Страница 8 из 10
SeaRunner
Cobusca писал(а):

Новайс писал(а):

Ученые пока не могут ответить на вопрос о том почему новое обострение вазофобии.............

Зачем искать рацио в машлении сумашедшего человека? Если человек кидается на стену,истекает слюной,дико вращает выпученными глазами,пытается искусать и порвать в клочья покрышки каждого проезжающего ВАЗа,то зачем вдаваться в размышление о сознании такого индивидуума? Не надо искать логику этих людей,надо или лечить или сторониться. Можно только посочувствовать их родителям,т.к. психопат,идиотик-большая беда в семье... cry

То есть если гавно назвать гавном, то вазофилы сразу диагноз ставят???... Да, действительно, психопат,идиотик на преоро -
большая беда в семье... cry

supercool
Cobusca
Цитата:

То есть если гавно назвать гавном, то вазофилы сразу диагноз ставят???.

Да,лично тебе диагноз сразу...прям в лоб крупной печатью...
Здесь нет ни одного вазофила,таких вобще не существует.Есть просто рациональные люди.
А вот вазофобов полно(ну ты и по себе знаешь эту болезнь),они мыслят психопатически...
Sdesi
Cobusca писал(а):

Есть просто рациональные люди.

Рациональные люди? Это те кто на ВАЗах ездит? Пля, смеялся чесслово.... hehe
shubin81
рациональный чел для работы максимум самару2 или калину или классику возьмет - а не бренд за 300 с лишним круб. а бля себя любимого - пожалуста - в интервале 300-450 выбор есть. ну а уж если прям эти 100 тыщ как кость в горле и всю жизнь их будеть нехватать при приобретении авто - я вас поздравляю - но вы полнейший мудак
poliman
рациональный человек возьмет мало поезженный логан или чуть постарше фокус, а не ваз..
shubin81
что мешает докопить эти 100-150 тыщ и купить нармальный авто - например октавию тур 1.6 - и ездить лет 5-7. вот это рационально. а не приора с привисшими дверьми через три года и протертой рамкой лобовухи. кстати что там с этими уплотнителями - по прежнему трут до ржи или исправили ???
Cobusca
Цитата:

например октавию тур 1.6

Не смеши меня,а кто мешает накопить ещё тыщ 250 и не брать старую Шкоду,а взять нормальный новый Гольф?
Не хватает на новый Гольф? Поздравляю,вы все мудаки.Впрочем я давно утверждал,что здесь ошиваются бедняцкие слои населения...Хотя бедность конечно не порок...но всё таки......
SeaRunner
Cobusca писал(а):

Цитата:

То есть если гавно назвать гавном, то вазофилы сразу диагноз ставят???.

Да,лично тебе диагноз сразу...прям в лоб крупной печатью...
Здесь нет ни одного вазофила,таких вобще не существует.Есть просто рациональные люди.
А вот вазофобов полно(ну ты и по себе знаешь эту болезнь),они мыслят психопатически...

Спасибо, печать можете себе оставить. Глядишь, пригодится еще... Wink

А _рациональные_ люди возьмут недорогую модель (пох.. какого производителя), которая несколько лет кроме ТО никаких вложений не потребует, а не очередной тазоконструктор на колесах...
supercool

А преоро за те же деньги берут... Как вы их там назвали-то... Точно - психопатически настроенные тазофилы... ROFL
Sany_Omsk
Брать ВАЗ за 300слихуем это преребор. Максимум 14-тую за 220.!!!
брат шумы
Sdesi писал(а):

Рациональные люди? Это те кто на ВАЗах ездит? Пля, смеялся чесслово....

есть народная мудрость,что хорошо смеется тот,кто смеется последним supercool
Sdesi
Ну я и говорю.... я последний ВАЗ в 2006году продал - вот и смеюсь.... а вы продолжайте, продолжайте... hehe
SeaRunner
Sdesi писал(а):

Ну я и говорю.... я последний ВАЗ в 2006году продал - вот и смеюсь.... а вы продолжайте, продолжайте... hehe

+1. Только в 2005. После того, как обыкновенное корейское ведро показалось самолетом после ТАЗА - обратно. НИ. ЗА. ЧТО.

supercool
shubin81
Cobusca писал(а):

Цитата:

например октавию тур 1.6

Не смеши меня,а кто мешает накопить ещё тыщ 250 и не брать старую Шкоду,а взять нормальный новый Гольф?
Не хватает на новый Гольф? Поздравляю,вы все мудаки.Впрочем я давно утверждал,что здесь ошиваются бедняцкие слои населения...Хотя бедность конечно не порок...но всё таки......

между тазом и шкодой 1.6 разница в цене 100-150 и в потреб качествах - разница - ПРОПАСТЬ. а между шкодами акцентами сидами и т.п. и гольфами пассатами лексусами и т.п. в ПЕРВОСТЕПЕННЫХ ВЕЩАХ разница ничтожна. перечислю еще рах первостепенные вещи:

ноги не трутся об штатный руль у высоких
адекватный КЛИМАТ а не писька в потолке с проводами и резистором
герметизация салона и уплотнение дверей
стыки не с мизинец а 4-6 мм.
конструкция петель дверей
руль прямо относительно водителя
колеса минимум 15" что в купе дает более комфортную подвеску как ни колдуй с рычагами и пружинами
общая шумоизоляция лучше - что является также следствием более продуманного кузова - меньше дыр и полостей открытых. также сказывается это на чистоту салона - пыль не прет с улицы
кузов более жесткий во всех других авто

не будут тут упоминать убогие рейки коробки передач задние подвески (как впрочем и передние) и прочие мелочи жизни
Bosяра
SeaRunner писал(а):

Sdesi писал(а):

+1. Только в 2005. После того, как обыкновенное корейское ведро показалось самолетом после ТАЗА - обратно. НИ. ЗА. ЧТО.

supercool

вот если б вы с приор пересели тогда имели право обсирать приору. Но вам нужно мериться кое чем, хотя ваши машины в одном ряду с приорами для владельца тачки за 50000-много$. И когда вы видите как очередной сосед купил Х6 вы бежите сюда похаять приору и поднять самомнение Smile
Sdesi
Bosяра писал(а):

вот если б вы с приор пересели

Если бы я не ездил на Приоре, я бы слова не сказал.....

Bosяра писал(а):

тогда имели право обсирать приору.

Это по Конституции ВАЗа?

Я кстати сказать никого еще не обсирал... supercool
SeaRunner
Готов рассмотреть вопрос покупки Преоро -сарая за 75 тыс. рублей. Все, что выше - галимый развд и надувательство.
svarnoi
Почитал я вот тут тему почитал и вот что вам скажу-не бейтесь на грудки.Участь ваза предрешена.Ваз был хорош лет двадцать назад-теперь он остался в своем времени-а мир не стоял и ушел далеко вперед.То что еще осталось у Ваза-это его худо-бедно ходовые качества.Т.е. он вписывается в нишу авто для загородных поездок.
Стоит сделать евродороги-Ваз сразу останется позади.ю
ВАЗ ожидет как это ни горько говорить судьба горбатого Запорожца.
Этот завод закончил на Таврии-много вы сейчас видите Таврий на улицах? Вот то-то это самое ждет и ВАЗ. Будем с умилением наблюдать что на приусадебных участкахбудут стоять закопанные ВАЗовские кузова приспособленые под хранилище лопат и садового инвентаря как это было лет двадцать-назад с Запорожцами.А остатки догнивать в гаражах как реликты у дедушек седовласых пока внучки не выкинут на помойку.Увы, такова жизнь. ВАЗ побыл на пьедестале-ВАЗ уйдет.Но ход жизни не остановишь. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Июня 2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
V1T
SeaRunner писал(а):

Готов рассмотреть вопрос покупки Преоро -сарая за 75 тыс. рублей. Все, что выше - галимый развд и надувательство.

ну я тож готов рассмотреть покупку мазды 3 за 300 тыщ....а никак не за "от 700"
http://newmazda3.com/ru-RU/specs_prices/
за "от 700" еще более галимый развод hehe
SeaRunner
V1T писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ес-сно. И во всем виноват ВАЗ. Посмотрите сколько стоят тачки в Америке - прослезитесь. Там ТАЗ-а нет.... supercool
XTC
SeaRunner писал(а):

V1T писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ес-сно. И во всем виноват ВАЗ. Посмотрите сколько стоят тачки в Америке - прослезитесь. Там ТАЗ-а нет.... supercool

А вот нифига - не будет ВАЗа - на рынке, где авто - дефицит - сами иностранные концерны цены еще поднимут.
Новайс
А как быть с иррациональностью вазофоба?
То есть чел не собирается покупать ВАЗ,
но целыми днями рассуждает о ВАЗе, денно и нощно думает о "Приоре"?
63

Ну какое ему дело - купит кто-нибудь ВАЗ или нет? Нет, он, болезный, будет беспрерывно писать на форуме "ВАЗ - гавно".
Smile

По поводу пошлин на ино...
Сиранер, почему ты думаешь, что высокие пошлины - это в интересах ВАЗа?
К чему эта наивность?
Ведь даже если ВАЗ умрет, что, в принципе, может случиться, то пошлины не станут ниже.
Пойми, на этих пошлинах наживаются чинопузы и госбюджет...
А у них всегда мало денег Smile
А в США не только тачки, но и жилье намного дешевле и доступнее, чем у нас.
Просто у тамошних политиков совсем другой подход к правилам игры для электората.
Надеюсь, что тебе это понятно.

Вазофилов на самом деле нет. Акцентофилы - да, были.
Но владельцы ВАЗа просто выбирают "много авто" за маленькие деньги. Прекрасно осознавая бюджетность авто.
Вот инопомойку или прульку люди часто покупают из-за ложно понятой ими "престижности". Мне тут недавно один показывал только купленную древнюю "Вольво". Машина убитая. А он надувался от своей значимости. Жалко парня.
Обули его...
С другой стороны тут пришлось прокатиться по нескольким регионам нашей страны (Поволжье). Много новеньких "Приор"...
Так что далеко не всем свойственна иррациональность.
supercool

Но я даже рад, что столько вазофобов наплодилось.
Чем вас больше, тем меньше спрос и меньше цена новой "Приоры".

Последний раз редактировалось: Новайс (28 Июня 2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
XTC писал(а):

А вот нифига - не будет ВАЗа - на рынке, где авто - дефицит - сами иностранные концерны цены еще поднимут.

Это вряд ли... Smile Дефицит у нас в стране ВСЕГДА создается ИСКУССТВЕННО и государство к этому свою лапу непосредственно прикладывает. Если отпустить рынок - то навезут дохера авто и на любой вкус и кошелек....
SeaRunner
Новайс писал(а):

По поводу пошлин на ино...
Сиранер, почему ты думаешь, что высокие пошлины - это в интересах ВАЗа?

А в чьих это интересах? Уж точно не в моих - я хочу за минимальные деньги получать максимальное качество и набор опций. И любой нормальны потребитель хочет того же самого - разнится лишь размер кошелька и цели покупки. gpn

Значит, пошлины - не в интересах потребителя. Остается вторая сторона - производитель. И его интересы совершенно понятны - путем завышения цен на заморский товар ИСКУСТВЕННО СОЗДАТЬ ДЕФИЦИТ, на фоне которого можно свои убогие поделки продавать в 5 раз дороже их настоящей стоимости. ВАЗ - крупнейший производитель, а значит, играющий главную скрипку во всем бардаке вокруг пошлин.

Все очевидно. К чему эта псевдо-наивность? supercool
SeaRunner
Новайс писал(а):

Но владельцы ВАЗа просто выбирают "много авто" за маленькие деньги. Прекрасно осознавая бюджетность авто.

Неправда ваша. Их заставляют (повязанные с ВАЗ госчиновники) "выбирать" много гавна за нифига не маленькие деньги. supercool

НАсчет осознания бюджетности - меня терзают смутные сомнения, гялда на вопли местных преоровладельцев, готовых вбухивать в "доводку" авто еще полцены автомобиля.

ТАЗ - не для бедных, факт.... supercool
Новайс
SeaRunner писал(а):

Значит, пошлины - не в интересах потребителя. Остается вторая сторона - производитель.

Да нет, Сиранер.
Попробуй, наконец, вкурить, что есть третья сторона.
Это ЧИНОВНИКИ - те, кто устанавливает пошлины.
Им насрать и на потребителя и на производителя.

Они получают доход с высоких пошлин.

И не откажутся от них НИКОГДА.

Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ