Страница 2 из 13
STAS152005
ortodox писал(а):

Итак , предварительные итоги потерь:
Грузия : 224 гражданских и 186 военных и полицейских
Россия и ЮО : 162 гражданских и 507 военных РФ , ЮО , , в т.ч. казаки , наемники и т.п.
Однако , число потерь неожиданное , особенно со стороны России и ЮО. Понятно , почему эти цифры официально не публикуются.

Цифра в 507 человек как я понимаю это вместе с осетинами..А сравнивают только грузин. Прибавте к этому хохлятских пидоров-наймитов которых славно покрошили...да и американских инструкторов тоже зацепляли...
Vlad B
в123вв писал(а):

Учитесь - вот как нада воевать!
Не людьми а зелеными бумажками и железками. Сколько американцев погибло?

Ну человек 50 наверно похоронили инструкторов. supercool
Duche
Vlad B писал(а):

Ну человек 50 наверно похоронили инструкторов. supercool

Ну мож кого из организаторов еще в штатах кондратий хватил supercool
Vlad B
Duche писал(а):

Ну мож кого из организаторов еще в штатах кондратий хватил

Конечно хватил, МакКейн не прошел на выборах. supercool
xelf
Nekto писал(а):

xelf писал(а):

Правильные ответы на вопросы в статье:

Вопрос: Кто потратил больше военных ресурсов на войну?
Ответ: Россия

Ответ неверный. Верный ответ - США. Не на свои же деньги нищие грузины столько вооружения закупили и прощелкали потом.

Ты не в курсе. Правильный ответ - Россия.
Nekto
xelf писал(а):

Nekto писал(а):

xelf писал(а):

Правильные ответы на вопросы в статье:

Вопрос: Кто потратил больше военных ресурсов на войну?
Ответ: Россия

Ответ неверный. Верный ответ - США. Не на свои же деньги нищие грузины столько вооружения закупили и прощелкали потом.

Ты не в курсе. Правильный ответ - Россия.

А шо, есть цифры сравнения? Так пиши, с интересом поизучаем.
Nekto
STAS152005 писал(а):

ortodox писал(а):

Итак , предварительные итоги потерь:
Грузия : 224 гражданских и 186 военных и полицейских
Россия и ЮО : 162 гражданских и 507 военных РФ , ЮО , , в т.ч. казаки , наемники и т.п.
Однако , число потерь неожиданное , особенно со стороны России и ЮО. Понятно , почему эти цифры официально не публикуются.

Цифра в 507 человек как я понимаю это вместе с осетинами..А сравнивают только грузин. Прибавте к этому хохлятских пидоров-наймитов которых славно покрошили...да и американских инструкторов тоже зацепляли...

Шо то как то с учетом количества раздолбанных грузинских частей и даже соединений и отсутствия оных у наших, не складывается ощущения о правдоподобности подобных цифр.
Восьмеркин
Vlad B писал(а):

Chuppy писал(а):

Полное изложение фактов по минувшей войне есть в ЖЖ Андрея Илларионова со ссыллками на публикации в "Новой газете":

Такого бреда надо было еще придумать... ROFL

Весь мир видел как в Южную Осетию входили войска 58-ой армии на поддержку российского миротворческого контингента при его уничтожении армией грузии.

Ты пойми чапс, вы там албанцам помогли землю захватить, а мы тут поддержали коренные народы на их родной земле захваченной грузинцами. Так что засунь своего еврейского друга:

себе глубоко в задницу. supercool

а кто это на фото? некоторыми чертами явно похож на Вольфыча Smile
Duche
Восьмеркин писал(а):

а кто это на фото? некоторыми чертами явно похож на Вольфыча Smile

Сыновья юристов все такие pst
STAS152005
Nekto писал(а):

Шо то как то с учетом количества раздолбанных грузинских частей и даже соединений и отсутствия оных у наших, не складывается ощущения о правдоподобности подобных цифр.

Для этого галстук надо пожевать..тогда приход и будет.
Восьмеркин писал(а):

а кто это на фото? некоторыми чертами явно похож на Вольфыча

Это борец с режимом....Которого пи...нули из Кремля. Теперь бегает и серит...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Это борец с режимом....Которого пи...нули из Кремля. Теперь бегает и серит...

Такие у нас долго не живут - «с таким счастьем — и на свободе» Laughing
ortodox
STAS152005 писал(а):

Цифра в 507 человек как я понимаю это вместе с осетинами..А сравнивают только грузин. Прибавте к этому хохлятских пидоров-наймитов которых славно покрошили...

Это ты о трупе якобы украинского наемника с львовской пропиской , скан паспорта которого так нигде и не выложили ?
Ну-ну . побольше читай бред разных кацапофашистов.
supercool
Mike77
Chuppy писал(а):

Mike77 писал(а):

Думаю, многим будет интересно ознакомиться с тем, что осталось "за кадром" путинТВ.

Полное изложение фактов по минувшей войне есть в ЖЖ Андрея Илларионова со ссыллками на публикации в "Новой газете":
1-я часть: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/066/17.html
2-я часть: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/067/08.html
3-я часть: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/068/16.html

Ага. Спасибо, я в курсе.
Mike77
STAS152005 писал(а):

да и американских инструкторов тоже зацепляли...

Хо-хо-хо! Несчастный американский "инструктор" потом долго сокрушался по поводу того, что паспорт свой он потерял сто лет назад и что "инструктором" стал исключительно благодаря путинТВ. Кстати, вполне живым этот американец выглядел.
Mike77
Какая богатая аргументация:
Vlad B писал(а):

Парасячий бред еврейской ложи с радио "Пейсы Масквы".

maxred писал(а):

Там говорят про рухнувший рынок ценных бумаг северной кореи или про стрелку осциллографа?

Limon писал(а):

Бред какой-то в этой статье

GENA писал(а):

Бедные.Бедные грузины

И как апофеоз:
Косолапый писал(а):

По теме - не читал, но осуждаю

Вот такие они - главные потребители прокремлевского фуфла. ROFL
Oolong
Что Грузия, что Осетия - обе неприятные страны. В этом конфликте у каждой стороны есть своя правда, однако эта их "правда" не должна нас колыхать, у России есть свои интересы, которые никак не пересекаются с бандитскими интересами этих "стран". Идеально, чтобы две эти стороны, плюс Абхазия, полностью изничтожили друг друга, а мы потом заняли пустующие территории. К сожалению, так не получилось. Теперь мы крышуем одних бандитов и экстремистов от других бандитов и русофобов. Нафиг нам нужно это "коренное население" вышеперечисленных трех "стран", которое споило левым спиртом полРоссии, наводняет нашу страну криминальным элементом, живет со времен СССР на деньги российского налогоплательщика и стравливает нас со всем остальным миром. Wink
Samarovod
Чё та тут вспоминается серия South Park, когда там у них наводнение было и типа репортаж с места событий: "У нас нет данных о погибших, но мы считаем, что счёт жертв идёт на миллиарды" ))))
Это вот как раз концепция предоставления информации "Эхой". Главное - вывалить побольше куч говна, под крики маргиналов про "ПутинТВ"...
Andreiko
Меня зовут Татьяна Фельгенгауэр, вместе со мной постоянная ведущая этой программы Тоня Самсонова. И приветствую нашего сегодняшнего гостя Андрея Илларионова

БУГАГА! pst
Scorpio
xelf писал(а):

Вопрос: Был ли обстрел Цхинвали полной неожиданностью для России?
Ответ: Нет

В те дни как раз отдыхали на море в районе Сочи. Так вот как тока там началась заваруха, сразу же по железке пошли эшелоны. В тот же день. Туда - полные, обратно - пустые. А теперь прикиньте сколько надо времени чтобы погрузить воинскую часть на поезд...танки, бмп, бтры, зенитные средства и тыл... Такое чувство, что они под парами недалеко стояли и ждали тока сигнала. Воть. Smile
Chuppy
Samarovod писал(а):

"У нас нет данных о погибших, но мы считаем, что счёт жертв идёт на миллиарды" ))))

Это как раз больше относится к тому самому ПутлерТВ, которое вот уже продолжительное время кормило и кормит "дагагих рассеян" байками про "гыноцыд" осетин в Грузии.
Samarovod писал(а):

Главное - вывалить побольше куч говна

Убойная аргументация! В отличие от этой дискуссии, тамошнее "говно" изложено аргументированно.
ortodox писал(а):

Это ты о трупе якобы украинского наемника с львовской пропиской

ROFL ROFL Это он о том нигре с украинской фамилией и львовской пропиской, фотографию которого сам сюда и постил. ROFL ROFL
Samarovod
Chuppy

Не сдавайся, только один ты знаешь правду! Smile
АНТИфриз
Не читал, но уверен, что Илларионов не может знать правды. Он в штатах был в это время, а не в Грузии. Smile
Т.е. лукавые цифры от Илларионова.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Убойная аргументация! В отличие от этой дискуссии, тамошнее "говно" изложено аргументированно.

Хоть одно говно покажи там которое подкреплено аргументами?

Типа 58-я армия там уже цевьё полировала у Тифлиса еще до начала шоу? ROFL lol1

Счаз вот тоже учения проходят, и чё, ровно 8 августа опять война? 63

Ну ты и идиод...

Хотя ладно, тебя хлебом не корми - дай на Россию насрать.

- А у Чапса Мерседес!
- Его дед служил в СС!
pst ROFL

Scorpio писал(а):

Такое чувство, что они под парами недалеко стояли и ждали тока сигнала. Воть. Smile

Они токо с учений вернулись, а тут разведка донесла, что галстукоед ГРАДы подгоняет к Цхинвалу, вот и задержались на перекур.

Mike77 писал(а):

Какая богатая аргументация:

А у тя есть какая-нить аргументация? Кроме сионистского бреда Мойше ИлларионОвича? А так же ссылки на независимые инфорагенства, а не на пейсы тельавива и Жонованнную газету? lol1
olg2004
Vlad B

Не а из Москвы, нестранноли канал так смело поносящий существующую власть, народ, Россию и ничего и не кому за это

В эфир выходит на старом советском оборудовании, как радио орфей, росиия, маяк

В отличии от отдельно стоящих коммерческих сианций

Придворный шут епти supercool
Илья В.
Я вообще считаю, что Россия имеет право нападать на кого захочет, кроме крупных стран, если это в наших интересах. ))) Американцы этого совсем не стесняются и плевать хотели на ООНы всякие. А всяким "самостийным" странам остаеся только либо радвмгать перед другими булки или тихонько вякать... Это нормально, всегда есть сильные и слабые...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ