Сергей Т
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Волга с крайслером валит тока в путь gpn
десятка хоть какая - в попе
Ездил я на крайслерской Тамбов-Казань. По ощущениям - 103 живее, лучше держит дорогу при скоростях выше 150, больше 170 не разгонялся - ссыкотно было (на своей кочегарил скока можно было).
Мое ИМХО:
1. По комфорту Волга на скоростях до 150
2. По управляемости 103 лучше, а также на скоростях свыше 150.
viper31
На форуме 15 лет
Приоре и 2114 с Приоровским двиглом, 31105 по динамике не конкурент
Lone_Wolf
На форуме 15 лет
Только 14 с этим двиглом по скорости как и Волга.
viper31
На форуме 15 лет
Но с места Волга долго пыль будет глотать от 2114 с Приородвиглом
Serёga 061
На форуме 19 лет
Ну вы блин некрофилы
тему 6-го года поднять.
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
viper31 и
Lone_Wolf два фантазера.
Serёga 061 поддерживаю.
viper31
На форуме 15 лет
DRAF ты долпаеп Волга с места только классику сможет сделать
shubin81
На форуме 17 лет
всю тему не читал но видимо волгарь с крайслеровским движком - 14х лошадей. машин прет если водила не м"дила - знай передачи успевай отщелкивать до 100 км. мне когда в нем сидели вообще показалось что секунд за 8 набирает. причем втроем сидели. короче любой таз сосет у этой волги без вариантов...да и наш двиг не такой тупой там
viper31
На форуме 15 лет
На первых двух передачах сольет даже 14ке, потом вырвется только
shubin81
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):На первых двух передачах сольет даже 14ке, потом вырвется только
таз сосет у крайслеровского двига на всех передачах - ну максимум на 1 может отстанет...но это сути не меняет..а если там катализатор выбить по пистец ведру. тока вот гидроусилитель тупой - на скоростях за 100 руль жидкий
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Евгений26 писал(а): Прикол в том, что моя 21112 больше 170-175 не едет ни в какую
ЛОЛ
какой смысл тогда продолжать дискуссию
если тебя сделали после 110
пипец
vsmax
На форуме 16 лет
Волга с крайслером, обьедет любую нашу машину, в условиях норм водителя и не убитости авто.
Lone_Wolf
На форуме 15 лет
Судя по тестам не объезжает, да и на трассе тоже, баржа она и в Африке баржа. Это судьба этой убогой пародии на машину.
Последний раз редактировалось: Lone_Wolf (02 Августа 2009 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Lone_Wolf
На форуме 15 лет
Учите физику, мать вашу)) Кирпичу мексиканец древний не поможет)))Насчет 8 секунд долго смеялся)))))))))))
buhgalter
На форуме 15 лет
из тазов конкурент Волге с крысой только приора и то если прокладка подобрано нормальная то и приора не конкурент.
минимум половина из отписавшихся в теме не ездили на Волгах и не знают о ней ни чего кроме то, что не едет машина
)))
А кого не обгоняла Волга так они идут с крейсерской скоростью. Я на любой машине по трассе еду в районе 110км/ч.
На Волге обгонял авенсис, я шёл 160км/ч, но это не повод говорить, что авенсис не едет.
Каталась в городе у нас Волга с 406 дрыгателем, прошитая, не смотря на пробег под полмиллиона, тазы рвала только так.
А вообще Волга машина не для гонок и заездов, а для спокойной размеренной езды.
Lone_Wolf
На форуме 15 лет
Это она Приоре не конкурент)))) Прошивкой ты из нее болид не сделаешь.Баржа ацтой
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Никрофил!
Ездил на 31 друга около 150 км. Вобщем не плохо, только друг крутить двиг не давал, да и к коробке привыкать надо, а гур это писец, нет хуже, это приора! Полное приоро! На скорости вообще не меняет характеристики, очень не приятно иметь пустой руль на 100км/ч, на месте одной рукой удобно поворачивать, но когда точно так же лёгким движением его можно на сотне повернуть до упора... Стрёмно становится, к тому же у друга он ещё и подклинивает местами, при том подклинивает на несколько градусов влева, как раз на столько, на сколько надо его на трассе поворачивать.
Друг поменял в своей волге уже всё, но может ему просто не удачная попалась после многих хозяев... Но хз...
Идея хорошая, но вот до ума бы всё довести надо!
buhgalter писал(а):А вообще Волга машина не для гонок и заездов, а для спокойной размеренной езды.
+1
Skiff
На форуме 20 лет
Че блин, кукушечка улетела? По нашим дорогам 150-170 гонять?
Один гвоздик или выбоинка и всё. Там уже остается только надеяться что справа кювет, а не деревья, а на встречке слева НЕ камаз
Димoн
На форуме 17 лет
Евгений26 писал(а): как это корабль плывет по дороге, как по волнам со скоростью более 200 километров в час при оборотах 4100 на пятой пердаче?
Жгите дальше.
Lone_Wolf
На форуме 15 лет
сказки тысяча и одной баржи)))))
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
Как была волга корытом так и осталась(рулял),ни разу не едет.С крайслеровским движком немного по бодрее
Вовка-М
На форуме 15 лет
Склонен верить что пошла 200 и оборотов 4200. При 180 км/ч примерно 3500. Там передаточное чило кажется 3,9
Alimus
На форуме 18 лет
Думаю,что это реальная история.
Я не так давно на Соболе(405 удушенный Евро-3) по Киевке шёл 160км/ч.Правда про ходовку на такой скорости -это отдельная тема.
А считать,что 10-коТАЗик самый быстрый отеч.авто - зря.
НетюниннаяБаржа на длинной дистанции порвёт любую НЕтюнинную 10-ку за счёт конструкции КПП,моста и наконец объёма движка.ИМХО
ПыСы.На трассе наверняка многие видели как Волги новые и не очень,Соболи,Газели уделывают многие нашемарки.
viper31
На форуме 15 лет
Alimus писал(а):Думаю,что это реальная история.
Я не так давно на Соболе(405 удушенный Евро-3) по Киевке шёл 160км/ч.Правда про ходовку на такой скорости -это отдельная тема.
НетюниннаяБаржа на длинной дистанции порвёт любую НЕтюнинную 10-ку за счёт конструкции КПП,моста и наконец объёма движка.ИМХО
ПыСы.На трассе наверняка многие видели как Волги новые и не очень,Соболи,Газели уделывают многие нашемарки.
Только с места баржи отсасывают
, а по трассе подзаипется с Приорой гоняться
Alimus
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Alimus писал(а):Думаю,что это реальная история.
Только с места баржи отсасывают
, а по трассе подзаипется с Приорой гоняться
Я про с места ничего не говорю.Приора не так уж далеко ушла от 10-ки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ