Народ, не ругайте мну сильна! руки у меня чешуца,а делать ничо не умеют ещо (((( пришло время менять ремень и ролики... и вот всё таки решил сам
мурзилок набрал и с форумов рапечатал кучу...
но в самый ответственный момент зазвонил телефон, я поболтал и забыл что ещо не закрепил шкивы и снял ремень....
я так понял они чуть перешёлкнулись чтоли-не понятно.... вощем метки сместились ((((
думал подогнать метки крутя эти верхние шкивы, но не удобна один постоянно перещёлкиваеца ((( кое как чтоб попробывать что получица собрал..... результат не порадовал.....
вот фотки меток как встали :
внизу метка совпала,но совсем уж прям по центу... но метка с меткой совпадает....
вкуривал вкуривал как же мне подлезь к метке где то на картере сцепления чтоли (ну или где то там) - так и не вкурил.... Я ОЛЕНЬ !
и эту метку тоже наверно выставлять нада !!
можно веть наверно если все метки сбились как то это дело исправить??????? выручайте подробностями пожалуста (((
я наверно ещо больше идиот, что всё таки потом её и завёл до кучи ! она работает ! но заводица плохо! обороты странно себя ведут..... в районе 500 при заводке и медленно через какое то время растут до нормы.... и пару раз не завелась ваще.....
вот фото как встал ремень... ровно по шкивам почему то не встаёт ((
правда старый ремень стоял вроде так же примерно....
или всё же у меня правиль но собрано? возможно совпадение? помогите ! разбирать буду снова ! по крайней мере знаю как это всё снимаеца и не долго....