Страница 3 из 3
Anhel писал(а):

правда. положил зажигалку, и она провалилась к ипиням

Признайся - кому машину попортил своей зажигалкой? Wink
V1T
Anhel писал(а):

правда. положил зажигалку, и она провалилась к ипиням

потом еще и пизд..нёт pst руль крепче держи и будь наготове hehe
SeaRunner
XTC писал(а):

Мягкий всяко приятнее supercool И выглядит классно и на ощупь приятен, а лучше всего кожа конешна supercool

Нормальный водятел, когда за баранкой, держится за нее и КПП. Вот там тактильные ощущения имеют смысл. И - все. Поэтому меня всегда офигенно умиляли рассуждения в глянцевых автожурнальчиках про "дорогой" и "мягкий" пластик на торпеде. А НЕ ПОХ.... ЛИ, ЕСЛИ ТЫ ТОРПЕДУ НА МАЦАЕШЬ, как девку за сиськи???.... supercool

Такие дети-дибилы, эт-то что-то... Good
shubin81
SeaRunner писал(а):

Нормальный водятел, когда за баранкой, держится за нее и КПП. Вот там тактильные ощущения имеют смысл. И - все. Поэтому меня всегда офигенно умиляли рассуждения в глянцевых автожурнальчиках про "дорогой" и "мягкий" пластик на торпеде. А НЕ ПОХ.... ЛИ, ЕСЛИ ТЫ ТОРПЕДУ НА МАЦАЕШЬ, как девку за сиськи???.... supercool

ну сказал бы короче - на элантре жесткий пластик - мы бы поняли
XTC
SeaRunner писал(а):

XTC писал(а):

Мягкий всяко приятнее supercool И выглядит классно и на ощупь приятен, а лучше всего кожа конешна supercool

Нормальный водятел, когда за баранкой, держится за нее и КПП. Вот там тактильные ощущения имеют смысл. И - все.

А климатом, магнитолой, бордачками, дверьми в конце концов не пользуешься? ROFL

SeaRunner писал(а):

Поэтому меня всегда офигенно умиляли рассуждения в глянцевых автожурнальчиках про "дорогой" и "мягкий" пластик на торпеде. А НЕ ПОХ.... ЛИ, ЕСЛИ ТЫ ТОРПЕДУ НА МАЦАЕШЬ, как девку за сиськи???.... supercool

А ты покатайся хотя бы пару деньков хотя бы на пятой Октавии, вот и поймешь что к чему. При пересаживании обратно в корейца - ощущения непередаваемые, я гарантирую это pst
SeaRunner
shubin81 писал(а):

SeaRunner писал(а):

ну сказал бы короче - на элантре жесткий пластик - мы бы поняли

Честно скажу - не знаю, какой он. Головой не прикладывался, зубами не грыз... В отличие от автожурналюг.... ROFL
SeaRunner
XTC писал(а):

А ты покатайся хотя бы пару деньков хотя бы на пятой Октавии, вот и поймешь что к чему. При пересаживании обратно в корейца - ощущения непередаваемые, я гарантирую это pst

Катался, и не только на Октавии. Разницу замечал, только при пересадке из машины с кожаным салоном в тряпично-пластиковый. А разница в "качестве" пластика - развод для лохов, которые глянцевых автожурнальчиков обчитались... supercool
XTC
SeaRunner писал(а):

XTC писал(а):

Катался, и не только на Октавии. Разницу замечал, только при пересадке из машины с кожаным салоном в тряпично-пластиковый. А разница в "качестве" пластика - развод для лохов, которые глянцевых автожурнальчиков обчитались... supercool

Да, тяжелый случай pst
SeaRunner писал(а):

Поэтому меня всегда офигенно умиляли рассуждения в глянцевых автожурнальчиках про "дорогой" и "мягкий" пластик на торпеде.

Им хорошие деньги платят за комбинацию написанных слов. Вот и все. gpn
SeaRunner
KarapuZ писал(а):

SeaRunner писал(а):

Поэтому меня всегда офигенно умиляли рассуждения в глянцевых автожурнальчиках про "дорогой" и "мягкий" пластик на торпеде.

Им хорошие деньги платят за комбинацию написанных слов. Вот и все. gpn

А зачем повторять рассуждения идиотов? Они-то, допустим, за деньги. А остальные???.... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ