vovan064
На форуме 17 лет
Вот вы смеетесь.а я задумался сколько человек может не спать...и вообще скока надо спать...хочу спать часов по 5, да не высыпаюсь, сплю около 7 часов более менее...как сократить?
Duche
На форуме 19 лет
vovan064 писал(а):сократить
Не надо
Driuchkov
На форуме 17 лет
Оин раз не спал... часов 35 где-то, уже не помню точно... сборы военные проходил. Дежурным по роте был...
Duche
На форуме 19 лет
Один раз не спал 3 суток - воспоминания оч куевые
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
около 30 часов на КМБ не спал
Aleksey1975
На форуме 17 лет
кто такая Спать и почему я всё время её хочу???
Driuchkov
На форуме 17 лет
Aleksey1975 писал(а):кто такая Спать и почему я всё время её хочу???
эт сестра "Срать", см. соседнюю тему
tihohod
На форуме 19 лет
8 часов сплю если без будильника и никаких стрессов не висит.
Несколько раз приходилось не спать двое суток, - с кофе можно продержаться, но потом реальный коматоз начинается - срубает.
alexandro70
На форуме 16 лет
в армии не спал...3 наряда подряд...сначала деж. по роте,потом по комендатуре помощником ,а потом и по штабу....ощущения супер...
MAVrik
На форуме 18 лет
Рекорд чуть более двух суток, часов 50. После проспал часов 13.
gg_omg
На форуме 16 лет
не спал 3ое суток. на третьи сутки приход что надо.
после проспал часов 30
FinVal
На форуме 19 лет
Вообще забавно так отметить, что без еды и даже воды протянешь дольше, чем без сна.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
40 часов из-за диплома. И что самое прикольное, вроде и спать не хочется, и ходишь, как обдолбаный. Все пофиг, ничего не боишься...
DAI
На форуме 17 лет
За рулем не спал чуть больше суток. Поехал сначала в Орел, потом транзитом в Харьков. От туда прожегом в Старый Оскол, а потом только домой. Засыпал несколько раз за рулем. Больше 70 ехать не мог. Нога не слушалась. Зима, метет. Хоть плачь. Остановится поспать не было возможности. С ужасом вспоминаю. Нафиг-нафиг не спать так долго еще и за рулем.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Засыпал несколько раз за рулем.
Напомнил,у отца был мужик знакомый,еще в "ТЕ"времена купил себе жыгу двойку,и расшиб ее ннах,отбуксировали в другой город знакомым механикам,машину починили,все чинно благородно
,позвонили говорят приезжай забирай,он не спамши(не помню сколько точно)двинул за ней,обратно ехал ночью,и уснул за рулем,и опять у*бал ее но уже об дерево в кювете
.вывод-спать нуна обязательно
.
vovan064
На форуме 17 лет
не сплю уже 18 часов, срубает нафиг
DAI
На форуме 17 лет
vovan064 писал(а):не сплю уже 18 часов, срубает нафиг
Не тормози, поспи!
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
не спал 3 суток,
можно больше не спать....но организм реально затормаживается.
пропадают какие либо эмоции, апатия какая то, тупизм. Но реально какой то приход с этого есть.
Мне кажется больше можно не спать....но тогда нужно быть чем-то занятым.
Ещё знаю как можно спать по 3 часа в сутки и высыпаться....опять же ....свободное время нужно занимать себя.
Konst
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):Ещё знаю как можно спать по 3 часа в сутки и высыпаться....
как?
zett
На форуме 18 лет
Ходил из Орена на Пермь, зима, мороз, на четверке в щели ветер задувает. Еду обратно, не спамши уже больше суток. Кароч такие глюки начал ловить... народ по дороге шастает, фуры всякие с прицепами поперек ездят... по обочинам дома большие, травка зеленая и надземные пешеходные переходы, как на мкаде.
Ехать в принципе можно, сначала шугался этих призраков, потом немного попривык и начал ехать напролом. И еще попозжей до меня дошло, ЧЕМ это может все закончиться... пришлось вставать на ночевку в Бирске.
Rusten
На форуме 15 лет
ни че Вам не поспать! я если не выплюсь чувствую себя оч херово. когда то ночь не спал, а потом выспался основательно(не менее 12 часов) начало тошнить, рвать, половина глаза перестало видеть, знобило и мокрым потом бледным лежал.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Чуть более двух суток не спал. Интересные явления начинаются, всё окружающее начинает плыть, помню из ступенек на лестничном пролёте шёл пар , всё плыло и качалось.
Казалось если остановиться уснуть можно было даже стоя.
Спал после этого почти сутки.
Kender
На форуме 17 лет
перед предзащитой не спал порядка двух суток, а до этого всего пару часов...
был не совсем адекватен, и чуть не уснул прямо на предзащите (вернее заснул, но разбудили
)
Косолапый
На форуме 15 лет
не спал около 52х часов, точнее спал где-то минут по 30 пару раз. Само по себе ощущение давольно забавное, примерно как во сне. Но самое забавное начинается когда выпьешь кофе чашек 8, вот тогда самое веселое, объяснить трудно. Вроде спать хочется, но не хочешь. Глаза закрываются, а закрываться не хотят - война мозга и тела
И курить хочется, точнее хочется мозгу, уже сильно тормазнутому, а тело уже начинает тошнить. Выкурил одну сигарету - подкурил вторую, выкурил вторую...не понимает мозг меры. Короче состояние странное, но забавное.
Kulagin
На форуме 18 лет
30-35 часов, утром едешь на речку с ночевкой, весь день веселишься, ночью веселишься, а потом утренний клев и т д., спать вообще не хочется, но если вдруг прилечь, тут же вырубает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ