Страница 1 из 1
dmitri_p
Приветствую.
Ситуация классическая
Выезжаю со двора через двойную сплошную налево, останавливает гаец .......... вобщем мне его не удалось убедить на 12.16, написал протокол на 12.15.3, сказал придешь на разбор. В протоколе я написал, что не согласен, мол пересекал, выезжая со двора. Из свидетелей у меня отец (сидел рядом со мной), но в протокол я его не записал, забыл, может растерлся чутка.
Собственно есть ли шанс на разборе переквалифицироваться в 100 рублей ) или это только через суд? если есть, то что говорить, на что ссылаться, есть ли смыслу приплетать отца как свидетеля, или поезд ушел? а если через суд есть ли шансы????

ЗЫ: мой первый разбор Smile
MOTOR_
Эт менты уже в залупу полезли! Лучше с юристами по решению ГАЙ вопросов проконсультируйся! Отца зря не вписал! Скорее всего до суда, предварительно прийдётся тебе заяву накатать на этого мента и отправить её по почте с уведомлением в ГАИ само-собой и вот не знаю в прокуратуру надо ли? В заяве указать перечень свидетелей, батю, маму, соседа, который ехал за тобой (если возможно). Короче теперь готовься к суду! Не затягивай!

УДАЧИ!!!
dmitri_p
а заява по поводу чего? на действия сотрудника гибдд? и в каком виде заяву писать?
Кстати сейчас протокол прочитал, инспектор тама написал буквально слудеющее:"водитель ..... управляя автомобилем ..... приосуществлении маневра поворот налево пересек 1.3 и выехал на сторону проезжей части, предназначенной для встречного движения, при наличии 4-х полос" то есть не написано, откуда и в какую сторону я ехал, и как собственно пересек.
Может у меня все таки есть шансы.
karlson05
dmitri_p глянь вот эту ссылку может как то и поможет:
http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html
"Полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах"
MOTOR_
dmitri_p писал(а):

а заява по поводу чего? на действия сотрудника гибдд? и в каком виде заяву писать?
Кстати сейчас протокол прочитал, инспектор тама написал буквально слудеющее:"водитель ..... управляя автомобилем ..... приосуществлении маневра поворот налево пересек 1.3 и выехал на сторону проезжей части, предназначенной для встречного движения, при наличии 4-х полос" то есть не написано, откуда и в какую сторону я ехал, и как собственно пересек.
Может у меня все таки есть шансы.

Ёперный театр!!! Читай внимательно что написано выше, а не тупо залазь и задавай вопросы!!! Razz
Сергей Т
dmitri_p писал(а):

сказал придешь на разбор

dmitri_p писал(а):

то есть не написано, откуда и в какую сторону я ехал, и как собственно пересек.

На разборе будет твое дело. В деле должен быть рапорт сотрудника ДПС и соответственно схема нарушения. Вот тогда ты и сможешь до конца понять ситуацию.
Budy
12.15.3 в чистом виде... supercool учим пэдэдэ аднако.... hehe на 12.16 можно убалтаться только в том случае если докажешь, что дорога двух полосная..... supercool а вообще так ездить некрасиво... nea
зы: вчера видел как товарищ также выезжал из двора...только дорога там шести полосная была...он рыпнулся, а потом струхнул и потормозам...результат: мотоцикл в его левой задней двери.... Pardon как говорится: "на ровном месте"...
зы2: не надо так ездить, давать уважать друг друга... Smile
Сергей Т
MOTOR_ писал(а):

а не тупо залазь и задавай вопросы!!!

Ты у нас тут очень острый?
MOTOR_
Сергей Т писал(а):

MOTOR_ писал(а):

а не тупо залазь и задавай вопросы!!!

Ты у нас тут очень острый?

Эт я ПАРДОН! Запарился, думал в своей теме катаю! ТЫЩА ИЗВЕНЕНИЙ!!!
21106
Budy писал(а):

12.15.3 в чистом виде... supercool учим пэдэдэ аднако.... hehe на 12.16 можно убалтаться только в том случае если докажешь, что дорога двух полосная.....

какая разница при наличии разметки сколько полос? Да и уболтать никак не получится, т.к. двойная сплошная
dmitri_p
Сергей Т писал(а):

На разборе будет твое дело. В деле должен быть рапорт сотрудника ДПС и соответственно схема нарушения. Вот тогда ты и сможешь до конца понять ситуацию.

да ну в том то и дело хочется ситуацию понять до разбора, что бы знать к чему готовиться Smile в любом случае то что он написал в протоколе это же то же имеет какуюто юридическую силу, независимо от рапорта

Budy писал(а):

12.15.3 в чистом виде... учим пэдэдэ аднако....

http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html
мой случай 6 на сколько я понимаю

Budy писал(а):

зы2: не надо так ездить, давать уважать друг друга...

полностью согласен обычно выезжал через кольцо, оно относительно недалеко от выезда, но в данном случае поддался на провокацию - абсолютно пустая дорога Pardon

karlson05, спасибо покурю на досуге Smile
dmitri_p
был на разборе, сказали протокола нету приходи через неделю в горгаи, почему именно горгаи? а не могут мне в горгаи сказать что я не приходил на разбор??? а есть какой нибудь срок жизни у протокола об АПН?
sevaru
dmitri_p писал(а):

а есть какой нибудь срок жизни у протокола об АПН?

два месяца
Jakson
Попался за обгон на прерывестой в зоне действия знака 'обгон запрещен'. При оформлении протокола в объяснении написал: обогнал справа.(гаец посоветовал) Копию не дал сказал придет домой квитанция на 500р. В запарке не помню какую статью он написал . Чето очкую я!
Doc Brown
Jakson161
Раз он права не забрал, то скорей всего написал не 12.15.4, а 12.15.1.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ