Значит, пошлины - не в интересах потребителя. Остается вторая сторона - производитель.
Их заставляют (повязанные с ВАЗ госчиновники) "
НАсчет осознания бюджетности - меня терзают смутные сомнения, гялда на вопли местных преоровладельцев,
Посмотрите сколько стоят тачки в Америке - прослезитесь. Там ТАЗ-а нет....
Ну вот у меня 21124. Беспроблемная тачка. А я ее, ласточку, и в хвост и в гриву. Не жалел.
Почему я должен верить в то, что с "Приорой" у мну выйдет косяк?
Десятую ветку просматриваю.
Посмотрите сколько стоят тачки в Америке - прослезитесь. Там ТАЗ-а нет....
А вот нифига - не будет ВАЗа - на рынке, где авто - дефицит - сами иностранные концерны цены еще поднимут.
Возващаясь к снижению пошлин на ИНО - это нужное и полезное дело. Для ВАЗа в том числе. Высокие пошлины я бы оставил только для пруля.
Откажутся, когда заводы сдохнут нах...
Мотива не будет...
А ВАЗ, кстати, принадлежит государству
А вот нифига - не будет ВАЗа - на рынке, где авто - дефицит - сами иностранные концерны цены еще поднимут.
Не думаю, что от этого сдохнут.
Наоборот, появится дополнительный стимул навести порядок.
Но даже если и принадлежит, то ты должен понимать, что это совсем не значит, что государство заботится о ВАЗе.
Ну вот у меня 21124. Беспроблемная тачка. А я ее, ласточку, и в хвост и в гриву. Не жалел.
Почему я должен верить в то, что с "Приорой" у мну выйдет косяк?
Десятую ветку просматриваю.
Посмотрел. Особенно интересно посмотреть цены на 3-х летние автомобили. Настоятельно рекомендую...
Посмотрел. Особенно интересно посмотреть цены на 3-х летние автомобили. Настоятельно рекомендую...
SLAVA 932 писал(а):
SeaRunner писал(а):
Ты парадокс с новыми объясни хотя бы. И что, ты хочешь сказать, что 3-х летка в Европе стоит дешевле 3-летки в США?
Сравните цены на 3-х летки в России и остальных странах...
И во всем виноват ВАЗ. Посмотрите сколько стоят тачки в Америке - прослезитесь. Там ТАЗ-а нет....
А что там насчет денежек в миллиардном исчислении??? Государство на заботится??? Ну-ну...
За него Обама заботится.
Что-то узнаем новое друг от друга. И ничего больше.
Что-то узнаем новое друг от друга. И ничего больше.
Не уходи от ответа - вопрос был таков: По твоей логике машины в России дороже, чем в США из-за присутствия ВАЗа.
Чем тогда объяснить дороговизну машин в Европе по сравнению с США? Ответ на это будет? Или слив защитан?
Новайс,чё ты пытаешься доказать всяким "поциентам"?Зачем с ними ведёшь разговор? Они наивные придурковатые местные "городские сумашедшие".Они не достойны даже целовать твои пятки... Надеюсь ты понимаешь,про каких чеканутых на голову ортодоксах я говорю...
SLAVA 932 писал(а):
Не уходи от ответа - вопрос был таков: По твоей логике машины в России дороже, чем в США из-за присутствия ВАЗа.
Учу читать. ДОРОГО.
По моей логике - весь импорт у нас дороже из-за нех..вых пошлин. На свою машину я видел декларацию - сколько я заплатил госудраству из денег, которые уже один раз были обложены подоходным налогом, и МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Потому что я понимаю, за что я плачу производтелю - за товар, дилеру - за доставку и обслуживание. А за что я несколько штук отдал чинопузам - я не понял.
Заинтересованы в пошлинах - местные производители авто. Автотаз - в первых рядах.
Ферштейн?
Заинтересованы в пошлинах - местные производители авто. Автотаз - в первых рядах.
SLAVA 932 писал(а):
Чем тогда объяснить дороговизну машин в Европе по сравнению с США? Ответ на это будет? Или слив защитан?
Кто вам про дороговизну рассказал???