Страница 4 из 5
Vasa
zett
ну а Меркьюри то в чем пал??? Не, его трогать не нать.
Марат
zett писал(а):

так можно сказать не только о Майкле... ИМХО к Фредди Меркьюри это больше подходит.

А если честно, то я почему-то таких людей не представляю в почтеной старости. Мне почему-то кажется, что такие люди по определению уходят рано и внезапно. Не бывает у таких долгая мучительная/или счастливая старость..
Moggucci
Кто-то вспомнил про клип Smooth Criminal. Как только слышу Майкл Джексон, сразу вспоминается эта мелодия.

Жалко его. Многие люди не могут справиться со славой.

Пластические хирурги... Суки, когда общество придет к тому, чтобы законодательно запретить, как наркотики, только по медицинским показаниям...
classik074
В 90 -е у него были просто потрясающие для тех времен клипы........что ни клип...то как фильм......жалко его....
cdrawn
мим писал(а):

Очень хорошо про него Дэвид Миллибэнд сегодня сказал

Это этот британский молокосос-подонок, который к Мишико ездил его галстук поддерживать и на Россию гавкал шакалом? Ну-ну, "хорошо сказал" - насмешил!
мим
cdrawn
Я не давал оценку Милибэнду, плевать мне на него. Мне понравилось точность, на мой взгляд, оценки и его высказывания о другом человеке. То что человек делает поступки, с которыми мы не согласны, не повод считать его идиотом Wink
NWorker93
Сильно расстроен. Пусть земля ему будет пухом...
=(((
paravoz
Очень жаль.
classik074 писал(а):

В 90 -е у него были просто потрясающие для тех времен клипы........что ни клип...то как фильм.

+много
вечная память....
Give in to me где Slash из GNR на гитаре играет - ваще супер, цепляет.

Последний раз редактировалось: paravoz (26 Июня 2009 20:03), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Он еще вроде все права на песни Битлз купил... Интересно, кому теперь достанется..?
classik074
Как вариант что пойдет с молотка....он ведь должен много....прощальное турне должно было погасить крупные долги.......но не успел........
Cobusca
Вобще конечно,абсолютно уникальный человек....Второго такого-же точно не будет никогда.Интересно кто на земном шаре более известен чем он? Словосочетание "Майкл Джексон" и кто этот человек,наверно знает каждый землянин.
Думаю,что он был Большим Ребёнком.
Вроде сейчас пишут,что залечили его врачи какими-то препаратами.
В Москве к посольству приносят цветы.
http://kp.ua/daily/260609/184893/
SDRIVER
Мда supercool жизнь идет потихоньку.
Пусть земля ему будет пухом!
Все там будем supercool
Kender
Земля пухом cry
DAI
На первом курсе одногруппник под него косил. Танцевал не хуже оригинала и по английски шпарил лучше всех. Дали кличку ему Джексон до сих пор так зовем.

п.с. Земля пухом.
Nakats
Чет ща пива вдарил и понял, что ушла еще одна часть детства((( Очень печально.... слушаю сейчас EARTH SONG - сила!!! Земля пухом cry
Woozу
Nakats писал(а):

ушла еще одна часть детства

да. действительно. в году 86-85 в телепередаче Утренняя почта невозбранно показывали BAD, Bille Jean...
KGB
Понеслось
Цитата:

Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона
Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.

http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
tihohod
DAI писал(а):

Танцевал не хуже оригинала

При всем уважении, позволю себе усомниться. Такая пластика как у него была - это божий дар, может быть больше ни у кого так нет. Косящих под него - куча всегда была, но реально и близко никто не был.
http://www.youtube.com/watch?v=cC1TTz2bMmM&eurl=http%3A%2F%2Fwww.echo.msk.ru%2Fblog%2Fechomsk%2F601621-echo%2F&feature=player_embedded
Это уже далеко не его лучшие годы, но все равно мощно.
Holz
Аццкей Ездун писал(а):

Он еще вроде все права на песни Битлз купил... Интересно, кому теперь достанется..?

Paul McCartney вроде выкупил. Он ещё и Сони Рекордз владел, всё слил с малолетками. еслибы не его увлечение педофилией, жил бы счаз.
Moggucci
Майкл Джексон со своим продюсером записали 300(!) песен за полгода и 9 из них вошли в альбом Thriller. Самый продаваемый альбом всех времен и народов. С этим альбомом Джексон взял 7 из 8 грэмми, причем 3 из них - за лучший поп альбом, лучший арнби альбом и лучший рок альбом. Одновременно. Вот так. Великий талант подкрепляется великим трудом...
Vasa
Cobusca писал(а):

Вобще конечно,абсолютно уникальный человек....Второго такого-же точно не будет никогда.Интересно кто на земном шаре более известен чем он? Словосочетание "Майкл Джексон" и кто этот человек,наверно знает каждый землянин.

Тоже хотел об этом написать. это имя знают все. из столь же известных в голову приходит только мадонна и шумахер, когда любого сраного гонщика в селе гадюкино все равно назовут шумахером.
DerDen
Vasa писал(а):

Cobusca писал(а):

Тоже хотел об этом написать. это имя знают все. из столь же известных в голову приходит только мадонна и шумахер, когда любого сраного гонщика в селе гадюкино все равно назовут шумахером.

а ещо дартаньяна все знают, все пидорасы-йа дортоньян, и чикатилу ещо
Vasa
DerDen писал(а):

а ещо дартаньяна все знают, все пидорасы-йа дортоньян

Да это и так ясно было...
Cobusca
DerDen писал(а):

а ещо дартаньяна все знают, все пидорасы-йа дортоньян, и чикатилу ещо

Кто в какой-нибудь Японии знает Чикатило? А кто в каком-нибудь Зимбабве знает Дартаньяна?
А Майкла Джексона знают все и везде.Наверно даже последний чукча-оленевод знает кто он такой...
Otto Frija
Cobusca, Штатовцы ИМХО, примерно так же думают о Линкольне, Кеннеди и много о ком. Щаз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ