Вот смех смехом, а вчера мы с подругой после пляжа решили шашлык поесть. Только хороший. Уже темнело, в городе все позакрывалось, поехали на трассу, 25 км от города.
Там точка такая путевая, всегда у них шашлык нормальный, специально прям еду, чтоб покушать.
Ну мы подьехали, в кемпинг сунулись, я надиктовал там девке, что нам и с чем, тут со свистом останавливается за моей машиной, уже в темноте, что-то. Хлопает дверью пикает и заносит пацана молодого, но страшно нервного. Тот смотрит в свой мобильный - и кричит - шашлык адигн, два садлата, три кофе и проч.
И ЧЕТЫРЕ кусочка хлеба.
Это он особенно подчеркнул.
Ну мы за столиком на улице расположились, тут котенок еще бегает, я с ним давай возиться. Пацан раз 500 кому-то позвонил, смотался в машину и так все на иголках. Причем видно что не торопится, а просто такой.
У меня спрашивает зажигалку - я даю, но предупредил, что дохлая. Тот щелк - точно, прикурить не успел, померла.
Я говорю - вот этого я и боялся.
Фигня, говорит - щаз сделаем. Ковырял-ковырял её, но это зажигалка не за 10 рублей, а подороже, хрен ты блестяшку снимешь, чтоб выкрутить в плюс клапан.
Тот - а ладно, не до неё сейчас, ускакал куда-то (на кемпинге только мы и группа местных таджиков, облизывающихся на мою подругу, сидели всю дорогу глаза пялили, уроды)
Потом он шашлык получил, мигом его схряпал и был таков. Я в это время не торопясь отрезал кусочек от сочной спинки, на вилку, осмотрел, поворачиваю голову - пацан тут, хряпает только шум стоит, я закусил, кофе запил, поворачиваю голову, думаю, сейчас подколю - а уже он в машине - завелся и поехал. И вижу, что это приора
Так вот был он на Приоре.
Я как сидел - показал ему вслед вилкой, и говорю подруге - вот видишь, даром, что на Приоре, а человек интелигентный и вежливый