А меня удивляет еще вот что - тот опезд_л, с которым автор застукал, неужели покруче самого его будет. И что в нем такого, чего не в Скиффе?
Ланцер еще более навороченный, или денег полные карманы?
Я вот думаю, раз напросились, значит прицепом ему незападло ездить, обычный меркальтизм, а раз девка от него срулила, то тот еще дон кавалер.
Что в нем нашла подруга Скиффа?
Рази ж она такая дура была, чтобы менять богатого (ну не так уж, по её меркам) автора на какого-то распиз_я, извиняюсь за мат, конкретнее не скажешь.
Либо она очень умная, что выбирает не деньги, а романтику.
Либо полная дура, которая зарвалась. Зная как автор расписывал её достоинства, вот думаю, может не все так однозначно. Может действительно одно из трех
Расслабилась и поплатилась
Автор ей надоел
Пресловутая женская романтика.
Насчет третьего варианта - всегда удивляло, как приличная девушка от шивала напрочь и надолго хорошего, романтичного ухажера, клепала ему мозг годами, но в то же время могла запросто, за бутылку пива отдаться какому-то козлу, который воняет перегаром, уродлив и не имеет за душой нихрена, и кстати - главное - которому она нужна-то всего на раз???
Мое мнение, девка расслабилась и насытилась, захотелось романтики мимолетной, а автор ей просто был трамплином, за неимением подходящего. Но поскольку СИЕ случилось, девка теперь явно мутит, а скорее всего уже нет с тем. Ненадолго. Ибо поезд ушел.
Гламур определяет самосознание, слишком не ценит, а впрочем это её дело.
Вот почему женщины такие?