Страница 3 из 5
David
wraithik писал(а):

Нафик она вообще нужна.

Действительно, кому не нужна, могу махнуться ключ на ключ.
Skorpion

и

багажник приоры напомнил гробовозку , только добавить фонарики по бокам
DerDen
SMF писал(а):

DerDen писал(а):

сам за 400 тыщ куплю искейп

Хорошая машина?

может и говно. но отвечает моим требованиям Wink
603
miha писал(а):

603 писал(а):

цены не так уж и сильно отличаются а это

Действительно 313 т.р. и 412 т.р за норму в обоих случаях.
Разница 100т.р. пустяк какой, 100 тыщь больше, сто тыщь меньше...

сарай штука специфично-практичная... если тупо грузы малого объема возить - дык это лучше всего поюзанную уаз-таблетку купить - 20 см до смерти зато она с рождения жулезная вся и покоцать ее чесовсем не жалко... ну или иж-буханку на ккрайняк ВИС если панты прут... всяко дешевле

я к чему - уни- выбор ОЧЕНЬ практичных людей... фуфлогонить им - тока деньги терять

кстати у меня в конторе 4 даблы есть... кангу мне лично боле нравицца но дабла свое отрабатывает вполне
SeaRunner
Sdesi писал(а):

Заепали с этой Приорой, чесслово.... В июльском ЗаРублем статья дауна какого то, на разворот на целый(реклама галимая) - ему Черог в арасервисе сломали(ремонт - 300тысяч ROFL ) так он после него четыре месяца на Приоре покатался и сделал вывод - окуенная машина!!! pst

Все правильно пишет. Сядешь на преоро после нормальной авто - и окуеваешь... supercool
SeaRunner
Eddard Stark писал(а):

David
В целом по уровню чуть уступает БМВ 1 серии. И лучше всяких мазд3, хонд цывык и т.д.

Аффтар, пеши исчо!!!... hehe 63 hehe

Преоро - лучше цивика.... ROFL
SeaRunner
miha писал(а):

Предлагаю тотализатор: завтра в этой теме будет не менее 20стр.
Причем не менее 19 стр. про то что Приора - гавно. Дизайн куевый, сыпеться, собирают ее криворукие ТАЗовцы, а за те немеренные деньги которые за нее просят, можно найти с десяток более качественных моделей.
И вообще, ничем она не отличается от 11, только задними, убогими фонарями.

Да пох... на дезигн. Что с бюджетки требовать? Там в другом проблема - слово "КАЧЕСТВО" не входит в лексикон таза. Никак не входит. Совсем никак...

supercool
Муса Джалиль
Эта круче в разы... апогей технической мысли...

Skorpion
SMF писал(а):

А вот это правильно баб целую телегу нагрузил и поехал в лес вдувать
V1T
SMF писал(а):

это ж надо до такого додуматься wwow - седельный тягач на базе 2105 pst
shubin81
ко всем прочим недостаткам - еще тут напомнили кривой руль односитльно водителя. отличатся то она отличается всякими там фонарями панелями от 10 а главное - эргономика осталась таже.
интересно еще послушать отзывы о кондее или климате приоры - он что ? даже работает ?? очень удивительно будет. дует хоть холодныйм воздухом то али как ??
603
SMF писал(а):

пипец(с)алочка

я то думал нафотожопили... ан нет - на оф сайте производителя есть http://www.vazinter.ru/pickup/cataloque/vis_23454 205+80тыр...

бля мужики я даже не знаю что сказать... это пипец инженерной мысли в натуре... если это увидят отцы фиата 124 то кто послабее сам помрет от увиденного... остальные повесятся от стыда wwow

Последний раз редактировалось: 603 (28 Июня 2009 21:56), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
А какую категорию нужно иметь для управления этим чудом?
V1T
603 писал(а):

на оф сайте приизводителя есть

к слову сказать, это не автоваз делает, а какая то сторонняя контора - вазинтерсервис......
Но у них трава забористая канеш hehe
603
Sdesi писал(а):

А какую категорию нужно иметь для управления этим чудом?

B+E
SeaRunner
David писал(а):

[/URL]

Ща расскажу исвторию по пепеллац на фотке. Жена недавно институт закончила (второе высшее). У нее однокурсник был. Однокурсник - манагер по продажам какой-то электричекой куйни. Живет этот манагер в комнате в коммуналке. Комната, правда, большая - 20 м^2, но контингент - алкаши еще те.

Манагер для поднятия своего "статуса" купил себе BMW-118. Купе-трехдверка, дизайн на мой взгляд полное убожество, чОрная. Привез хвастаться. Залез я в эу машину, посмотрел. Комплектация - дешевая, ни кожи, ни рожи, пластик обыкновенный и очень тесно, особенно во втором ряду.

Апофеозом просмотра стала реплика подруги этого манагера - зачем ты купил эту машину, вон у мужа подруги - замечательный просторный автомобиль???!!!

Я ржал про себя - речь шла про Hyundai Elantra предыдущего поколения, ценой в три раза ниже этой BMW.

Понты оказались дешевыми и не удались.... hehe 63 hehe
maxred
SeaRunner писал(а):

Живет этот манагер в комнате в коммуналке.

Вот радуют меня такие брехуны. Типа вместо 118й можно было хату купить, а он дурак машину купил. Smile
poliman
SeaRunner писал(а):

Живет этот манагер в комнате в коммуналке. Комната, правда, большая - 20 м^2, но контингент - алкаши еще те.

Манагер для поднятия своего "статуса" купил себе BMW-118.

не понимаю таких людей.. nea
creepjacklamer
SeaRunner писал(а):

Я ржал про себя - речь шла про Hyundai Elantra предыдущего поколения, ценой в три раза ниже этой BMW.

накуа нужен бмв ROFL лучше очкариковозка Элантра pst pst pst
Цитата:

стала реплика подруги этого манагера

у меня друг есть. он говорит вот ФОКУС машина так машина, поездил я на БМВ. не отличается... но фокус красивее.
Я веду все к тому: Всякий кулик свое ​болото хвалит
а дефка из деревни поход, где ее на тракторе возили ROFL
wraithik
David писал(а):

Действительно, кому не нужна, могу махнуться ключ на ключ.

Ну а нахер эта недоБМВ? Для тех у кого хер маленький, денег нет, а БМВ надо?
SeaRunner писал(а):

Понты оказались дешевыми и не удались.... hehe 63 hehe

+много
creepjacklamer писал(а):

накуа нужен бмв ROFL лучше очкариковозка Элантра pst pst pst

Не. Накуя нужен уебищный мелкий БМВ? Ну я понимаю 3-ка, 5-ка и т.д. Солидный хорошие машину. Ну а 1-ка? Маленькая и стоит дохера. ПОНТЫ. Да ее и делали для меньеджеров.
poliman
а почом счас капейка то? и тройка?
min
SeaRunner
maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

Живет этот манагер в комнате в коммуналке.

Вот радуют меня такие брехуны. Типа вместо 118й можно было хату купить, а он дурак машину купил. Smile

За $30К которые стоила эта БМВ (в кредит), я думаю в Москве даже собачьей будки не купить было... supercool
SeaRunner
poliman писал(а):

SeaRunner писал(а):

Живет этот манагер в комнате в коммуналке. Комната, правда, большая - 20 м^2, но контингент - алкаши еще те.

не понимаю таких людей.. nea

Что непонятного? Денег нет, а вые%$^&нуться хочется. Половина на московских дорогах такие... supercool
poliman
SeaRunner писал(а):

poliman писал(а):SeaRunner писал(а): Живет этот манагер в комнате в коммуналке. Комната, правда, большая - 20 м^2, но контингент - алкаши еще те.

не понимаю таких людей..

Что непонятного? Денег нет, а вые%$^&нуться хочется. Половина на московских дорогах такие...

я не понимаю ТАКИХ людей..
по мне так лучше отдельная однушка внутри мкада и жигуль\б\у ино старое чем вот так.. lol1
SeaRunner
creepjacklamer писал(а):

SeaRunner писал(а):

накуа нужен бмв ROFL лучше очкариковозка Элантра

Тьфу*3, пока без очков. Просто есть объективные критерии в машине - объем салона, удобство посадки, отдельный багажник, расход топлива и т.д., а есть критерии виртуальные - "престиж","марка", "пацаны не поймут". Если человек ничего не знает о виртуальных критериях, то он оценивает только то, что видит сам. А видит он то, что в машине с бОльшим салоном сидеть удобнее. Но кто-то готов и за виртуальность кучу денег выложить... Wink

А девка вообще ничего в машинах не понимала, факт... Но ей и не надо. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ