Страница 1 из 3
Anhel
имхо длинномер переехал человека?!?
короче толкаюсь под мостом на белорусской, сзади 4 одпс крякает по встречке, ну х бы с ними.. оказалось крякали по делу - на повороте на Ямскую, стоит эта дура - типа бортовой грузовик и под колесами странный замес - сильно похоже на тело, и даже на одну оторванную его часть на асфальте wwow cry
но неуверен - кровищщи должно по идее быть море. может и просто груз свалился.
если реально задавил на пешике это даже я незнаю че и сказать..
Сергий
Это первые итоги перевоспитания пешеходов, что мол де им теперь все можно...
poliman
Сергий писал(а):

Это первые итоги перевоспитания пешеходов, что мол де им теперь все можно...

я изза этих новых правил сеня чуть чуть не вьехал в зад машине!!! vfac
пидарасы уступают етим епливым пешеходам сцууке!!!!
Тимыч
poliman
соблюдай дистанцию сын мой. И не зевай.
Rivet
ИМХО сегодня всеобщий день АХТУНГА, на МКАД перед сколковским подозреваю так же замес был из фур, не считая 4 мелких аварий на расстоянии 600 метров - с Ленинского до Рублево ехал 3 часа.
poliman
Тимыч писал(а):

соблюдай дистанцию сын мой. И не зевай.

да ничо не предвещало что будет екстренная ситуация!
я ехал за двумя ведрами, на перекрестке они уходя на права а я еду прямо по освободившейся полосе, и тут на тебе - пешеход! vfac

неужели страх получить 700р на стока велик чем тебе в жопу вьедут и ты месяц точно будеш без машины..? vfac
Anhel
а результаты на самом деле плачевные.
кроме зебр так еще началось уступание прямо с размаху в центре дороги)) + если раньше в панорманое редко зыркал, так теперь регулярно- не висит ли кто на хвосте, шоб в зад неприехали есичо supercool на случай паровоза ну и вообще.. по мелочи
Тимыч
Anhel
главное что бы МКАД переходить не начали 63
Otto Frija
Объясните темному, отрешившемуся от ТВ и газет человеку - мне, то есть. Теперь что, и без зебры надо пешеходам уступать?
XTC
Это полный звездец...
Нигде такого в мире нет, чтобы через 3-5 полосную трассу была зебра без светофора vfac

Блин, ставьте светофоры, стройте подземные, надземные переходы, а потом уже штрафы!

В "цивилизованных" странах пропускают на зебре, только там зебра на повороте или в 30км зоне, всегда в других случаях светофор! vfac

А не так, чтоб со 100 перед зеброй оттормаживатся - кто будет так делать - сто пудов замес на дороге выйдет pst
Anhel
Otto Frija писал(а):

Объясните темному, отрешившемуся от ТВ и газет человеку - мне, то есть. Теперь что, и без зебры надо пешеходам уступать?

не надо. просто сухопутные алени сильно повелись на правило. да тупо посмотри по улице без ограждений - прут как немцы под москвой, и считают что им все всё должны - а че делать? давить нна?
я могу утрировать, но проблема в том, что через 10-20 м. вполне может заседать заиц .

Тимыч ну какой-то баран один раз вроде пробовал - ему непонра ROFL
Саныч2112
Тимыч писал(а):

главное что бы МКАД переходить не начали

не разу не видел штоль ??? 63 у рынкоф и строек постоянно киргизы, как сайгаки бегают Smile
Kuvshin
Короче, проходил я полчаса назад по этому адресу.
Мужчина переходил на зебре улицу, а грузовик, МАз по-моему, не остановился.
Всмятку все, только мужские ноги лежат под колесами.
Зрелище жуткое.
Улицу закрыли, чел лежит, менты не спеша все описывают.
Вот так был человек, перешел зебру и отлетела душа.
Vlad B
Мля а меня счаз опять соседи залили суки...
Alexxxa
Kuvshin писал(а):

Это кем надо быть что бы идти перед МАЗом?????????? Еще перед паровозом бы переходили........ хотя есть и такие!!! lol1
Карльсон
Vlad B писал(а):

Мля а меня счаз опять соседи залили суки...

в щи им с ноги vfac
Sdesi
Я кстати стал замечать что пешеходы перестали смотреть по сторонам.... просто тупо пестуют по зебре и все..... supercool
Kuvshin
Alexxxa писал(а):

Kuvshin писал(а):

Это кем надо быть что бы идти перед МАЗом?????????? Еще перед паровозом бы переходили........ хотя есть и такие!!! lol1

Он по зебре переходил, по пешеходному переходу. В чем его вина?
Alexxxa
Kuvshin писал(а):

В чем его вина?

он должен был убедится в безопасности своих действий! МАЗу не так просто остановиться! Думать головой тоже надо! И смотреть по сторонам прежде чем переходить!
Kuvshin
Алекса!
Он и так заплатил за свою беспечность жизнью. Поэтому ругать его бессмысленно.
А вот мы подъезжая или переходя зебру должны быть трижды внимательными.
сейчас многие пешеходы привыкли, что их пропускают и даже не глядят по сторонам, просто идут. Это надо учитывать.
xelf
Alexxxa писал(а):

Kuvshin писал(а):

В чем его вина?

он должен был убедится в безопасности своих действий! МАЗу не так просто остановиться! Думать головой тоже надо! И смотреть по сторонам прежде чем переходить!

Настал мой черед спросить про детей... Алекса, понимаешь, если ты как водитель не снизил скорость перед ПП до безопасной и задавил мужика или салабона какого-нибудь - иди в тюрьма! Или ты думаешь что ребенку не пох..й какой у маза тормозной путь?
Alexxxa
Kuvshin писал(а):

сейчас многие пешеходы привыкли, что их пропускают и даже не глядят по сторонам, просто идут. Это надо учитывать.

естесственно надо, за решетку не охота!
Kuvshin
Водила по любому сядет. задавил человека аккурат на зебре.
Видел я этого мужика. пожилой дядька. жалко его. Вряд ли он предполагал такой расклад. думал. что проскочит.
вообще, дамы и господа. не надо никуда спешить - это должно стать жизненным принципом.
Alexxxa
xelf
немного не поняла! Есть ли у меня дети? Есть, двое и я им плешь проела что бы через дорогу переходили ТОЛЬКО на регулируемом переходе при зеленом свете, хотя в школу им идти ближе просто через дорогу сигануть!
xelf
Алекса, срочно переучи детей пока не поздно! Переходить дорогу можно только когда машины стоят или когда их нет! Пох..й на цвет светофора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ