Сан-Саныч, оставте ребят в покое. Они молодцы, что хоть общаются и советуются, помогают друг-другу как сделать то-же занижение максимально грамотным и безопасным. А быдлосракеров на колхозных небезопасных автомобилях не любит никто.
При правильной доработке зубилы проходят кольцевую трассу (рулятся, разгоняются и тормозят) заметно лучше многих спортивных иномарок в ценовом диапазоне от миллиона рублей и гораздо выше. В эти ТАЗы вложено на вскидку примерно 150-200 тысяч рублей, может чуть меньше. И понятно ни о каком сравнимом с БМВ М5 бюджете речи не идет. А едет лучше..
При правильной доработке зубилы проходят кольцевую трассу (рулятся, разгоняются и тормозят) заметно лучше многих спортивных иномарок в ценовом диапазоне от миллиона рублей и гораздо выше. В эти ТАЗы вложено на вскидку примерно 150-200 тысяч рублей, может чуть меньше. И понятно ни о каком сравнимом с БМВ М5 бюджете речи не идет. А едет лучше..
каждый пусть останется при своем мнении, но и я выскажу свою точку зрения - никогда таз не поедет лучше чем хотя бы скайлик, я уж молчу о том ,что стоковый гольф 2 рулится и стоит на дороге гораздо лучше, чем таз на всяких подвесках. И не забывайте о хлипкости тазового железа.
ИМХО....."прокладка" рулит вообщем-то...можно и на стандарте будь хоть ТАЗ хоть иномарка ЕХАТЬ, примеров воз и маленька тележка...а можно и на "типа гонке" слить по полной всем.
.итого вваливаем кучу бабла чтоб соотвецтвовал средней ино.может сразу купить всё это
ИМХО....."прокладка" рулит вообщем-то...можно и на стандарте будь хоть ТАЗ хоть иномарка ЕХАТЬ, примеров воз и маленька тележка...а можно и на "типа гонке" слить по полной всем.
Лучше устойчивость, управляемость, меньше крены.
Если бы не боязнь испорить шрусы, я бы даже чуток машину бы поднял, но останавливает их быстрый выход из строя.
Машине больше 20 лет, а она оказывается корродирует "с такой скоростью"... прикольно! купи самару новую, может без дыр попадется
Если бы не боязнь испорить шрусы, я бы даже чуток машину бы поднял, но останавливает их быстрый выход из строя.
или авто с клиренсом меньше 12 см в жопы не въезжают?
чем выше Вы задерёте жопу своего таза, тем меньше тормозить жопа будет, будете только передними тормозить
или авто с клиренсом меньше 12 см в жопы не въезжают?
чем выше Вы задерёте жопу своего таза, тем меньше тормозить жопа будет, будете только передними тормозить