Страница 1 из 2
Олёшег
Возвращалюсь вчера с дачи, еду себе, еду, никого не трогаю, дорога в междулесье, и тут подруга, таким злобным голосом "Зачем ужа переехал, невидел что ле?" А я его действительно не видел. Говорю большой хоть был, она, с полметра где то. Вот блин, по кой хер его на другую сторону дороги потянуло переползти. Сидел бы в своём овраге, жив бы был. Чет жалко мне его стало. cry cry
Марат
Олёшег, приготовься... Сейчас тебя либо заклеймят убийцей - садистом, либо скажут "+ миллион, надо было еще все семейство передавить"..Pardon
По сабжу. Ну чего теперь поделать? Такое бывает.
Alexxxa
Олёшег
издеваешься что ли? lol1 hehe
Олёшег
Alexxxa писал(а):

издеваешься что ли?

Не издеваюсь, просто жалко стало существо ползучее.
У меня на даче под крыльцом тоже уж живет, уже второй год.
Я привык к нему. А тут его сородича задавил. cry
DerDen
надо было подобрать, пожарить и съесть
Duche
Я прошлым летом белку в тверской губернии задавил cry
Alexxxa
Олёшег писал(а):

Ужика задавил((

анекдот вспомнился
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д., плюс что-то еще волочится сзади.
Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ!!! Я СИСАДМИН, Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
Тоха Купчинский
А я сегодня паука замочил, в раковине сидел здоровый сцука, взял лист бумаги и прижал, а потом еще на пол кинул и тапком жестко расплючил, какая-то желтая зяба из него полезла со всех щелей. Не жалко вообще было, они стремные такие, единсвтенное теперь немного очкую что его друзья и родственники приползут мстить Smile
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

А я сегодня паука замочил

ты что??????????????????????? Паучков низззя убивать! Они то ли к деньгам, то ли к хорошим известиям!!!!!!!!!!!!!!!
Duche
Alexxxa писал(а):

Паучков низззя убивать!

+100
Марат

теперь немного очкую что его друзья и родственники приползут мстить

Вот приползут к тебе на разборки такие типы:

А они чуваки серьезные..... nea Smile
Олёшег
Олёшег писал(а):

У меня на даче под крыльцом тоже уж живет, уже второй год

Ответ на форумный вопрос: а где фотге???
Вот такой примерно:

Марат писал(а):

Сейчас тебя либо заклеймят убийцей - садистом, либо скажут "+ миллион, надо было еще все семейство передавить

Ну и конечно же ещё скажут, что ладно хоть не под колесом преОры, а ты бы был несмываемый позор для всего ужиного семейства hehe
tatauto1
Олёшег писал(а):

Возвращалюсь вчера с дачи, еду себе, еду, никого не трогаю, дорога в междулесье, и тут подруга, таким злобным голосом "Зачем ужа переехал, невидел что ле?" А я его действительно не видел. Говорю большой хоть был, она, с полметра где то. Вот блин, по кой хер его на другую сторону дороги потянуло переползти. Сидел бы в своём овраге, жив бы был. Чет жалко мне его стало. cry cry

они на дорогу грется выползают.
убийство гада не умышленное - прощаем! Smile
Sobaka
С почином тебя. sppt Можешь теперь рисовать звездочку на крыле Smile
Олёшег
tatauto1 писал(а):

они на дорогу грется выползают

Ну а херли на обочине то не греля Pardon
Марат
tatauto1 писал(а):

они на дорогу грется выползают.

Я как-то летом в туман выехал за город. Тогда у меня чИтверкО была, никаких ПТФ, одни фары. Были сумерки, поэтому в дорогу приходилось вглядываться особо усиленно, и скорость скинуть. Еду, и тут в тумане, посреди асфальта обрисовался "пенек". Думаю "Нефига, народ оборзел, в такой туман еще выбрасывает крупный мусор, да еще аккуратно посреди дороги". Один "пенек", второй объехал.. А третий вдруг "фрррррр" крыльями и улетел... Я офигел, оказались это филины вылезли на асфальт греться. Он за летний день нагревается, а поздно вечером интенсивно отдает тепло. Вот они свои задницы и прогревали. Smile
Alexxxa
Олёшег писал(а):

Ну а херли на обочине то не греля

мозгушек мало-мало!!!!!!!!!!!!!! hehe
Skorpion
Не расстраивайся , хорошо хоть ужика задавил , а не лося . Я в том году летом в 5 утра ехал по киевки , наблюдал картинку лежащего лося на дороге и в хлам разбитую четвёрку
Vlad B
Классное название топика... И как раз к утреннему стояку. ROFL 63
Олёшег
Марат
Тут вон в соседней теме собак и кошек жалеют, а тут, так сказать змей, пауки. Smile
Кстати, Тоха, тут давеча паучок одного доставал, что плел ему паутину на зеркало, так что смотри, придут родня и сделают это:
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

А я сегодня паука замочил

ты что??????????????????????? Паучков низззя убивать! Они то ли к деньгам, то ли к хорошим известиям!!!!!!!!!!!!!!!

Это косиножку какую-нить нельзя, а большого черного с жирным туловищем можно, такой страшный был сцука, я чуть не обосрался по старой доброй традиции
Тоха Купчинский
Марат

перый на фотке здоровый похоже по сравнению с камнями wwow Я вообще жуть как пауков боюсь, даже не знаю почему, но сам этот образ, много мохнатых лап, жирное пузо, уэээээээээээ
Alexxxa

большого черного с жирным туловищем

представляешь сколько ты денег раздавил? hehe
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

большого черного с жирным туловищем

представляешь сколько ты денег раздавил?

то есть если теперь найти его труп, вставить между мохнатых булок соломинку и надуть его обратно как был, то жди премию hehe
rover
Олёшег писал(а):

Я вчера еле от ежика увернулся, бежал наперерез машине, тормозить поздно было, пролетел по обочине, чуть столбы не собрал Smile
Ежик живой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ