Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
У нас двух маленьких котят лиса утащила на даче. А до этого лиса скворца, выпавшего из скворечника, сожрала. Я в шоке нафиг. Это всего 20 км от МКАДа.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ПЖ
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver Если тебе нечего написать-то не пиши вобще!Я написал о своем горе,а ты засрал всю тему дебильным юмором!
Johann Halter
На форуме 19 лет
горе то какое.....
хочешь еще 5 штук таких привезу тебе?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Короче я ниразу у своего отца не видел слезящихся глаз и слез, когда умер кот я впервые увидел. Животные жесть
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Не бери грех на душу, не трави. Жизнь отнять легко,а легко ли ее дать? Чем собаки виноваты? Тем,что они по природе хищники?
Andreiko
На форуме 18 лет
Очень сочувствую, ненавижу собак.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Собак разводят стаями всякие долбоклепы типа сторожей синюшных, коим надо еплушки чистить регулярно и вытравливать собак.
Куй пройдешь где нормально, ну так, что б на стаю не косясь! А самый пиндец, это то, что уже даже в парках отдыха их до буя!
В Кусково например стаи уже по двадцать голов! Куй от толпы отделишся, стремно писец!
.
Skorpion
На форуме 16 лет
У меня тоже кот в деревни пропал , отвезли его на лето , не первый год возили , а щас уже месяц домой не появляется
Собак, которые на людей броситься пытаются, без разницы, домашние или бездомные, валить на месте без разговоров... Ничего за это не будет...
Andreiko
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун
Желательно, вместе с хозяевами.
Andreiko
Хорошо бы конечно оно так, но посадят за хозяина... Оборона у нас, все такое... Обсуждалось много раз... Нельзя у нас убивать человека даже при обороне... А собаку которая на человека пытается броситься, смело можно убивать на месте... Не пинать конечно сто раз, когда она уже нападать не будет, а вот чтобы пресечь агрессивные действия можно лупить со всей дури и если сдохнет потом то пох...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (25 Июня 2009 08:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Я вот в детстве очень любил животных, и собак, и кошек, а сейчас как-то вот перестал, не понимаю, накуй они вообще нужны, разве что для одиноких людей может быть, которым делать нечего и надо о ком-то заботиться, бабулькам например, очень многие с болонками ходят и говорят без остановки с ними.. Кто бойцовских заводит - это вообще ёбнутые люди.
svarnoi
На форуме 22 лет
Не пинать конечно сто раз, когда она уже нападать не будет, а вот чтобы пресечь агрессивные действия можно лупить со всей дури и если сдохнет потом то пох...
Рогатина-очень гуманная приспособа.Собака нужна если есть частный дом чтобы от жулья и хачей как-то защититься. Пложение агрессивных дворняг-преступление. Стаи появились потому что если не предпринимать мер по отлову они довольно быстро размножаются.Сейчас именно так-на меры эти забили-какое там клещи и свинячий грип пандемия идет.Деньги пропиты.Ждут когда власти денег дадут новых.А властям пох
Hudoi
На форуме 16 лет
Да кота жалко, кошаки это супер
Пы.Сы. Сейчас Ровер еще зайдет в эту тему и все, будет у них с Иваном тандем.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):не понимаю, накуй они вообще нужны
аналогично, дети просили вот и купила скотинку и отношусь к нему как к животному, никаких сюсей-пусей! А он, зараза это чувствует, тоже недолюбливает меня!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я заядлый кошатник
Для меня кошка - член семьи.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
давеча мы кошек душили душили. душили душили. ДУШИЛИ ДУШИЛИ///
(c)
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сочуствую. Собак уничтожить, всю стаю. Ненавижу собак, особенно булей и овчарок. Собакам вообще в городе не место.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я не пойму, если нечего скзаать нормального или вы не понимаете тему и совершенно бездушные, нах здесь писать то?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Аффтар сочевствую, я кошек обожаю. За своего Маркиза отомстил бы по полной, псовых полегло бы много.
Марат
На форуме 18 лет
cugra писал(а):я не пойму, если нечего скзаать нормального или вы не понимаете тему и совершенно бездушные, нах здесь писать то?
+1
Вообще избирательность в вопросе к каким животным относиться с гуманизмом, и к каким нет - удивляет. Третий день подряд в форуме льют слезы по одному виду животного мира, и тут же исходят желчью по другому виду.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Тоха Купчинский писал(а):Я вот в детстве очень любил животных, и собак, и кошек, а сейчас как-то вот перестал, не понимаю, накуй они вообще нужны, разве что для одиноких людей может быть, которым делать нечего и надо о ком-то заботиться, бабулькам например, очень многие с болонками ходят и говорят без остановки с ними.. Кто бойцовских заводит - это вообще ёбнутые люди.
+добуя
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Марат писал(а):Вообще избирательность в вопросе к каким животным относиться с гуманизмом, и к каким нет - удивляет.
Что именно удивляет? Собаки, особенно уличные бродячие, это угроза. Я не могу с гуманизмом относится к тому, что представляет для меня угрозу. Угрозу нужно устранять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ