Страница 1 из 2
Токсик
Вот я даже не знаю как такое возможно вообще ...
На улице холодно, дождь льёт третий день, а у нас во дворе конторы, ГОРИТ живое дерево !
Дерево не гнилое, не старое, бензином не облитое, проводов рядом не имеющее, молнией не поражавшееся, а горит ! Во время дождя ...
Ахренеть !
Боцман (ex-Botsman)
Это как? wwow
Artecom
Фото в студию
Ken13
Апокалипсис начался.

Скоро с неба будут голуби падать просто так.
Токсик
Artecom
Нечем !!
Сам сокрушаюсь cry cry cry
Otto Frija
Да, дерево жалко.
Токсик, а из дерева Вам никто ничего не говорил насчет того, что пора вывести народ русский из федерального ра... хм... в землю обетованную?
Токсик
Otto Frija писал(а):

в землю обетованную

Конкретнее куда ? Координаты по ГПС
Otto Frija
Токсик, видимо, лет 40 по Сибири, а потом станет ясно, проблемы только начинаются - если по аналогии.
Марат
Токсик писал(а):

Конкретнее куда ? Координаты по ГПС

Токсик писал(а):

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти !

Pardon
Токсик
Otto Frija
Если 40 лет по Сибири то ближайшая обетаванная эт Монголия !
Limon
Поджег наверно кто-то
Токсик
Limon
Да врятли, горело (потушили уже) высоко, да и чужие тут не ходят
Matroskin
Токсик писал(а):

чужие тут не ходят

Они летают! Голуби-поджигатели! Секретное оружие ЦРУ Smile
VLV
да кто то из окна чего то горящее выкинул, а ты "дерево, дерево горит" - выше тебя чуть пажар не случился, а ты мух сонных через окно рассматриваешь Smile
Александдр
Токсик писал(а):

Дерево не гнилое, не старое, бензином не облитое, проводов рядом не имеющее, молнией не поражавшееся, а горит ! Во время дождя ...

Ахренеть !

Настоящий турист разожгет костер из мокрых веток, деревьев и дров мокрыми же спичками Razz Smile
Марат
Александдр писал(а):

Токсик писал(а):

Ахренеть !

Настоящий турист разожгет костер из мокрых веток, деревьев и дров мокрыми же спичками Razz Smile

Как-то я участвовал в очередной Бородинской "баталии", и дежурил по нашему клубу. В тот сезон дождь целую неделю с перерывами. Солнце практически не проглядывало, поэтому подмосковная глина была совершенно мокрая, а в траве можно было карповник разводить. Когда пришло время готовить на отряд завтра, то ухитрился разжечь огонь из сырых поленьев. Мало того, что огонь организовал, так еще и сварил гречневую кашу в котелке, с тушенкой. Причем никто над головой зонтика не держал, никто с выпученными глазами на тлеющие головешки не дул. Все делал один! По соседству стоял отряд улан. С кострищем они начали возиться раньше меня. Но я уже всех позвал на завтрак, а эти под котлом еще огня не развели Smile .
Главное, утром встал, вылез из палатки, поглядел на погоду, и непроизвольно вырвалось "Е... твою мать, ну и срань с погодой!". Из соседней палатки донеслось командирским басом "Марат, ты что ли?". Я "Ага, Павел Владимирович". Он "Раз встал, давай дежурства с тебя начнем. Берись за завтрак".. Ну..раз ротмистр сказал, то вариантов быть не может. Через 30 минут уже все было готово Smile
Марат
Забыл добавить!
Когда уже позавтракали, и стал убирать котел, то решил попутно убрать под навес некоторые поленья, которые уже более менее подсохли. Разобрал кострище и выяснил удивительное обстоятельство: кострище у меня стоял на луже. Т.е. как таковой золы, углей не было, зато был маленький "бассейн". Ротмистр поглядел на это, потом на меня, ухмыльнулся "А у улан до сих пор еще даже вода в котле не начала кипеть". Это при том, что там двое возилось: один с поленьями, другой зонтик над ним держал hehe
Александдр
Марат
ЗачОт! Good
Видимо, настолько ты горячий! hehe Wink

ТоксикТеперь ты, надеюсь, понял, кто поджег твое дерево! pst
Марат
Александдр писал(а):

Теперь ты, надеюсь, понял, кто поджег твое дерево!

провокатор!!!!!!! 63 63
Если над деревом не было котла с гречневой кашей и тушенкой, то это был не я.....!! hehe
ZaSKaR
Молния?
Токсик
Марат писал(а):

Если над деревом не было котла с гречневой кашей и тушенкой, то это был не я..

Щя пойду погляжу ! И если еесть !!!!!
Сжру всю кашу КОВАРНО ! gpn Smile
Matroskin
Karzhimant писал(а):

Молния?

Марат? Не то слово! hehe
Atrox
Так я и не понял про наводнение... что за наводнение то?

.
Марат
Matroskin писал(а):

Karzhimant писал(а):

Молния?

Марат? Не то слово! hehe

ага... И по паспорту я - Зевс Громовержец...
Это мой офис:

Тут я собираюсь в Мытщи, навестить ТоксЕГа:

Smile
VLV
Марат
небось бензин весь не вынюхал ха ночь, вот и остался, облил и поджег пока все еще спали. А нам тут заливает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ