allisandr
На форуме 15 лет
Цитата:, в поворотах отлиает масло, уровень на 5мм ниже МАХ, вот буквально сегодня ехали наблюдал загорающуюся лампу
видел у гоньшиков заваренные поддоны, там они обваривают успокоительную пластину, и вроде все...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
allisandr писал(а):видел у гоньшиков заваренные поддоны, там они обваривают успокоительную пластину, и вроде все...
да я собирался тоже стакан сделать, но собирал как всегда на лету, и ходить искать искроёба который мне бы сделал то что я хочу времени не было. оставил до следующего ребилда мотора
wraithik
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Дело закончилось тем, что Касп просто прервал переписку (кстати это уже второй раз...),
Ты не единственный.
Я вот думаю морочится мне с короткой рейкой у него или нет.
Либо у него клиентов добуя, либо просто в лом работать
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Либо у него клиентов добуя, либо просто в лом работать
наверно от первого второе
allisandr
На форуме 15 лет
народ а никто не юзал клапана мастер спорт или может ваши знакомые?
я лично только в руках держал по весу в руке ощутимо легче стока...
allisandr
На форуме 15 лет
вот такие вод..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Попробуй гуглом найти немецкий сайт компании MasterSprot Germany.. Если найдешь - бери смело. И мне дай знать. Потому что я такого не нашел. Такой компании вообще нигде кроме России не существует.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Мне тут ссылку прислали:
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=17&id=6611 Этот сайт раскручивается всеми доступными средствами, отчёиы отсюда воруют на раз, сначала Анрила теперь вот свой вижу, может ещё что то есть. Хорошо хоть указали источник -
www.аutolada.ru
allisandr
На форуме 15 лет
Kirill111
да я уже купил как бы эти клопы(коробку с впускными клапанами)
акцизка вродь нормальная, а на коробке мелким шрифтом написанно
http://www.master-sport.de/
у меня чето прокси режет этот домен, может у тебя откроет...
allisandr
На форуме 15 лет
Un-real
На форуме 17 лет
х123ас
кста я добился что б указали источник конкретный (т.е. ссылко на ветко) и мой ник, немного поругавшись в форуме. Думаю и ты сможешь, ибо нех цуки
Shes110
На форуме 18 лет
allisandr писал(а):акцизка вродь нормальная, а на коробке мелким шрифтом написанно
http://www.master-sport.de/
у меня чето прокси режет этот домен, может у тебя откроет...
открывается. вроде даж на правду похоже.
кстати у меня их помпа пробежала уже почти 40 тык (20 еще на 8 кл, и почти 20 уже на 16кл) люфта нет, крутится отлично.
_08_brOther
На форуме 16 лет
allisandr писал(а):вот такие вод..
мне такие предлогали купить в магазе, "мастер", комплект, 8 клопов. за 700с чем то цена. а ты только впус преобрел? по чем?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Shes110 писал(а):
кстати у меня их помпа пробежала уже почти 40 тык (20 еще на 8 кл, и почти 20 уже на 16кл) люфта нет, крутится отлично.
Помпа же тоже меняется при переходе? Там же ремень шире?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Помпы одинаковые, шкив можно перепрессовать, папахивает кроиловом
Shes110
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Shes110 писал(а):
Помпа же тоже меняется при переходе? Там же ремень шире?
у меня незадолго до переделки помпа потекла, вот сразу и поставил помпу от 16 кл, там шире шкив.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
allisandr писал(а):http://forum.topcarsochi.ru/viewtopic.php?t=2029&highlight=&sid=7291e4bc2ad671b1ad054c1e963c6dd9
я думал что эт ты выкладываеш..
На топкаре я выкладывал, там же под моим ником всё подписано, я ГБЦ эту у форумчанина купил, обещал результаты выложить))) А вот на ледиавто тупо спёрли отчёт, зарегюсь сейчас там, поторебую пусть ник мой укажут и ссылку.
Народ, походу радиатор у меня дэф, какой ставить то? Тут вот советуют 10ый сразу, но там чёт пилить нужно, что именно? Рамку? Фотки есть у кого нибудь?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):allisandr писал(а):http://forum.topcarsochi.ru/viewtopic.php?t=2029&highlight=&sid=7291e4bc2ad671b1ad054c1e963c6dd9
я думал что эт ты выкладываеш..
На топкаре я выкладывал, там же под моим ником всё подписано, я ГБЦ эту у форумчанина купил, обещал результаты выложить))) А вот на ледиавто тупо спёрли отчёт, зарегюсь сейчас там, поторебую пусть ник мой укажут и ссылку.
Народ, походу радиатор у меня дэф, какой ставить то? Тут вот советуют 10ый сразу, но там чёт пилить нужно, что именно? Рамку? Фотки есть у кого нибудь?
по нормальному рёбра боковые телека надо отсверлить и прихватить сваркой расставив их пошире, второй вариант сняв радик помахать кувалдой, 10й имеет смысл ставить 2х рядный медный, по сути всё нормально работает на 08 радиаторе.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
alex83i, т.е. смысла особого нет? Просто с установкой 12.1 температура повыше ползти стала, если тянешся за кем то на низах. Хотя неизвестно в каком состоянии мой радиатор, ему хз сколько лет, может там половина сот забита.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):alex83i, т.е. смысла особого нет? Просто с установкой 12.1 температура повыше ползти стала, если тянешся за кем то на низах. Хотя неизвестно в каком состоянии мой радиатор, ему хз сколько лет, может там половина сот забита.
я сколько ездил на моторе уровня 140Лс проблем не испытывал никаких исключение после отжигов канеш вентилятор долго молотил и если бодро валить по трассе в жаркий день температура была выше 90 типа 91-94 ну в целом это нормально.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
ок, мозги делать не буду тогда, возьму 08 радиатор и всё. Сейчас вот вентилятор снял, точно из радиатора течь, я ещё думал может из под патрубка. Но когда насосом в бачёк дунул - всё сразу выяснилось.
_08_brOther
На форуме 16 лет
вот работа с 10 радиатором. боковые ребра обрезаны телевизора.
но кроить в твоем случае не надо, хватит и штатного- 08.
просто нового. еще как вариант, чтобы не тратиться на радиатор, который стоит под 2к.р., купить порошок, рублй 40, разводишь его в тосоле хорошо и заливаешь в расширительный бачок, даешь двиглу минут 15 поработать на холостых. конечно термостат слегка забъется, а я бы сделал так- снял радиатор, залил туда разбавлен порошок этот и заткнул дырки под шланги, и слегка компресором туда дунуть- чтобы место течи заткнула жижа эта, а потом промыть радиатор.
(фото борискина альбом)
я бы выбрал 10 радиатор, чтобы не знать бед с температурой, особенно у вас там- краснодаре, где Т30
WhiZ
На форуме 17 лет
пока таз разобран, решил все же поменять свой радиатор на 10.тем болле что я хз сколько по времени мой радиатор стоит, забит он или нет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
не,порошки забивающие радиатор фтопку) Купил радиатор 2108, ДААЗ,стоит 1150р, заодно взял крыльчатку на вентилятор 8ми лопастную,мож получше дуть будет.
Neitrino
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Попробуй гуглом найти немецкий сайт компании MasterSprot Germany.. Если найдешь - бери смело. И мне дай знать. Потому что я такого не нашел. Такой компании вообще нигде кроме России не существует.
http://whois.domaintools.com/master-sport.de
вроде все более менее чисто
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ