dd112
На форуме 22 лет
В конфе
www.chiptuner.ru проскользнула инфа, что якобы 037 датчик больше не выпускается. Кто что знает по этому поводу?
Шурик
На форуме 22 лет
dd112
На форуме 22 лет
Неее.... Сименс мне не катит - у меня прога СТИ под валы 8.8 - атам все защищено. ДМРВ пока жив (ттт) просто интересуюсь. А так точно бы Сименс поставил.
Шурик
На форуме 22 лет
dd112 писал(а):Неее.... Сименс мне не катит - у меня прога СТИ под валы 8.8 - атам все защищено. ДМРВ пока жив (ттт) просто интересуюсь. А так точно бы Сименс поставил.
А как мне объяснили, там перемыкаются контакты, прога сливается, корректируется, потом опять заливается, контакты размыкаются и прога опять как-бы залочена
Как только все разузнаю и свяжусь с человеком, который может их ковырнуть, расскажу тебе все.
dd112
На форуме 22 лет
Шурик писал(а):dd112 писал(а):Неее.... Сименс мне не катит - у меня прога СТИ под валы 8.8 - атам все защищено. ДМРВ пока жив (ттт) просто интересуюсь. А так точно бы Сименс поставил.
А как мне объяснили, там перемыкаются контакты, прога сливается, корректируется, потом опять заливается, контакты размыкаются и прога опять как-бы залочена
Как только все разузнаю и свяжусь с человеком, который может их ковырнуть, расскажу тебе все.
Узнай, интересно. Хотя я думаю, что она там еще и перемешана
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ