Jerar
На форуме 18 лет
Через некоторое время собираюсь продавать авто.
Но сейчас стала барахлить сигнализация- с брелка не закрывается центральный замок.ремонт будет стоить мне 3500.Но стоит ли делать, если собираюсь продать? сильно ли это будет влиять на стоимость.т.е. покупатели будут акцентировать на это внимание и требовать мину 7-10 тыс?
Или все-таки сделать?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Лоха найди и впарь. Хрен заметит даже.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Лоха найди и впарь. Хрен заметит даже.
+1, машину многие продают для избежания предстоящих трат на ремонт. Т. е когда траты на ремонт превышают сумму "прибыли" от юзания авто.
Jerar
На форуме 18 лет
да так все вроде норм,но только сига вот не АЙС.
Небольшие это траты,но не хочу на этом цену слишком снижать.
V1T
На форуме 17 лет
если при осмотре заметят, что с брелка не работает, то канеш будут цену сбивать на пару тройку тыщ...Но если все остальное в отл. состоянии, и цена нормальная, то можно посылать...
Последний раз редактировалось: V1T (28 Июня 2009 20:58), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
При чем тут сигнализация и цена автомобиля? Не вкуриваю.....
Los
На форуме 21 лет
А ты что при продаже авто закрывать открывать будешь?
Я б не заморачивался. 3500 на дороге валяются.
Сам подумай ситуацию, когда ты перед покупателем работу сигн. будешь показывать.
Jerar
На форуме 18 лет
V1T писал(а):если при осмотре заметят, что с брелка не работает, то канеш будут цену сбивать на пару тройку тыщ...Но если все остальное в отл. состоянии, и цена нормальная, то можно посылать...
вот-вот.я о том же,что сейчас стоиомость детали и работ-3500.А при продаже-покупатель, если заметит, что скажет сбивай на 6-8 тыс.
Jerar
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):При чем тут сигнализация и цена автомобиля? Не вкуриваю.....
при продаже в авто все должно быть идеально или близко к тому
poliman
На форуме 18 лет
так продавай. еси увидит - ну скинеш. зато нет епли с ремонтом
Jerar писал(а):Но стоит ли делать, если собираюсь продать? сильно ли это будет влиять на стоимость.т.е. покупатели будут акцентировать на это внимание и требовать мину 7-10 тыс?
На продажу авто влияет один фактор - возраст автомобиля.
Пробег (скручивается на раз), прибамбасы - малокотирруется...
PS. Кстати, машину 4 -летнего возраста с пробегом в 80 или 130 тыщ мало кто отличит.
Язычник
На форуме 16 лет
Вопрос: Стоит ли ремонтировать авто перед продажей?
Ответ: Нет
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Jerar писал(а):при продаже в авто все должно быть идеально или близко к тому
Чо серьезно? А если нет - застрелиться или задаром отдать.... удивляете вы меня.... вы продаете автомобиль а не ту хренотень которую в него напихали - хотя, знаю людей вваливших в ВАЗ не одну сотню тысяч и пытавшихся при продаже вернуть себе эти деньги...
Jerar
На форуме 18 лет
[quote="KarapuZ"]
Jerar писал(а):
PS. Кстати, машину 4 -летнего возраста с пробегом в 80 или 130 тыщ мало кто отличит.
по работе двигателя,состоянию-отличить можно...очень даже
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну вообще-то стоит. Во первых охотнее заберут, и ты же скинешь те же деньги, что и потратишь, какая разница. Только блин не говорите, что еще баллонник вытащишь, коврики и запаску у знакомого сверхлысую положишь, литье продашь заранее, а все навороты снимешь и положишь пылиться на стеллаже годами, колодки поставишь старые, руль снимешь на штатный, чехлы - у, эту пушнину полюбому заберешь, дай бог, хот майки оденешь. А чтобы покупатель радовался как ребенок, купишь, точнее оторвешь от сердца десять рублей и повесишь новый освежитель вонючку - елочку.. Ей богу, дело твое, но я такое не приветствую и уж точно бы не брал машину, у которой сига нерабочая, а если бы и брал, то только с одной мыслью - завтра ехать новую ставить, согласись, что цену бы я сбивать начал полюбому?
Jerar
На форуме 18 лет
rover писал(а):Ну вообще-то стоит. Во первых охотнее заберут, и ты же скинешь те же деньги, что и потратишь, какая разница. Только блин не говорите, что еще баллонник вытащишь, коврики и запаску у знакомого сверхлысую положишь, литье продашь заранее, а все навороты снимешь и положишь пылиться на стеллаже годами, колодки поставишь старые, руль снимешь на штатный, чехлы - у, эту пушнину полюбому заберешь, дай бог, хот майки оденешь. А чтобы покупатель радовался как ребенок, купишь, точнее оторвешь от сердца десять рублей и повесишь новый освежитель вонючку - елочку.. Ей богу, дело твое, но я такое не приветствую и уж точно бы не брал машину, у которой сига нерабочая, а если бы и брал, то только с одной мыслью - завтра ехать новую ставить, согласись, что цену бы я сбивать начал полюбому?
да,но в этом случае скину тогда столько же,сколько и ремонт -3500))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Jerar
Ну так теперь подумай, то на то и выходит, но какую машину возьмут охотнее, у которой сига работает, или нет?
V1T
На форуме 17 лет
Jerar
что за ремонт то на 3500 - сигу чтоль менять? пару тыщ достаточно...
Jerar
На форуме 18 лет
rover писал(а):Jerar
Ну так теперь подумай, то на то и выходит, но какую машину возьмут охотнее, у которой сига работает, или нет?
в этмо случае все зависит от стоимости этих машин
Jerar
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Jerar
что за ремонт то на 3500 - сигу чтоль менять? пару тыщ достаточно...
да,там сгорел реле в блоке.Сига работате, только центральный замок не закр.-откр. двери, только с ключа.
Замена блока-покупка или этой же сиги (стоит 1700) или другой. Работа по смене блока- 2000.
Jerar писал(а):по работе двигателя,состоянию-отличить можно...очень даже
не отличишь, если в двигло с рождения заливали хорошую синтетику и меняли раз в 8-10 тыщ пробега, не отличишь, дружище...
В Москве - так, в регионах - мож и экономили на минералке.
Регионер, он же удавиться, чтобы залить в движок синтетику, игнорировав дешевую минералку.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (28 Июня 2009 21:15), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
rover писал(а):Jerar
У которой НЕ РАБОТАЕТ. Потому что можно поставить САМОМУ и голова не будет болеть - у кого там еще брелки от этой сигнализации завелись.
По теме - автор, не чини ничего. Но покупателю при осмотре скажи - вот такая фигня, я за это 3 тыс. скидываю. Карму еще никто не отменял...
SeaRunner писал(а):вот такая фигня, я за это 3 тыс. скидываю.
Это - много.
Jerar
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Jerar писал(а):по работе двигателя,состоянию-отличить можно...очень даже
не отличишь, если в двигло с рождения заливали хорошую синтетику и меняли раз в 8-10 тыщ пробега, не отличишь, дружище...
В Москве - так, в регионах - мож и экономили на минералке.
интересно было бы найти авто с пробегом 130 000,которое работало бы иделаьно)).
моя пробежала - 75 000.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
купи самую дешовую сигналку и поменяй сам блок - работы на полчаса и затрат 800 рублей гдето
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ