Ребят, спасибо конечно большое... есс честно, я не ожидал такой реакции. НаписАл тока с целью предупредить, чтоб не тащили ежей домой, особенно мелких.
viper31 писал(а):Ежик хоть живой остался?
Канечно! Переночевал в ванне во дворе, на следующее утро был отправлен с родителями на дачу, от греха подальше, в 20 км от Орена.
Hudoi писал(а):А как стояк перекрывал ?
Нехилый такой диаметр труб, дюймовка ?
Никак. Система самотечная, трубы дюйм с четвертью. Фсе фунциклирует без всяких насосов. Все что было в системе вылилось на пол, сливать некогда было, боялся, подохнет тварь Божья...
Sdesi писал(а):Пля, как он туда залез то?
Да я сам ХЗ как... сидели, чай пили, он носился по дому, потом тишина, думаю, куда он подевался... а он там уже сидит.
Hudoi писал(а):Мне интересно что это на вас надето, что это за халат Равшан
Блин... знаешь, любимой женщине можно простить и не такое... хотя я смотрю в основном не на халаты.
Vlad B писал(а):Мля там работы на 15 минут и радиатор за 500руб.
Иплись с час минимум... проблема в поиске подходявого инструмента, ну а батарея 1200 в магазе, мож у вас дешевле...
КАРАСЬ писал(а):Лучшеб йожыга распилил. Один топор и немного кровищи - и никакой распилки батарей! Учитесь у кровавой гэбни!
Я-ж говорю, жалко блин... "Мы в ответе за того, кого приручили." (c)
Гаврилыч писал(а):Ежу повезло. А если бы он залез в новую батарею, автор, ты бы стал распиливать батарею?
Так она и была почти новая, года три всего стояла. Для чугунки без давления этт вообще не срок.
Тихааа... тиха, ужо все на свободе, все хорошо...
Серго К. писал(а):zett писал(а):Каюсь, этот момент я малость упустил, и чухнул уже тогда, когда приручаемая животина торчала в чугунной батарее и, я так понял, ему было не просто плохо, а очень хреново... расщеперился весь, дышал через раз, думал, с час не протянет.
Мда... Плохой из Вас охотник....
Оставили бы ежа в покое, выключили бы свет и ушли спать, а утром его бы уже в батарее не было...
Может быть... я реально за него испугался. Он надулся весь, ну как они обычно шипят при опасности, иголки растопырил, а там в батарее ребра еще, в общем все застряло, он там чет мудохался, пытался вылезти, но ничо не получалось... этт как щуке в пасть палец воткнуть - туда идет, а обратно - тока резать.
НЕЛИХАЧ
Все может быть... пути Господни неисповедимы.
xelf писал(а):а еще вопрос - а нах..й писать бог с большой буквы - он че, обидится, да?
Не еврей, но имею встречный вопрос - а лет Вам скока? Когда дорастешь, поймешь...