Страница 1 из 2
Форумян
А видел ли кто собсно подиумы для блинов 6x9 вместо задней штатной акустики ВАЗ 2111. Вариант акустической полки не рассматривать - её часто снимать приходится...
Маринер
Форумян писал(а):

А видел ли кто собсно подиумы для блинов 6x9 вместо задней штатной акустики ВАЗ 2111. Вариант акустической полки не рассматривать - её часто снимать приходится...

Только "самоделки", других нет
Brain164
Форумян

Я решил тоже заморочиться с этим. У тебя чтонибудь получилось сделать?
part1zan
я сча делаю...а то тоже надоело по сто раз снимать..как сделаю выложу фото
Brain164
part1zan

Давай доделывай и выкладывай фотки хоть глянуть что получиться.
Usha
ну что там? прогрес есть? пофоткай и віложи хоть промежуточній вариант!
Brain164
Через год попробую сделать когда с армии вернусь.
Usha
Карачун. cry НУ покажи хоть наработки как есть, мне б токо на идею по глядеть, мож дальше сам додумаю.
Kurd
а зачем тулить блины в штатные задние места если они там хуже играть будут? непонимаю....
Own
чо снимать, зачем снимать? стелс в крыло и подиумы вперед. и снимать ничо не надо
part1zan
вот что я делаю на своей....с одной стороны саб и блины сзади...
ещё до конца не доделано,дверцы и прочее не поставлено

извиняюсь за качество..фотика не было с собой
part1zan
почти доделал)))сколько мучений было..колонки назад решил не ставить,передних хватает dns4
осталась верхняя полка и саб dns4

youth
Молодец! Классно получилось!
Harryson
можешь выложить размерности и прочую информацию,хочу так же заморочиться Embarassed
part1zan
тут всё методом подбора))
part1zan
доделал всё,остался только саб) очень всем доволен dns4
Kurd
Автору респект за то что сделал. но как по мне как-то смотрится мрачно. и зачем такие большие короба, ведь они сьели много свободного места...
part1zan
не,смотрится отлично) справа отсек-для всего инструмента,аптечки,огнетушителя.слева-для нового сабика.верхняя полка легко снимается)
M_D_P
А как по массе? много вся конструкция весит (приблизительно)?
part1zan
шумка+ 3 листа мдф 1,5 на 1,5 ну и 1 кг на всякие мелочи...весит прилично)
Gloom
мляха, всегда убивают люди просящие чертежи

part1zan
нормально так получилось Smile
part1zan
тоже хотел чертежи спросить..потом взял картон,ручку и начал делать..даже если ьы и дал чертежи,Ювсё равно там есть свои нюансы при постройке
Дядя Вася
part1zan писал(а):

всё равно там есть свои нюансы при постройке

Это точно, сколько раз сталкивались, по чертежам всё верно, а по месту не лезет! Так что 7 раз отмерь, отпили - приложи и потом ещё 7 раз так же Smile Good
Санеёчег
Полностью согласен, сам столкнулся с самовыделыванием задих полок, тож нашел чертежи с размерами, сделал все заготовки, начал примерять оказалось, там не хватает, там лишак, так и пришлось все выкинуть и делать самому, без чертежей. Главное задумка и полет фантазии Smile
Brain164
Недавно видел в продаже задние подиумы с полкой для блинов как думаете стоит брать. За комплект 1800 рубликов просят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ