Нормальность судмедэсперты определяют. Люди, которые марки собирают сотнями, их 99.99% народа не собирающих марки, как оценивает?
Сан-Саныч
ну это смотря для чего она нужна. если по грязи то да может быть...
я езжу только по городу. и мне нравица когда она ниже.тут каждому своё.мне вот чесно всё равно как кто то там что то делает с самарой своей.
но неужели ни разу не было необходимости залезть на бордюр, или по говнам проехать?
но неужели ни разу не было необходимости залезть на бордюр, или по говнам проехать?
У вас простите молодость в жопе играет, а не желание активно ездить
Подумайте о том что ваши действия могут привести к гибели других людей.
Мой опыт жизни с самарой и пробег лично мой под 200 тысяч позволяет иметь некое, подтвержденное своим личным опытом мнение, и позволяет судить о некоторых вещах так как я говорю.
Если я считаю что это глупость, значит я основываюсь на каком-то опыте, а не просто сужу по табличкам гонок.
В ней все родное, кроме радиатора и печки, и помп естессно.
Даже аммортизаторы родные, но скоро скопытятся, влага стала сочиться через сальники.
видео по теме, как занижать все же не стоит
У вас простите молодость в жопе играет, а не желание активно ездить
Подумайте о том что ваши действия могут привести к гибели других людей.
Мой опыт жизни с самарой и пробег лично мой под 200 тысяч позволяет иметь некое, подтвержденное своим личным опытом мнение, и позволяет судить о некоторых вещах так как я говорю.
Если я считаю что это глупость, значит я основываюсь на каком-то опыте, а не просто сужу по табличкам гонок.
В ней все родное, кроме радиатора и печки, и помп естессно.
Даже аммортизаторы родные, но скоро скопытятся, влага стала сочиться через сальники.
но копье занесено в ОЗОВ
Что лично Вас не устраивает?
так что по сути два красавчега играют в гонки со смертью, ума при этом у обоих явно немного
Один дергается чтоб проехать быстрее, второй топит 120 чтоп доказать что его ведро ничем не хуже и иномарочнег зассыт.
Ум то где у обоих? А?
так что по сути два красавчега играют в гонки со смертью, ума при этом у обоих явно немного
Один дергается чтоб проехать быстрее, второй топит 120 чтоп доказать что его ведро ничем не хуже и иномарочнег зассыт.
Ум то где у обоих? А?
проще забить Wink
Что лично Вас не устраивает?