Страница 1 из 3
Dmi
Ехал с речки вчера, остановил гаишник, хотел оштрафовать за то,что без футболки, но я отбрехался, мол не знаю такой закон, покажи где написано, отпустил в общем. Есть такой закон вообще или развод очередной?
AND517
Ты случаем не в розовых стрингах ехал?
Dmi
AND517 писал(а):

Не не не не не......... ROFL
mofo
гаишник прав, вот представь ты едешь никаво не трогешь, и вдруг в соседнем ряду едет опель корса а в нём... блондинка с сииииськааамии! и вот в следующее мгновение ты уже в кувете вниз головой..

так то.. создание аварийной ситуации
Токсик
Глупость какая то. Кому какое дело в каком виде я в своем авто нахожусь ?
Кстати по ментовской логике, их же первых и надо штрафовать - все ж на проезжащих мимо ментов в форме косятся, вот вам и отвлечение от дороги.
Own
AND517 писал(а):

dns4
Alexxxa
Токсик писал(а):

все ж на проезжащих мимо ментов в форме косятся, вот вам и отвлечение от дороги.

предлагаешь, что бы они голышом стояли? hehe
mofo
вот Алекса щас расскажет как отвлекают голые торсы от дороги! Smile
Alexxxa
mofo писал(а):

вот Алекса щас расскажет как отвлекают голые торсы от дороги!

да плевать мне на все голые торсы вместе взятые!!!! Pardon
mofo
хм.. как то нездорово Smile
Alexxxa
mofo писал(а):

как то нездорово

нездОрово или нездорОво? hehe
есличе, я абсолютно здорОва!!!! hehe
rattle
А че в митсу кондеи не робят?? Я вообще врубиться не могу, на кой некоторые иномарочники с открытыми окнами ездят и в жару и в пылюгу..Не ну ладно я пойму, когда там по лесу едешь или на природе, там хоть запах свежести и зелени..Но на дороге то нафига и пылища и коптят чудища всякие..По сабжу: вроде как не культурно это, слышал, что за это тормозили, но видимо чисто повод был предупреждение сделать или что-то подобное, но про статью ни разу не слышал..А ремень не натирает торс то?))
Александдр
А что, давайте и по улицам с голым торсом ходить...

Dmi писал(а):

Сдается мне, футболкой автор прикрыл торт на переднем сиденьи ROFL
rattle
Александдр писал(а):

Я хожу когда более менее жарко и солнышко печет, у меня и шортики есть спецом для этого случая синенькие такие, с курпными белыми ромашками такими, смотрится очень замечательно..)) Народу очень нравится..) Даи просто в джинсах и футболке могу идти, футболку за пояс и бутылочку пивка холодненькую\запотевшую в руки и вперед..)
Токсик
rattle писал(а):

Я вообще врубиться не могу, на кой некоторые иномарочники с открытыми окнами ездят и в жару и в пылюгу

Нравится когда ветер в лицо Pardon

Alexxxa писал(а):

предлагаешь, что бы они голышом стояли?

Ну зачем же совсем голышом Smile Smile
Лучше так Smile
http://www.partnermaster.ru/images/catalog/goods_middle/17372_1225134264.jpg

Или так
V1T
Александдр писал(а):

дык ходят...в шортах..майка на плече свернутая..пиво в руке pst порой еще семки грызут
komatoz
Значит так, женщины с голыми кхм, голым торсом меня бы однозначно отвлекали от управления автотем самым создавали бы аварийную ситуацию.
А вот мужики с голым торсом мне по барабану.

Поэтому у меня вопрос, что енто за гиббдун такой был, внимание которого афтар своим голым торсом так сильно привлек pst
rattle
V1T писал(а):

дык ходят...в шортах..майка на плече свернутая..пиво в руке порой еще семки грызут

Ну значит я типичное быдло)) Не, объясните, что в этом такого?? Я ведь не в филармонию пришел, или в библиотеку там..Я гуляю по улице летом, в жару, что мне теперь фуфайку напялить на себя и двое штанов??? Или как минимум на улицу надо в костюме выходить??
Александдр
rattle

ТЫ??? ROFL
Позагорал, семок в ладошку, пивцо в другую и по бульварам...
rattle
Не, кепки не ношу, семок не ем..) А в шортах мудных люблю ходить и пивка попить..)
V1T
rattle писал(а):

Ну значит я типичное быдло)) Не, объясните, что в этом такого?? Я ведь не в филармонию пришел, или в библиотеку там..Я гуляю по улице летом, в жару

да фиг знает, по мне так стремно как то...Ну одень борцовку майку..всяко приличнее....
Александдр
rattle писал(а):

Я ведь не в филармонию пришел, или в библиотеку там..Я гуляю по улице летом, в жару, что мне теперь фуфайку напялить на себя и двое штанов??? Или как минимум на улицу надо в костюме выходить??

Соглась, улица - это общественное место.
Например, в магазине в очереди рядом с голым стоять неприятно. Потный, пыльный... фу. lol1
rattle
V1T писал(а):

да фиг знает, по мне так стремно как то...Ну одень борцовку майку..всяко приличнее....

А потом ходишь неравномерно загоревший плечи и лопатки сильнее чем остальная часть спины и и груди с животом..
З.Ы У меня есть 2 борцовки, на одной лэйбл Gorilla Wear...))
V1T
rattle писал(а):

А потом ходишь неравномерно загоревший плечи и лопатки сильнее чем остальная часть спины и и груди с животом..

это да...колхозный загар называется hehe
но тыж не по часу на солнцепеке ходишь, чтоб так ярко было выражено по зонам....
rattle
Могу и по 3 часа шарахаться по улицам.. Люблю погулять..)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ