ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
что то я не понял в чем вообще трудности у автора... я катался по Россия, всю конечно не объездил, но такого не слышал... катались много друзей и знакомых - полный порядок... единственные опастности это менты и простые разводилы типа "купи перстень"...
или там в нижневартовске места особо криминальные?
Марат
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):У меня.... но я не дам....
"Вот что ребятки... пулемета я вам не дам" (с)
Старик-Хаттабыч писал(а):Не думаю что гопники смогут отличить учебку от оригинала!Тем паче когда орёшь что всё взорву нах.Не вам,так и не мне....ну или типо того)))
А если им еще крикнуть в лицо:
Старик-Хаттабыч писал(а):ЙА КреведкО!!!
они вообще будут в шоке..
Kuvshin
На форуме 18 лет
Саша Белый не с учебной гранатой сидел, поэтому и орал убедительно.
А так пальнут и отбегут - посмотрят реакцию...
Вернутся,добьют, машину заберут, а водилу в канаву бросят.
С игрушками надо в песочнице играть - здесь все серьезно.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (29 Июня 2009 12:28), всего редактировалось 1 раз
Duche
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):"Сайгу" купить можно... с магазином на 10 патронов. Из окошка если показать - на АКМ похожа очень.
Это совсем лохом нужно быть, чтоб Сайгу от АКМ не отличить. С людьми, занимающимися разбоем такой фокус не пройдет. Да и возить Сайгу незачехленной в салоне противозаконно.
Язычник
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Не думаю что гопники смогут отличить учебку от оригинала!
Кули её отличать то? Учебная с дыркой в торце и чёрная. Боевая без дырок и зелёная.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Duche писал(а):Да и возить Сайгу незачехленной в салоне противозаконно.
Ничо страшного, 12-й калибр и через чехол неплохо стреляет.
Айдар M
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Сурово у вас в Сибири.
У нас главные рекетиры в форме...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):что то я не понял в чем вообще трудности у автора... я катался по Россия, всю конечно не объездил, но такого не слышал... катались много друзей и знакомых - полный порядок... единственные опастности это менты и простые разводилы типа "купи перстень"...
или там в нижневартовске места особо криминальные?
+1
Запад-северозапад-юг России обездил, и в одиночку и с семейством, и днем и ночью, ничего такого не попадалось... (ТТТ конечно)
Айдар M писал(а):сам лично уже 2 раза обжигался, правда был маленький=)
90-е уже прошли.
Разве что какие-то отголоски от быдланов с больной психикой, насмотревшихся "бумеров".
Сергий
На форуме 22 лет
Duche писал(а):Сергий писал(а):"Сайгу" купить можно... с магазином на 10 патронов. Из окошка если показать - на АКМ похожа очень.
Это совсем лохом нужно быть, чтоб Сайгу от АКМ не отличить. С людьми, занимающимися разбоем такой фокус не пройдет. Да и возить Сайгу незачехленной в салоне противозаконно.
угу, положить в чИхол, но не застегивать. Магазин с патронами тоже отдельно... в кармане куртки... Все по правилам... а и получить 12 калибром (пусть и из гладкоствола) между ног (или выше) - перспектива не очень светлая для любого разбойника.
А всякие имитаторы оружия - для пустой траты денег. В таком случае гораздо полезнее учить у-шу или кама-сутру...
Марат
На форуме 18 лет
Айдар M писал(а):Сам лично не попадал, но если будет случай то хочу выйти победителем прострелившим шины неверным и заставить подышать пылью дорог!
Держи в машине ворох гаек, болтов.. Если началась погоня, с отжиманием к обочине дороги, спокойно россыпью в водительское стекло преследователям. Сам понимаешь - на такой скорости у них лобовое превратиться в паутину, если вообще останется.
Последний раз редактировалось: Марат (29 Июня 2009 12:31), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Айдар M писал(а):сам лично уже 2 раза обжигался, правда был маленький=) Сам лично не попадал, но если будет случай то хочу выйти победителем прострелившим шины неверным и заставить подышать пылью дорог!
если честно, то первый раз слышу про такое... разве что знакомые дальнобои говорили про челябинские края...
Айдар M писал(а):правда был маленький=)
так тады 90-е были... щас то вроде попроще все...
ты после того раза куда нибудь ездил? может у тебя впечатления не актуальные?
MEPHI_Aahz писал(а):У нас главные рекетиры в форме...
+1
Марат
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Запад-северозапад-юг России обездил, и в одиночку
У тебя в машине должна лежать дубинка.. Лично приподносил, помнится..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Александдр писал(а):Запад-северозапад-юг России обездил, и в одиночку
У тебя в машине должна лежать дубинка.. Лично приподносил, помнится..
Я и говорю - не пригодилась палица, так и лежит...
Сергий
На форуме 22 лет
Александдр писал(а):...
Ты ее перекрась... в поперечную черно-белую полоску... "На испуг" брать будешь.
Марат
На форуме 18 лет
Сергий писал(а):Александдр писал(а):...
Ты ее перекрась... в поперечную черно-белую полоску... "На испуг" брать будешь.
Если быть точным, то у него вот такой "дивайс":
В черно-белой расцветке она сразу будет приводить к инфаркту тех, кому ею приказали прижаться к обочине..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Точно, надо жезл автору сделать и положить у лобовухи - кого не напугает, то накрайняк отмахаться можно!
Как в "Брате-2" : "хорошо, штаны милицейские одел, проверяют на каждом шагу!"
Nodvel
На форуме 18 лет
да ладно не сцы, нашел криминальную трассу Омск- Нижневартовск, народ ездит и не заморачивается, тем более кого может привлечь старый сарай, какой с него навар
Serge!
На форуме 20 лет
Айдар M писал(а):
Serge! писал(а):оружие в России "обычным" людям не продается. Пока что. Слава Богу.
Америкосы все с оружием и что?
Вот именно, и что? Ничего хорошего. А с нашим менталитетом гемор в квадрате. С трудом представляю бабушку или ребенка, которой сей девай поможет. А вот отморозка с волыной - запросто. О последствиях даже думать не хочется. К тому же любой дятел с психическими отклонениями в нашей стране без проблем получит справочку о стопроцентном здоровьи, что только усугубит ситуацию.
Цитата:
...Знакомый как то приобрел, значит есть пути.
Ты бы не знакомого слушал, а законы б почитал. Или хотя бы телек посмотрел. Разрешено только охотничье гладкоствольное. Пистик никаким боком сюда не пролезает.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Айдар M писал(а):Сам лично не попадал, но если будет случай то хочу выйти победителем прострелившим шины неверным и заставить подышать пылью дорог!
Держи в машине ворох гаек, болтов.. Если началась погоня, с отжиманием к обочине дороги, спокойно россыпью в водительское стекло преследователям. Сам понимаешь - на такой скорости у них лобовое превратиться в паутину, если вообще останется.
Марат!
Лучше еще пару канистр с подсолнечным маслом, и прямо на дорогу его лить, чтобы от погони оторваться.
Duche
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Разрешено только охотничье гладкоствольное. Пистик никаким боком сюда не пролезает.
Нарезное охотничье тоже можно (после 5 лет стажа). Для короткоствольного есть обходные пути, например именное иметь можно. Есть и другие варианты.
Serge!
На форуме 20 лет
Duche писал(а):Serge! писал(а):Разрешено только охотничье гладкоствольное. Пистик никаким боком сюда не пролезает.
Нарезное охотничье тоже можно (после 5 лет стажа).
Угу. Осталось получить лицензию и децл подождать.
Цитата:
Для короткоствольного есть обходные пути, например именное иметь можно. Есть и другие варианты.
Именное тоже просто так не оформить.
Одного не понимаю, чем травматик не устраивает? С виду копия ПМ, глушит - он боевого не отличить. На крайняк и размозжить чо-нить можно. У нас одного таким кокнули, куда больше? Не против автоматов же прём.
Последний раз редактировалось: Serge! (29 Июня 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
Марат
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):Марат писал(а):Айдар M писал(а):Сам лично не попадал, но если будет случай то хочу выйти победителем прострелившим шины неверным и заставить подышать пылью дорог!
Марат!
Лучше еще пару канистр с подсолнечным маслом, и прямо на дорогу его лить, чтобы от погони оторваться.
Ну или так!
А еще можно иметь при себе в машине пакетик с отработанным машинным маслом. Фигануть преследователям в лобовое окно. Машинально врубят дворники, и это будет основная ошибка.. Это дерьмо они еще долго будут отмывать.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
да я смотрю у нас тут дикий запад прям... или дикий север...
афтар, позаботься лучше о наличии запаски, домкрата, аптечки, огнетушителя... денег... телефона...
короче того, что положенно иметь при себе...
и дуй себе в Нижневартовск...
Марат
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):да я смотрю у нас тут дикий запад прям... или дикий север...
ЕвгеничЪ писал(а):... денег...
MEPHI_Aahz писал(а):У нас главные рекетиры в форме...
"Запомните, джентельмены, эту страну погубит корупция!" (с) "Человек с бульвара Капуцинов"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ