Страница 2 из 5
grehov
Земля ему пухом...
Марат
Токсик писал(а):

Да ...как то неожиданно. Не скажу что прям трагедия для меня, но как то неприятно вобщем то ...

+ очень много!
Никогда не был поклонником его таланта. Но в том, что у него есть талант - не сомневался. По человечески его жалко, и жалко тех, для кого он был знаковой фигурой.
DerDen
жалко чувака.. интересно имея такие бабосы можно позволить себе выездную реанимацию на дому с круглосуточным дежурством.. чтож врачи так проепались?
Woozу
DerDen писал(а):

имея такие бабосы

он был практически "банкротом" после всей свистопляски с детишками. $6 миллионов примерно осталось. такие дела...
(хотя и эта сумма с трудом поддается пониманию)
Sany_Omsk
неожиданно...
Сергий
да, мир становится меньше...
Acquirer
К творчеству был равнодушен, кроме нескольких вещей, но жаль безусловно, фигура знаковая была для нашего детства.
Skiff
Acquirer
Один "Трилла" чего стоил...бывало после школы крутил часами...

Поменьше бы он замарачивался этой "белизной"...

А так конечо соболезную, всё детство с его темами связано...
kindermann
Блин, грустно как-то.... Особым поклонником не был, но только за "Билли Джин" его можно отнести к классикам. Позднее конечно уже не то, но были ж вещи.... Перец был однозначно талантлив. Земля пухом...
xelf
он был, есть и будет легендой навека... только что узнал. тоже думал что он будет жить вечно.
Acquirer
Skiff писал(а):

Один "Трилла" чего стоил...

Да и клип такой страшненький помнится. Вообще подход был основательный к созданию что песен что видеоряда.
kindermann писал(а):

но только за "Билли Джин" его можно отнести к классикам

Ещё Jam мне нравился.

Эх, жена расстроится, поклонница его была...
Марат
Я помню еще в пору юности, или чуть старше, в газете как-то опубликовали фотку Джексона. На ней было смоделированное фотоизображение певца в возрасте 60 лет (кажется). Там был изображен такой веселый дядька, лысый, только с проседью в волосах по бокам. Очень поджарым выглядел.
BlackCat
Вчера по 2x2 в South Park серию про него показывали, а тут бац и утром сообщение - помер. Такие дела.
tatauto1
Ушел талант(((
Совсем неожиданно
Многое вспоминается и ассоциируется с его музыкой ибо в школе зажигали когда то давно под него )
Особенно в душу залег альбом "History".
А так вообще лишний раз видно если предписан Всевышним час ни какими кислородными камерами его не остановить даже таким мегазвездам
maxred
Вы меня очень расстроили cry
kindermann
А вспомните какие клипы у него качественные были!!! Remember the time например! Я когда первый раз увидел (блин, давно это было!) - офигел просто, как он там рассыпался...
Марат
kindermann писал(а):

какие клипы у него качественные были!!!

"Блэк энд уайт" - очень интересный клип.
Skiff
kindermann
Это где Эдди Мэрфи еще снимался?
Зачетный клипак был капец вообще...
tatauto1
kolhoznik
А кто из ва с перед зеркалом пытался лунную походку сбацать?
ROFL
Skiff писал(а):

Зачетный клипак был капец вообще...

клипак был, есть и будет. Спецэффекты там пипец по тем временам.
Меня потряс клип Smooth Criminal gpn
tatauto1
первый раз увидел чуть не заплакал
Майкл Джексон - Песня Земли
http://www.youtube.com/watch?v=lpBNFtCzpFY
kindermann
Skiff - да, именно этот... На тот момент времени я ничего круче и качественнее не видел...
kindermann
kolhoznik - блин, да все по-моему в то время пытались, ну кроме разве что металлюг да любителей Ласкового мая... И меня не минула чаша сия (хотя ни хрена не получилось - ну не танцюрист чукча...)
Марат
kolhoznik писал(а):

Спецэффекты там пипец по тем временам.

+1
Я бы сказал, что и сегодня смотрится вполне достойно.
tatauto1 писал(а):

Майкл Джексон - Песня Земли
http://www.youtube.com/watch?v=lpBNFtCzpFY

весЧ!!!!
Vasa
Смотрит, наверное, сейчас на него апостол Петр, и думает: "шоже мне с тобой делать... куда ж девать - к белым или черным?"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ