Страница 32 из 199
ГЫ-ГЫ
Улыбка на фотографии и внутренний мир человека могут на разных полюсах находится =)))))
Катерина 77rus
ЛЮДИ!!!
кто из Питера?
подскажите гиде можно на авто и с палатками на ночлег встать? желательно где то недалеко от самого Санкт-Петербурга)))
allisandr
Катерина 77rus
у нас на Волге или на "Костромском море" gpn gpn gpn
тольк ехать далековато.. hehe
Катерина 77rus
allisandr
пасиб за предложение))) учту
(када в кострому всё таки соберусь))) Smile
_08_brOther
берег оз.Байкал. там ваще до фига мест!
Катерина 77rus
_08 писал(а):

берег оз.Байкал.

да! это афигенный вариант lol1 , там ведь от Питера пешком 5 мин Smile
KyZZMI4
Катерина 77rus
Лучше в курилке спроси, мест много, у почти каждого озера, на заливе
_08_brOther
Друзья, у меня праздник Smile
продал короткие крылья своего боливарчика. Smile по 450р за штуку.
еще бы капот и декоратив панель- клюв.

gpn Good Good
Катерина 77rus
KyZZMI4
тыж из тех краёв))) посоветуй чёй нибудь))) поедем из Новгорода уже ближе к вечеру и искать место для стоянки будет некогда.
Санёг
Епенил тут по каширке 60км большую часть с лежащим спидометром, подъезжаю к дому сморю на показометр давления масла, лежит чуть не на 0, думаю 2 варианта масло свернулось hehe второй вариант раскидывать мотор cry поездил ещё пару дней на холоднуя около 2х кг, после пробок около 0, дай думаю присуну внешний измеритель, а то завтра опять епенить по каширке в оба конца ROFL подключил завёл на горячую стрелка колышится 2.4-2.6 плавает немного вместе с ХХ система млять жигули lol1
allisandr
_08 писал(а):

Цитата:

везет вам москвичам...

москвичи не ответили наэто сообщение... nea к х123ас, и алисандеру- не относится Smile

а чем везет то? я например много где жил и ремонтировать иль тюнить мопед, мотоцикл, машину - везьде одинаково....
и даж в Братске жил.....
KyZZMI4
Катерина 77rus
Ну например в районе Зеленогорска есть хорошие места у залива http://maps.yandex.ru/?ll=29.655445%2C60.191387&spn=0.181442%2C0.064282&l=sat%2Cskl%2Ctrf
Сами там с друзьями на шашлык ездили, но мы без палатки ездили на пол дня. Хотя рядом стоял народ капитально. Вобщем по Приморскому съехать куда-нибудь к заливу.
Катерина 77rus
KyZZMI4
пасиб, на второй ночлег наверно там и встанем)))
а на первую ночь надо что то либо на Кронштадтском, либо на другом берегу
(от Лебяжего до Ломоносова) искать.
_08_brOther
[quote="allisandr"]
_08 писал(а):

Цитата:

везет вам москвичам...

москвичи не ответили наэто сообщение... nea к х123ас, и алисандеру- не относится Smile

Цитата:

а чем везет то? я например много где жил и ремонтировать иль тюнить мопед, мотоцикл, машину - везьде одинаково....
и даж в Братске жил.....

епанаврот ROFL почти земляк
ты скрываешься?

везет не вплане ремонта, а в плане общения, что они знают лично друг друга. могут предсказать поведение кого либо из своего окружения.знают кто как выглядит. я и не ожидал что все начнут выкладывать фото.
мы знаем у кого как машина выглядет, а про прокладку- ни фота.
Un-real
_08
народ из тюненга редко пересекается, это в курилке встречи мутят. Я только Бо, Санька (alex83i), Кирюху (их регулярно) и Сердюка (его один раз лично и один раз на матизе за ним ехал слуайно) видел
Катерина 77rus
_08 писал(а):

а про прокладку- ни фота.

табе фото каких прокладок ?
этих

иль вот ентих?
х123ас
Народ, кто знает где взять прошиву для Января под мой вал? Или хотя бы аналогичный... Для МПСЗ надо, там набор кривых аналогичный, а то с стандарт прошивой завести не могу - оно и неудивительно, я даже с доработанным под 10.93 трамблёром не смог завести, пришлось ещё больше НУОЗ делать... Киньте хоть какую нибудь прошиву под тюненый вал, а там я уже сам подправлю...

Последний раз редактировалось: х123ас (25 Июня 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
Remis
Катерина 77rus
63
KyZZMI4
Катерина 77rus писал(а):

а на первую ночь надо что то либо на Кронштадтском, либо на другом берегу

Кстати у Кронштадта кучка фортов есть (точнее была года два назад, сейчас точно не гарантирую), так вот на них можно было хорошо посидеть. На некоторые была дорога, на несколько только в плавь.
allisandr
х123ас
вот тут может что найдеш...
http://mpsz.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=3
Катерина 77rus
KyZZMI4
можно точечку на карте попросить? тута вот http://maps.yandex.ru/?um&ll=29.757754%2C59.972699&spn=0.488198%2C0.134924&l=map%2Ctrf
где искать енти форты)))
х123ас
allisandr писал(а):

х123ас

вот тут может что найдеш...

да там сток прошивки... А те которые есть не стоковые, они под версию с дпкв...
KyZZMI4
Катерина 77rus
Ну собственно вот должен быть: http://maps.yandex.ru/?um&ll=29.754673%2C60.024931&spn=0.045365%2C0.016149&l=sat%2Ctrf
Надеюсь в связи со стройкой дамбы их не попортили...
Катерина 77rus
KyZZMI4
эт вот на том маленьком отросточке? я прально поняла?)))
БонПари
J_rockiN
Спасиб, Паш! Drinks or Beer
MUSTAFA23
Тогда и тебя поздравляю Wink Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ