Боюсь если под тюнингом Вы понимаете ковыряние в ГБЦ и распредвалах, то это выльется в такие деньги что дешевле эту пресловутую субару купить Но все равно вазом останется, как ни крути
это выльется в такие деньги что дешевле эту пресловутую субару купить
Kirill111
Ты не знаешь случайно что этот Чеботарев Иван с подвеской делал? Очень надо
Kirill111
Боюсь если под тюнингом Вы понимаете ковыряние в ГБЦ и распредвалах, то это выльется в такие деньги что дешевле эту пресловутую субару купить Но все равно вазом останется, как ни крути
Kirill111
Kirill111
ИМХО Самара нужна для души, и занижают ее тоже для самовыражения.
Насколько лучше станет управляемость - вопрос.
Управляемость улучшается не только и не столько из-за занижения, а в большей части от качества комплектующих подвески.
Вот у меня на девятке стоят KYB спортивные - однозначно они лучше стока, но занижать я не стал, так как потеря дорожного просвета для меня критична.
Ну а то что самара не станет ИНО и так понятно.
Я когда на королле нажал на газ и на спидометре 160 а жена даже не замечает вот это говори о качестве.
А на самаре даже со спортивными амо пипец как страшно самому было.
Сан-Саныч
Смех без причины - признак дурачины. С чем и поздравляю. Факты я тебе предоставил, но ты же упертый как баран. Тебе же нельзя признать неправоту, проще поставить много смайликов. Ну ну, смейся дальше.
Kirill111
незнаю кому как у меня +5 стоят ,что по трасе, что по бездорожью отлично!!!А когда по <<улицам>>крадётся очередной (балид)аш смешно САМАРА КАК НЕ КРУТИ САМАРА!!!!!!!!!!!!!!
Сан-Саныч
Смех без причины - признак дурачины. С чем и поздравляю. Факты я тебе предоставил, но ты же упертый как баран. Тебе же нельзя признать неправоту, проще поставить много смайликов. Ну ну, смейся дальше.
Пойми, чтобы ты с самарой не делал, она не поедет как иномарка. НИКОГДА. ПОтому что это самара, хоть десяток синих писалок повесь и пружины в два раза укороти.
Глупо занижать ее . Болида типа Субары не выйдет хоть вложи в нее три-четыре стоимости, а проходимость упадет.
ИМХО смешно пытаться из куска *овна вроде Самары пытаться делать спортивный самолет.
Ну не тянет она на истребитель, охота летать- Субару WRX ваш выбор.
А все эти сказки что чето там не кренится, чето в поворотах лучше- эта куйня от самовнушения.
Впрочем ИМХО все эти занижения от того что людям делать нечего и из той же серии что синие писалки, светодиоды в габаритах и желтые брызговики Спарко
Он не профи, ты читаешь через строчку? Это хобби его. На драге часто ВАЗы объезжают Субары твои тоже. И на кольце объезжают. И стоят в три раза дешевле. На субарах там тоже не лохи ездят, Мячково дорогое удовольствие. Так что все это:
Пойми, чтобы ты с самарой не делал, она не поедет как иномарка. НИКОГДА. ПОтому что это самара, хоть десяток синих писалок повесь и пружины в два раза укороти.
Глупо занижать ее . Болида типа Субары не выйдет хоть вложи в нее три-четыре стоимости, а проходимость упадет.
ИМХО смешно пытаться из куска *овна вроде Самары пытаться делать спортивный самолет.
Ну не тянет она на истребитель, охота летать- Субару WRX ваш выбор.
А все эти сказки что чето там не кренится, чето в поворотах лучше- эта куйня от самовнушения.
Впрочем ИМХО все эти занижения от того что людям делать нечего и из той же серии что синие писалки, светодиоды в габаритах и желтые брызговики Спарко
Вот еще прошлогодняя табличка из того же Мячково:
Кстати Хилков Михаил тоже ездит на своем тазу по городу, у него это вроде единственная машина. И он тоже не профи.