниразу не покупал,опасаюсь не прокинут ли после того,как денег им закину. Может кто работал с этими ребятами? Можно ли им верить?
2
самый главный минус.. он высосал весь мозг и решения его я пока не нашел.. попробую обьяснить.
если после стоянки (на ручнике), опустить ручник и тронуться - с задней оси , с обоих сторон слышен цокоющий звук. с набором скорости он пропадает и более не появляется до следующего использования ручника на стоянке.
также, если нормально подтянуть ручник и вывесить задние колеса и покрутить их - то четко слышны ритмичные шаркающие звуки , сопровождающиеся замедлением влащения колеса..
другими словами, походу мой комплект дарбисов папался ХРЕНОВЫЙ, а именно диски..
недавно снимал их и только убедился в своем диагнозе.. внутренняя часть ОБОИХ дисков (та, которая выступает в роли барабана для колодок стояночного тормаза) - тупо овальная (промерял штангелем)..
вероятно все беды от этого.. т.е. и звуки лязганья и фиговый ручник (нормально то не натянешь...)
токаря знакомого нет, чтобы их протачить.. а закарывать у них новые - не верю я что они будут сильно лучше моих
пробежали они у меня тысяч 10. на 7 лазил туда для дианостики - никакого криминала - ходить им и ходить.
в общем штатная тормозная система этих ЗДТ - работает без нариканий и намного лучше стока. а вот ручник - производитель своим браком убил .. только как стояночный тормоз и подходит.. пятаки не покрутишь.. .
Kiseloff
www.darbis.net
на сайте розница указана 8т.руб. (до зимы было 7..)
я купил у их партнеров в Нижнем Новороде. 7.500 ценник был.. -7% скидку дали докучи
ибо диски нам точит солидная контора.