А если у производителя ГСМ нету фирменных АЗС то и масло его покупать не следует
Хотя вам конечно лучше купить паленый Кастрюль, а потом сюда настрочить пять-шесть тем о том, как оно у вас с щупа бежит
Есть мнение: любое масло хорошо если не палёное.
значит буду сливать - у меня даже в гараже при + 17 течет как вода ( смесь промывки и масла)
Хотя вам конечно лучше купить паленый Кастрюль, а потом сюда настрочить пять-шесть тем о том, как оно у вас с щупа бежит
после смены масла машина решительно греется. Даже на трассе при 120 км\ч : температура около 95 градусов, что я считаю ненормальным, т.к раньше на скорости было около 80 градусов. Хотя многие говорят что так грелось бы при недостатке масла , а не из за плохого качества. Так вот , кто нибудь может подскажет, может ли грется мотор из за плохого масла????? ( уровень масла по щупу - максимум)
21154
Даже на трассе при 120 км\ч : температура около 95 градусов
т.к раньше на скорости было около 80
Вроде это у тебя во многих ветках упоминается эта проблема?
что же там такое в движке твориться что он так греется
Вроде это у тебя во многих ветках упоминается эта проблема?
что же там такое в движке твориться что он так греется
Масло сам менял только на эстокаде. Думаю без ямы будет очень неудобно, нодо и посудину плоскую подобрать, и подлезть до болта . . .
если всё же в масле дело - то оно ооочень отстойное
никак не пойму, так что будет гуще , а что жиже на холодном движке?????
10w40, 5w40 или 5w50???? спецы отзовитесь, а то каждый трактует по своему.
Чем масло светлее, тем меньше вероятность подделки.
Чем масло темнее, тем больше вероятность подделки.
Все очень просто.