Страница 1 из 1
Atrox
Какие лучше купить автомобильные колонки (10 см) без " ушей ", то-есть просто круглые без крепежей?
Попроще которые, но равные цена=качество?

.
Atrox
Что скажите по поводу автомобильных колонок Hyundai H-CSG602 ?

.
xelf
автомобільні колонки хундай це оптимальне поєднання ціни та якості продукції. Насладітель соковитим, гучним та прозорим звучанням цих дуже гарних колонок.
cugra
гавно что колонки 10 см что колнки хундай! gpn лишняя трата денех
AND517
А нах они без ушей? Гвоздями на 200 их крепить насквозь что ли?
Own
cugra писал(а):

гавно что колонки 10 см что колнки хундай! gpn лишняя трата денех

+1

щас почти у всех есть мр3 в телефоне. его можно слушать так же, как и колонки 10 см без ушей hyundai
Илья В.
Колонки 10 см пустая трата времени и денег. нах они нжны то?
Kurd
Что-то все наехали на парня! А может он их в качестве СЧ планирует мутить! Вы блин умники тут не разбрасывайтесь словами что говно 10 см дины! А что не говно? Вот например cugra, обоснуй почему говно? На счет хундай разговаривать не будем а вот на счет 10 см говно-хочу услышать обоснование!!!!
dezruptor
Kurd
Когда хотят мутить как СЧ и уточняют, а судя по написанному автором, а именно:

Цитата:

Какие лучше купить

Цитата:

Попроще которые

Цитата:

Что скажите по поводу автомобильных колонок Hyundai

То не надо тут чушь разводить про "А может он..."
Ибо... может он вообще для красоты их мутит в туалет сельский радио местное крутить когда кто-то пыжится больше минуты на толчке. А чего? Может и так!
Atrox
У меня в торпеде такие стоят, 10см, безуховые, просто круглые такие, в нишу так бац и сверху сеточкой хлоп.
Так вот одна, штатная, умерла. Оживить шанс есть, но не велик он.
Но такие как штатные, двадцатилетние я не хочу, ибо время имхо на месте не стоит и ныне наверняка ( я надеюсь ), можно подобрать альтернативные не хуже точно.
Но и пипец какие анальные мне не к чему, ибо не меломан я. Лиш бы не хуже двадцатилетних.

.
Дядя Вася
Металл тонкий, уши легко режутся ножницами. Возможно, по месту всё равно подгонять придётся.

Atrox, не заморачивайся, бери любые которые понравятся и устроят по цене. В таком размере они почти все одинаковые. Главное не брать откровенное говно типа Vitek и т.п.
Atrox
Кто знает, чем это таким черным, измазаны усики, что проходят по мембране динамика?
Как это называется и можно ли купить?

.
Kurd
dezruptor писал(а):

Kurd
Когда хотят мутить как СЧ и уточняют, а судя по написанному автором, а именно:

Цитата:

Какие лучше купить

Цитата:

Попроще которые

Цитата:

Что скажите по поводу автомобильных колонок Hyundai

То не надо тут чушь разводить про "А может он..."
Ибо... может он вообще для красоты их мутит в туалет сельский радио местное крутить когда кто-то пыжится больше минуты на толчке. А чего? Может и так!

Никто тут чушь не разводит, если у человека есть потребность и он обратился за советом. правильнее было бы сказать-бери любые какие понравятся, а не налетать с высказиваниями-нафиг они нужны, они не играют и т.д.
Дядя Вася
Atrox писал(а):

Кто знает, чем это таким черным, измазаны усики, что проходят по мембране динамика?
Как это называется и можно ли купить?

Это может быть что угодно - лак, клей, мастика. Назначение этой субстанции - удерживать проводки на диффузоре.
Atrox
Короче, в тот раз удалось спаять, и тем самым оживить колонку. А теперь она вновь " расспаялась ", и я опять ищу аналоги.
По прежнему надо: Автомобильные колонки (10 см), без ушей, и не дороже тысячи ( 1000 ) рублей. Smile
Весь инет опять перекопал и опять такой же результат как и в прошлый раз - один вариант на весь инет! cry

Хочу еще варианты.

.
John_Li
Atrox писал(а):

Короче, в тот раз удалось спаять, и тем самым оживить колонку. А теперь она вновь " расспаялась ", и я опять ищу аналоги.
По прежнему надо: Автомобильные колонки (10 см), без ушей, и не дороже тысячи ( 1000 ) рублей. Smile
Весь инет опять перекопал и опять такой же результат как и в прошлый раз - один вариант на весь инет! cry

Хочу еще варианты.

.

Дааааа........ Если чего найдёшь, то поделись с общественностью. Единственное что есть http://old.techhome.ru/catalog/auto/3CF02ED6_9.htm
Rivet
У большинства 10 акустики "уши" с перфорацией, их можно отстричь ножницами по металлу...

http://www.magnitola.ru/URAL-AS-B1023-Black-p-6943.html
Atrox
Rivet, наверное надо всё ж забежать в магазинчик по твоей ссылке и не ипать себе мозг. Там всё скажут и покажут. Wink

.
Rivet
Atrox писал(а):

Rivet, наверное надо всё ж забежать в магазинчик по твоей ссылке и не ипать себе мозг. Там всё скажут и покажут. Wink

.

Ну если чо, можно пробежать по Горбушке, цены там правда... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ