: У меня угнали машину ВАЗ21102 (выпуск и покупка октябрь 2003г), оборудованую сигнализацией KGB-100 с пейджером.
, впрочем инструкция осталась в машинеобратной связи у пейджера не было. Вообще-то я как лох даже не удосужился толком прочитать инструкцию по применению брелка: одной кнопкой только и пользовался "открыл-закрыл" - все как-то времени не было (теперь будет
, впрочем инструкция осталась в машине
).
Через знакомых бандитов уже узнал, что стоит, ждет выкупа. Вот думаю послать их по факсу или не послать: выкуп наверняка запросят от 2 до 3 килограммов капусты, а в страховой теряю только 1,5. Правда через хер знает сколько времени и вообще туманно.
Кстати, на будущее: дык нужно активизировать ИММО или нет?
Насчет сигналки я уже допер - не хуй деньги лишние палить - поставить лишь бы орала позвонче, а сохраняться механикой или собственными фишками.
Так как же все-таки насчет иммобилайзера? В соответствующей ветке весьма рекомендуют против угона. С другой стороны, какие-то иногда глюки случаются при заводке.
P.S. Из новостей на сегодня: замок зажигания сломан , т.е. заводили не ключом, следовательно преступный сговор с "мастером" отсутствует.
лет 10).
Не обижайся только.
(ну подурачились и хватит - вона сколько под открытым небом днюет и ночует). Знакомых конечно я подводить под монастырь не буду - не они же спиздили, и так в общем-то хоть какой-то прогресс.