_tos_
На форуме 16 лет
Авто 21099 писал(а):аааааааааа 
ну интересно же? правда?
Авто 21099
На форуме 16 лет
интересна, интересна....посотрим попозже, когда надоест...
Легенда
На форуме 16 лет

что тарахтит сказали надо менять приёмную трубу (вроде так зовется), тк как среднюю часть сменили. Нельзя ее заварить напрмер? Трубы золотые какие- то нынче пошли....
kill_wap
На форуме 19 лет
Штатный глушитель прогнил в конце марта - начале апреля этого года (~60 тык, 3,5 года). Купил нижегородский (не помню производителя), за 950-990 р. Через 1,5 месяца развалился шов между банкой и трубой, ведущей к резонатору, и труба вывалилась. Кроме того, похоже, развалились перегородки. Заварил трубу, несколько дней назад в дороге снова все развалилось. Теперь вот выбираю. Город - Саранск, разброс цен от 650 (не помню кто) до 1800 (автоВАЗ). Нашел Экрис (890), Тольятти (1000), нижегородский свой. Что посоветуете поискать, и что брать из этого?
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
Ижорский-%авно, хватает на полгода. Штат АвтоВАЗ ходит минимум 3 года.
Ижора стоит гдето 800р, АвтоВАЗ 2000р.
Бери родной, не прогадаешь
marseal
На форуме 18 лет
Покупал Тольятти -

весной поставил, а осенью выкинул. Отвалилась внутри банка. Голос, помню, стал красивый, а дребезг громкий
Купил Подольский. Типа у него внутри асбестом выложено

не заглядывал.
Чуть позже попросился под замену резонатор - тот порабооооотал! Дай бог каждому! (производителя не знаю) Тоже купил Подольский
2 года - пока живы оба. От их голоса я тащусь: на ХХ - не слышно, на средних - не мешает разговору, на высоких - появляется мягкий бас. (если честно, я иногда магнитолу выкл., чтобы послушать и насладиться). А если мойкой высокого давления заострить на них внимание, то еще и на краску можно посмотреть.
Если мне суждено еще раз выбирать - буду брать Подольский
tip4ik
На форуме 15 лет
недавно тоже озадачился заменой глушителя, родной и 2-х лет не проходил(( как погремушка стал позвякивать, перегорела внутри одна из трубок хотя сам глушак без дырок, купил наш СТЗ с хомутом и герметиком абро получилось на 1100 рублев)) по размеру встал без проблем. Воды в старом почти не было, дырявить новый не стал.
$@#Y@
На форуме 17 лет
Я продырявил, воды вытекает много, вокруг дырки уже ржавчина есть.
MG_And
На форуме 16 лет
Звук выхлопа стал громче, на холостых тоже заметно громче. Как вообще определить глушитель это или резонатор менять, или может в чём-то другом дело. Глушитель старый зимой заваривали дырки.
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
Потряси резонатор- если внутри чтото болтается- то на замену
airat534
На форуме 16 лет
пилять....вчера сидел читал эту тему просто так, ради любопытства.... и сегодня у меня загремел глушитель

. Внутри глушителя все прогорело...
ПыСы: пробег 35700 км
airat534
На форуме 16 лет
tip4ik писал(а):купил наш СТЗ
Поподробнее пожалуйста! Что за СТЗ?
Mikelo
На форуме 16 лет
Неделю назад на свою 21099 приобрел глушитель польской фирмы Платиник, кто нибудь что-то слышал про такое? На вид вроде ничего такой, крепкий

,тяжелый, алюминизированный( или как-то так). Поставить пока не успел.
Vasiks
На форуме 15 лет
Машине 2 года, а внутри глушителя все прогорело походу гремит. Думаю что делать и что покупать...
На данный момент тоже озадачен выбором глушителя. Вопрос вот такой: встанет ли глушитель от 99 на 2115? Есть ли какие-то различия, кроме этого хвостика, который на пятнашках меня бесит. Хочу прямую трубу, тем более бампер уже резанный)))
ДмитрийСТ
На форуме 19 лет
Мужики, не могу найти отзывы, че за глушитель, называется ВАЗЛ, просто у нас тут все предлагают его, а че это за зверь не пойму.
rg-45
На форуме 17 лет
tip4ik писал(а):Воды в старом почти не было, дырявить новый не стал.
летом воды практически и небывает

вот похолодку конденсат так и прёт.
Кентавр77
На форуме 16 лет
Тож прогорел зараза маленькая такая дыроска с 10копеек. Ну и ладно эту зиму отездию посмотрю мож весной поменяю.
tornado
На форуме 16 лет
ДмитрийСТ писал(а):Мужики, не могу найти отзывы, че за глушитель, называется ВАЗЛ, просто у нас тут все предлагают его, а че это за зверь не пойму.
Волгоградский редкое Г, кривой он.
Мужики, нашел на свой тарантас( по ходу колечки кончились) в Москве замечат росс-итал глушитель atiho.ru, алюминизированый, стоит всего 1000.
Из "ширпотреба"- тока Ижора, но она стоит..... 1500!!
Все в Москву!!!
sly666
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21099i 2000 г.в. 16v, Приоро низ, голова каналы+т -клопона+54 дроссель+волго форсы(107)
Авто 21099
как глушак называется, как звук и вооще какие отзывы????
$@#Y@
На форуме 17 лет
На неделе было.
Я ж в глушаке дырку просверлил, оттуда вода льется. Подъехал к остановке, стою жду. Тут дядька в стекло стучит - говорит у тебя тормозуха течет сзади, цилиндр тормозной типа накрылся. Выхожу, смотрю - под глушаком лужа сантиметров 15 в диаметре. Поржал, объяснил дядьке, что это вода.
А вытекает из глушака и правда много. И часто... Так что - рекомендую дырявить все же.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Авто 21099
Зачетный глушак я себе неделю назад такой же вкорячил, сколько отдал я за 1630 брал, только у меня труба немного ниже все таки 2114, глушак из нержавейки. Вроде производство питера.
tornado
На форуме 16 лет
$@#Y@ писал(а):На неделе было.
Я ж в глушаке дырку просверлил, оттуда вода льется. Подъехал к остановке, стою жду. Тут дядька в стекло стучит - говорит у тебя тормозуха течет сзади, цилиндр тормозной типа накрылся. Выхожу, смотрю - под глушаком лужа сантиметров 15 в диаметре. Поржал, объяснил дядьке, что это вода.
А вытекает из глушака и правда много. И часто... Так что - рекомендую дырявить все же.
чтоб пальцем показывали???
$@#Y@
На форуме 17 лет
tornado писал(а):$@#Y@ писал(а):На неделе было.
чтоб пальцем показывали???
чтоб каждый год не менять и не слушать пердеж перегородок при прогазовках...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ