Страница 1 из 5
ПЖ
Коту было 1,5 года.Звали его Тихон.

Похоронил я его на краю леса,в безлюдном месте. cry cry cry

Последний раз редактировалось: ПЖ (25 Июня 2009 00:57), всего редактировалось 1 раз
tihohod
Сочувствую. Моему почти девять лет было. Выпал из окна и тоже собаки. Жалко до слез.
cugra
мля псин найти и забить нахрен.. твари... ghr
cugra
сочую очень!
Moggucci
Сочуствую... Очень жаль.

Кошаков нельзя пускать на улицу.
Adaptechnic™
У меня тоже уже как несколько месяцев. Урод ночью натравил свою псину, выбежал, а уже поздняк. Умная была, соседи все хвалили..
Eddard Stark
Ненавижу собак. Меня 4 раза кусали. Неприятнее всего доберман и овчарка. Но эти бездомные твари регулярно меня пытались покусать, когда я на велике ездил. Сейчас стараюсь если машину пытаются атаковать эти твари и покусать за колеса - всех их переехать нах!
Johann Halter
нелюблю кошек..
cugra
на стоянке одной псин поганых гонял на тачке, одну зажал к забору она обосралась аж сука...без фанатизма конечно, тварь не пострадала, но охраннику тоже сказал много лестных... все эти собаки уличные особенно стаями их всех, надо на опыты сдавать
ПЖ
Жаль нет охотничьего билета.Я собак никогда не любил,но и не обижал.Но теперь я эту стаю изничтожу!!!(видел они в соседних дворах бегают)Куплю фарша и отравы для крыс.
Johann Halter
странные вы... вроде мужики а плачете как бабы по кошакам какимто...
Eddard Stark
Иван_aka_Gaiver
Кошаки рулят и точка.
Eddard Stark
Иван_aka_Gaiver
Кошаки рулят и точка.
cugra
Иван_aka_Gaiver

Вань не в плаканьи дело.. просто тебе видимо не понять...
Adaptechnic™
Иван_aka_Gaiver
Не прав ты Иван, не прав..
Johann Halter
я не понимаю как можно жалет ькусок меха??? у моих 3 кошки - удавил бы.. заепали вообще - мож их кто тоже погрызет?
Adaptechnic™
Собаку жальче, она почти как человек, но и кошка душа живая
Adaptechnic™
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я не понимаю как можно жалет ькусок меха??? у моих 3 кошки - удавил бы.. заепали вообще - мож их кто тоже погрызет?

Кошка кошке рознь. Тупых скотин в гостях навидался, сам бы выкинул из окна (шютка), а у меня она как человек была, в чём то тупила, а так посообразительней и получше некоторых людишек была
Adaptechnic писал(а):

соседи все хвалили..

Johann Halter
одинаковые они все...
Adaptechnic™

одинаковые они все...

ночью в тёмной комнате
Johann Halter
люди, вы обсуждатет ЖИВОТНЫХ, у них в крови ловить жрать и убивать... это НОРМАЛЬНО...
Adaptechnic™

люди, вы обсуждатет ЖИВОТНЫХ, у них в крови ловить жрать и убивать... это НОРМАЛЬНО...

А у людей ещё тему сисек раскрывать
Johann Halter
сисьге это важнее дохлых кошек...
Adaptechnic™
Шоб те по ночам
*Kostik*
Нахрена вообще заводить животных, у них своя жизнь. Больно было смотреть когда по глупости взяли кота и когда ездили на дачу он там дичал но не мог вписаться в общество свое и кошку отодрать не смог, потому что драл мягкую игрушку.

А то кастрируют и кормят вискасом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ