Сашик
На форуме 17 лет
Днем загорелась лампочка уровня тормозной жидкости, ну думаю глюк, бывало такое уже.. Потом пропала..Приехал к гаражу выжимаю педаль тормоза, звук "пшиик", я О_о , еще раз "пшиик" я О_о движение в гараж..на асфальте пятна 50*50 см О_о , из ямы наблюдаю-Ёханый бабай....трубка рукоятки переключения передач перетерла тормозную трубку которая идет от "вакуума" в "раздатке"
на СТО заменили трубку , прокачали тормоза...и гуд..
п.с. проверяйте данную часть на трение
Мегалодон
На форуме 17 лет
мде...
Я тут увидел,что в классике тормозная трубка от цилиндра(переднее колесо) вообще проходит в миллиметре от тормозного диска.
Сашик
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):мде...
Я тут увидел,что в классике тормозная трубка от цилиндра(переднее колесо) вообще проходит в миллиметре от тормозного диска.
та капец...с этим шутить низзя... А если на дороге, на соточке этот бок вылезет?
мне повезло считаю
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
у меня т.р трубку перетерло где масленыйносос перетер отлив под датчик КВ но во время заметил и заменил трубку
tonik88
На форуме 17 лет
Сашик писал(а):Потом пропала..Приехал к гаражу выжимаю педаль тормоза, звук "пшиик"
А что по дороге до гаража никаких изменений не заметил в работе тормозов, говорят что тормоза вообще пропадают и педаль в полу. А у тебя получилось что даже можно ездить
ms747
На форуме 15 лет
Авто: АЗЛК 2141(87 г.в.)/ВАЗ 2104(87 г.в.)/ВАЗ 21099i(01 г.в.)/ваз 21723(08 г.в.)
tonik88 писал(а):А что по дороге до гаража никаких изменений не заметил в работе тормозов, говорят что тормоза вообще пропадают и педаль в полу. А у тебя получилось что даже можно ездить
Один раз было такое-шланг порвался.Педаль становилась постепенно ватной,пока вообще не провалилась.Но это если дырочка очень маленькая.
DiOs
На форуме 16 лет
ms747 писал(а):tonik88 писал(а):А что по дороге до гаража никаких изменений не заметил в работе тормозов, говорят что тормоза вообще пропадают и педаль в полу. А у тебя получилось что даже можно ездить
Один раз было такое-шланг порвался.Педаль становилась постепенно ватной,пока вообще не провалилась.Но это если дырочка очень маленькая.
Это повезло, что педаль постепенно ватной становилась
У меня дырочка была такая, что я и не разглядел ее потом, а педаль провалилась мгновенно
Хорошо, скорость была небольшой и ехал вслед за другом, об его KIA и затормозил
алекс_Б
На форуме 16 лет
место прокладки этих трубок в туннеле придумал идиот, я их переложил по верхней части тоннеля.
Vik
На форуме 18 лет
Сашик
На форуме 17 лет
tonik88 писал(а):Сашик писал(а):Потом пропала..Приехал к гаражу выжимаю педаль тормоза, звук "пшиик"
А что по дороге до гаража никаких изменений не заметил в работе тормозов, говорят что тормоза вообще пропадают и педаль в полу. А у тебя получилось что даже можно ездить
На педали вообще симптомов не было... думаю протерло до мелкой дырочки, а дальше под давлением ее "размазало"...
алекс_Б
На форуме 16 лет
а с чего им перегреваться, и что, сбоку прохладней?
езжу так 2 года.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ