Страница 1 из 1
Wanderlust

В общем, относительно большая стоянка, примыкающая к дороге. После работы созается "час-пик". Большинство занимает положение №1 и пропуская автмобили по главной дороге выезжает. Но едут они бампер-к-бамперу, и тянутся со всей стоянки начинают, впустить никто не хочет. Отчасти по-этому образуется движение №2 - самые наглые, закрывая обзор слева лезут вперед. Отчасти те, кто ставил с дргой стороны, отчасти "самые хитрые" движутся в группе №4, т.е. как бы выехали на главную дорогу, и с приоритетом проезжают. Они вызывают здоровое (и не здоровое) раздражение групп 1 и особенно 2 Smile, которые стараются занять место на дороге "вот я уже здесь, как хочешь так и езжай". Не менее хитрые в группе №5 поворачиват налево, там пропустив встречный поток разворачиваются и с полным чувством приоритета проезжают.

В общем-то хотел "проверить" свои знания по приоритетам. В принципе приоритетом должна обладать группа 1, поворачивающая направо "из крайнего правого положения", являющаяся для №2 помехой справа. Вот с №4 не все однозначно - вроде как уже выехал на главную дорогу, но по факту - выезжает с той же стоянки.
И самое интересное - приоритет групп №4 и №5 - по идее 5 помеха справа для 4, однако большинство 4 №5 игнорируют. В случае ДТП 1-2 и 4-5 кто будет больше прав? Кто "правильней" успеет встать в полосе?
Ankol
Беспредел., прав тот кто первый окажется на проезжей части, как я понял помеху справа все игнорируют.
ДятлоW
при ДТП гайцы не будут так рассуждать!прав тот,кто либо справа,либо тот,кто едет по главной,в данном случае,дороге..я бы делал 5 вариант+чуть-чуть потянуть,чтоб народ частично повыскакивал.
Ankol
ДятлоW писал(а):

прав тот,кто либо справа,либо тот,кто едет по главной

Так и есть, первый на дорогу выехал, ты и прав.
ДятлоW
другой вопрос....обычно в таких случаях,как на картинке,делается либо разметка с ограждениями,либо ночью кидаются гвозди с колючей проволокой,где НЕ НАДО ездить... Smile
Ankol
ДятлоW писал(а):

либо ночью кидаются гвозди с колючей проволокой

и будет всем счастье Smile
F1
Wanderlust
А че пропускать у вас в городе не принято? у нас через одну в таких случаях пропускают Good
meSh
F1 писал(а):

Wanderlust
А че пропускать у вас в городе не принято? у нас через одну в таких случаях пропускают Good

Вот нравятся мне города где пропускать принято. Когда давно еще первый раз такое увидел был поражен. У нас только в последнее время стали пропускать и то не все, но прогресс есть, аварийкой спасибо говорить стали. А раньше дурдом был, если тебе из двора или со второстепенной на главную где пробка стоит надо выехать, то можешь полдня простоять. Раз так перед газелькой выехал так этот мудак за мной целый квартал по пробке с дальним и сигналом ехал.
Oscar Torresola
В чем смысл варианта №5?

а по теме - кто первый на дороге, тот и прав. Тоесть группа №1 в попе. Нужно быть внимательнее. Дурдом, а не стоянка имхо
F1
meSh писал(а):

F1 писал(а):

Wanderlust

Вот нравятся мне города где пропускать принято. Когда давно еще первый раз такое увидел был поражен. У нас только в последнее время стали пропускать и то не все, но прогресс есть, аварийкой спасибо говорить стали. А раньше дурдом был, если тебе из двора или со второстепенной на главную где пробка стоит надо выехать, то можешь полдня простоять. Раз так перед газелькой выехал так этот мудак за мной целый квартал по пробке с дальним и сигналом ехал.

Быдлятник ещо у вас тот походу. У нас такой самое близкое так тока в Ростове встретить можно.
А газелиста бы ушатали минут через пять такой езды hehe
Wanderlust
Это у предприятия стоянка. А после работы голодные злые люди едут на добычу пищи Smile
Цитата:

В чем смысл варианта №5?

Это стоянка предприятия, и завтра все приедут туда же Smile Маневры 2 и 4 вызывают здоровое и нездоровое раздражение. Кроме того, полно свидетелей, и как разберут "на разборе" - по сути все выезжали со второстепенной. Маршрут 5 позволяет практически без помех абсолютно "законно" занять место на главной дороге; ловим впереди просвет, проверяем что никого нет сзади, разворот - и домой.
При движении по "1" если "2" не сильно вылез и не загородил видимость сбоку, плавным движением газа "2-й" оказывается на встречной полосе движения Smile
Oscar Torresola
Wanderlust писал(а):

Это у предприятия стоянка. А после работы голодные злые люди едут на добычу пищи Smile

Цитата:

В чем смысл варианта №5?

Это стоянка предприятия, и завтра все приедут туда же Smile Маневры 2 и 4 вызывают здоровое и нездоровое раздражение. Кроме того, полно свидетелей, и как разберут "на разборе" - по сути все выезжали со второстепенной. Маршрут 5 позволяет практически без помех абсолютно "законно" занять место на главной дороге; ловим впереди просвет, проверяем что никого нет сзади, разворот - и домой.
При движении по "1" если "2" не сильно вылез и не загородил видимость сбоку, плавным движением газа "2-й" оказывается на встречной полосе движения Smile

дык если ты по 5 проскочишь, то по машине с 1, 2, 4 точно уйдут. Почему не подождать то? ведья для разворота все равно прпоускать опять транспорт, а это еще по машине с 1, 2, 4. Спешка еще никого до добра не доводила.
Если водила норм, то при выезде №4, машины и 2 и 1 должны повыскакивать, а то и не по одной. Хоть убей, №5 вообще не пойму для чего. Сам бы никогда не поехал, а встал в любой из рядов (по месторасположению естесс-но)
Oscar Torresola
Wanderlust писал(а):

Цитата:

В чем смысл варианта №5?

раздражение чего вызывают? если не плотное движение - будет окно между тачками для движения. А если плотное, не верю, что при высовывании морды никто не пропустит. Ну не верю. Smile У нас в городе только 20% водил пропускают машины со вторстипенных при сложном повороте. Но даже у нас в городе с таких стоянок можно выехать Smile Ну приедешь ты домой на 5 минут позже, что случиться то? )
Wanderlust
Цитата:

Ну приедешь ты домой на 5 минут позже, что случиться то?

Да в принципе ничего. Я стараюсь не лезть - "втретишься" с кем, гоОораздо больше времени займет Smile А так - минут 15 можно простоять, пока "поток не иссякнет", потом пореже пойдут.
Иногда хочется кенгурин, фаркоп и расширенную осаго - сегодня заперли, причем 3 машины приехали во вторую смену (уедут в 12 ночи); хорошо боковая все таки уехала через полчаса.
F1
Дык разметку там расчертите...купите банку краски да нарисуите линиии парковачные, что бы потом выехать можно было.
Wanderlust
Цитата:

купите банку краски да нарисуите линиии парковачные, что бы потом выехать можно было

Так и живем - кому больше всего дано, с того меньше всего возьмешь. Если водитель "тракторист", ему что разметка, что нет разметки - куда доехал, там и бросил. У кого задора побольше - выкручивали (выкидывали) золотники из колес - "я пое...ся, теперь ты пое...сь";мне расссказали - я "на дурака" купил запасной комплект (паркуюсь культурно, но...), крышку бензобака с замком...
F1
Wanderlust
Ну тогды не знаю пойди в типографию и закажи наклеек штук 50. Паркуюсь как идиот - ну что то в таком духе и наклеивай hehe
Wanderlust
Oscar Torresola
F1 писал(а):

Wanderlust
Ну тогды не знаю пойди в типографию и закажи наклеек штук 50. Паркуюсь как идиот - ну что то в таком духе и наклеивай hehe

+1. Такая акция даже в Москве была
F1
Oscar Torresola писал(а):

+1. Такая акция даже в Москве была

Да ладно hehe У меня такая мысль появилась уже давно заказать наклее и тем кто паркуется в месте прохода для пешеходов ну там где забор кончается..Вот таким оленям наклеивать с зади или те кто тебе перекрывает машину с зади вторым рядом и уходят хрен знает куда.
Для таких хотел заказать наклейку= Для вызова водителя пните нагой по бамперу- 63
Wanderlust
Только вот сегодня. Проезд "вокруг" заставлен в несколько рядов "ждущими" (подъезжают, и встают у проходной закрывая проезд), по траектории №2 не выезжая на дорогу, стою мигаю поворотником - впустите; ни один, некоторые просто ржут от счаться. Постоял, и проехал с разворотом "5-м" маневром впереди всех. Надо было видеть рожи... А вы говорите - "культур-мультур".
Oscar Torresola
Wanderlust
посиди на работе минут на 15 побольше и всего делов то. В косынку поиграй, баш орг почитай... Wink
Serega iz Novomoskovska
А зачем вариант №5 ...ведь если есть возможность выехать на дорогу и повернуть налево, значит есть еще более простая возможность повернуть СРАЗУ направо.
Oscar Torresola
Serega iz Novomoskovska писал(а):

А зачем вариант №5 ...ведь если есть возможность выехать на дорогу и повернуть налево, значит есть еще более простая возможность повернуть СРАЗУ направо.

я ему тоже самое говорю ) сам не понимаю нифига
Nеrv
Задержаться на работе 15 минут gpn читай свалить пораньше на 15 минут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ