Cobusca писал(а):Тоже буду брать или 320 или 2100.Пока не знаю какой из этих.
Только на эти навигаторы можно закачать одновременно все карты.Собираюсь поехать на Украину,Молдавию для этого только и нужен мне навигатор. Молдавская подробная карта есть только под Навител,что однозначно предполагает покупку JJ.
Не маловат-ли экран 320?
Значит смотри, у 2100 широкоэкран, и часть прог когда ставишь их сбивает настройки экрана и он вечь дрожит как ели на обычном ЖК мониторе выставить не родное разрешение.
У 320-го этих проблем нет, я купил к нему 4Гб карту Kingston Class 6, обязательно не ниже 6-го класса, ибо скорость карты очень важна, карта стоит от 350 до 700руб в зависимости от жадности продаванов.
Я закачал себе IGO 8, Навител, Автоспутник, МиоМап, Garmin Mobile XT, игрушек разных.
Карты Украины есть на Навител, Автоспутник и IGO 8, Беларусь есть на Навител и Автоспутник, есть еще на Гармин, но чото сложно её нормально поставить.
Реально же из вех программ самая удобная и понятная - IGO 8, далее идет Навител и потом Автоспутник, автоспутник самый простой и тоже удобный.
Cobusca писал(а):Молдавская подробная карта есть только под Навител,что однозначно предполагает покупку JJ.
Навител можно установить на любой КПК или смартфон на Windows CE, JJ Connect по сути и есть КПК на Windows CE Core 5.0, просто в прошивке закрыта винда, а с помощью подменной карточки памяти с прогами она открывается и ЖЖик превращается в полноценный КПК, акромя отсутствия телефонии и блутуха.
Экран на JJ 320 удобен, у всех прог кнопки большие и по ним не промахнешься, но я все равно использую стилус( обычная ручкас выдвигающимся стержнем, стержен естественно закрыт).