Сан-Саныч, все бред. Про джип из самары ЖОООООООШ! Значит Субара никакая, а Ландровер и Чироки делается с помощью проставок легко и непринужденно? И, сука, болота месить будет!
Смешной бред.
Понравилось сравнение Лады и Субарки.
Лада - это для души.
.
Сан-Саныч
это всё имхо как и других.
тебе не нравица, другим нравица.
я не понимаю о чем еще можно тут говорить.
спор бесконечен
Просто яхочу сказать что такой тюнинх не намного полезнее синих писалок и подсветки днища
Короче спор ниочем, утверждения дают те кто не ездил и те, кому синие писалки ну уж очень в душу залегли.
Просто яхочу сказать что такой тюнинх не намного полезнее синих писалок и подсветки днища
у меня машина занижена, управляемость стала ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, крены меньше, на скорости не страшно повороты проходить)))
, но тогда объясните мне для какого же хрена на модификайи FQ400 да и на ряде других меняют заводскую офигенню подвеску на Эйбах с бильштайном.
.
Сан-Саныч
Вкури, будь другом:
У ТАЗов сосут не тока Субары СТИ, но и лотусы и огромная кучища псевдоспортинвых иномарок.
Кстати, Чеботарев Иван - по-твоему адский колхозник с диким занижением,
Давайте посмотрим с другой стороны, уважаемые противники занижения. Никто не спорит, что Самара далека от ино. Но то что занижением улучшить управляемость не получиться
то бред, причем полнейший. Скажем так, конфа Эйбах и амморты известных производителей те же КВ, Бильштайн или Кони управляемость улучшат и спорить тут не хер, потому как сам ездил и на стоке и на резаных пружинах с со стоковыми аммортами и в итоге першел на то, подо что эта подвеска делалась. Возьмем пример Лансер Эволюшн (раз уж зашли на иномарки и сравнения) подвеска там оку....ная, все замечательно, но тогда объясните мне для какого же хрена на модификайи FQ400 да и на ряде других меняют заводскую офигенню подвеску на Эйбах с бильштайном.
Потом пришел через синих писалок, прямотоков, светодиодов в габаритах, брызговиков Спарко размером с лист Аз
Сан-Саныч
Вкури, будь другом:
У ТАЗов сосут не тока Субары СТИ, но и лотусы и огромная кучища псевдоспортинвых иномарок.
Кстати, Чеботарев Иван - по-твоему адский колхозник с диким занижением,