GenarёkK
На форуме 17 лет
koleg
На форуме 17 лет
да чё ты в каждую тему постишь одно и тоже
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
GenarёkK
Гена, за то время пока ты тут ковыряешься, ты бы уже 5 раз переустановил это говно под названием Виста.
GenarёkK
На форуме 17 лет
В том разделе народ редко бывает.
GenarёkK
На форуме 17 лет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
GenarёkK
в той теме отписАл
koleg
На форуме 17 лет
переставляй винду - быстрее починишь
Alexandr-12rus
На форуме 16 лет
У меня была такая фигна....через некоторое время сама пропала....включаю комп, опа и нет ни чего)
Duche
На форуме 19 лет
Висту - накуй. Если хочется 64-разрядку - WinXPx64
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
C:\Documents and Settings\Администратор либо вместо админа, может быть имя пользователя.
в этой папке в корне будут всякие левые екзешники, вот их и киляй. потом ребутайся. и всё ништяк)))
ещё можешь msconfig е что стоит в автозагрузке. и вреестре.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Дело тут не в висте совсем. Могу совершенно обоснованно сказать, что Vista 64 работает намного луче XP, и тем более XP64.
На работе некоторые компы "поймали" такую штуку. Рецепт поможет только тем, у кого есть удаленный доступ к реестру инфицированного компьютера. В ветке реестра: HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run и в ветке HKLM/Software/Wow6432Node/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run удалить все не нужные записи.
Duche
На форуме 19 лет
Denis 21144 писал(а):что Vista 64 работает намного луче XP, и тем более XP64
Это с чего? Гимор как раз с Вистой, сам админил помаленьку и то и другое, счас спихнул - другой работы хватает.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
У vista64 в отличии от XP64 совместимость с 32 битными приложениями практически полная. исключение составляют драйвера и некоторые программы.
работа с жесткими дисками в висте организована лучше, я проводил тесты: на одном и том-же компьютере используя разные физические диски копировал различные файлы. при этом скорость копирования в висте выше в несколько раз чем в XP. соответственно с драйверами было всё в порядке на обоих операционках.
После установки, конечно виста кажется очень плохой. Но если отключить различные службы индексирования, поиска, контроль учетных записей пользователей... то она начинает очень шустро работать. до первого сервис пака - виста очень плохо работала, после выхода SP1 очень многое изменилось в лучшую сторону.
У меня уже больше года Vista Businnes на ноуте установлена и Vista Ultimate (хотя и бизнес хватает) дома. Нет у меня нареканий на неё, работает стабильнее чем XP.
Duche
На форуме 19 лет
Denis 21144 писал(а):У vista64 в отличии от XP64 совместимость с 32 битными приложениями практически полная. исключение составляют драйвера и некоторые программы.
работа с жесткими дисками в висте организована лучше, я проводил тесты: на одном и том-же компьютере используя разные физические диски копировал различные файлы. при этом скорость копирования в висте выше в несколько раз чем в XP. соответственно с драйверами было всё в порядке на обоих операционках.
После установки, конечно виста кажется очень плохой. Но если отключить различные службы индексирования, поиска, контроль учетных записей пользователей... то она начинает очень шустро работать. до первого сервис пака - виста очень плохо работала, после выхода SP1 очень многое изменилось в лучшую сторону.
У меня уже больше года Vista Businnes на ноуте установлена и Vista Ultimate (хотя и бизнес хватает) дома. Нет у меня нареканий на неё, работает стабильнее чем XP.
Я конечно тестов на скорость не проводил, но визуально х64 быстрее и менее ресурсоемкая. Хреновой совместимости тоже не заметил, кроме 32 разрядной версии автокада, но она и на висте не пашет. В офисе админил - на машинах с ХРх64 только если с железом проблемы, где виста - до сих пор ипет мозг
DmitryF
На форуме 17 лет
Denis 21144 писал(а):Рецепт поможет только тем, у кого есть удаленный доступ к реестру инфицированного компьютера. В ветке реестра: HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run и в ветке HKLM/Software/Wow6432Node/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run удалить все не нужные записи.
Зачем удаленный? Тупо с флешки загружаешь XP, открываешь реестр и правишь, только копию не забудь сделать на всякий случай.
Vista зачетная операционка, харэ уже на нее гнать...
Duche
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Vista зачетная операционка, харэ уже на нее гнать...
Ну да, рюшечек там больше
. ИМХО смысл ставить есть только для геймеров из-за поддержки DX10
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
DmitryF писал(а):Зачем удаленный?
да собственно пофигу
можно и через любой редактор реестра. я написал, как боролся с этим я. конечно можно с любого boot-cd загрузиться на котором редактор есть. например Infr@CD. полезная в хозяйстве штука.
Duche писал(а):Ну да, рюшечек там больше
все эти рюшечки отключаются, и имеем более современную О.С. с приличной скоростью и стабильностью.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ