Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
karlson05 писал(а):Rinat12 а может так поставить? и не должно мешать переключать скорости
+1
А этот "CD-ROM" бутылку выдержит, или оно только для стаканов?
bxmax
На форуме 17 лет
Авто: 21043 1998, 21114 2005 ГУР Bosсh M7.9.7, Astra III 2011
------------- писал(а):останавливаться - только время терять
Здоровье беречь, а не время терять. Совсем не помешает сделать остановку и пройтись, а не только открутить крышку бутылки. Не думаю что 20 минут из нескольких часов - большая потеря.
karlson05
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103М, 1.5 16v, 2004г., ГБО II -> Калина 1,6 8кл 2006г , ГБО IV->4-е колеса, руль, 1.6
Kachan я думаю что это можно узнать - попробовов
либо выдержит - либо нет
Будем ждать что нам
Rinat12 скажет!
Rinat12
На форуме 15 лет
karlson05 писал(а):а может так поставить
Можно, тогда мешать не будет. Можно даже на вторую полочку, но мне захотелось именно так, да и если честно еще ниразу не пользовался им. Езжу почти всегда утром и вечером не в жару. А возникнет такая необходимость так переделаю, там делов на 5-10 минут.
Сделан очень прочно и качественно, что совсем не удивительно фашисты всетаки делают, поэтому бутылочки выдержит точно.
karlson05
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103М, 1.5 16v, 2004г., ГБО II -> Калина 1,6 8кл 2006г , ГБО IV->4-е колеса, руль, 1.6
И сколько это чудо фашисткой мысли стоит
? Наверное не сильно и дорого.
Жалко что себе не получиться такое поставить...панелько то старая
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
karlson05 писал(а):Жалко что себе не получиться такое поставить...панелько то старая
У меня, если придумаю за отпуск, куда БСК переставить, то получится
Тока я такого девайса в нашей деревне не встречал, если только выковырять у кого с Ауди
karlson05
На форуме 16 лет
не не так,
купить Ауди и вот оттуда уже выковарить подстаканники
а БСК можно либо совместить с блоком управления печкой, либо купить БСК от 14-15 и вкрячить в пустое место выше пепельницы.
Rinat12
На форуме 15 лет
Стоит дорого, не помню точно сколько но 1,5руб точно есть. Мне достался бесплатно. А вообще можно посмотреть от Пассатов, гольфов, Супербов у них как раз подстаканники тоже размерами под магнитоллу.
newudu
На форуме 15 лет
Я заказать хотел сначала в той фирме что тут в постах мелькнула но там по доставке что то цену вломили . А потом чисто случайно наткнулся на подиумы эти же в аламаре , я там уже подлокотник заказывал , и я оформил заказ там , отличный сайт и сервис хороший , жду пока посылку все еще . Почтой идет , обойдутся где то в 1300 . Обязательно поделюсь охщущениями после установки.
Nordikk
На форуме 19 лет
Цитата:Почтой идет , обойдутся где то в 1300
стрррранно
в 1350 обошлось с доставкой транспортной компанией,и в подарок ещё чехол с ручкой на рычаг,правда не кожаный как обещалось а обычный кожзам как стоковый
Nordikk
На форуме 19 лет
посмотрел счас аламар...сравнил реквизиты на оплату с тем сайтом,одно и то же,и один из кадров в контактах-как раз тот манагер через кого я заказывал,и
newudu приглядись к фотам на обоих сайтах-они абсолютно одинаковы
так что это одна контора,только условия разные,либо кто то из сотрудников работает на себя руками фирмы
El_Kovantos
На форуме 17 лет
Patrikman
На форуме 15 лет
El_Kovantos
ВОт это чудо подстаканник =))) Всем подстаканникам подстаканник
По теме бутылки вожу сзади на полу, руку просунул достал попил и обратно кинул и пох если кто то сзади сидит =) моя машина , где хочу там и вожу бутылки =)
GiliusTM
На форуме 16 лет
Patrikman писал(а):El_Kovantos
ВОт это чудо подстаканник =))) Всем подстаканникам подстаканник
По теме бутылки вожу сзади на полу, руку просунул достал попил и обратно кинул и пох если кто то сзади сидит =) моя машина , где хочу там и вожу бутылки =)
+1
дешево и сердито, без заморочек
из плюсов = задние пассажиры еще и откручивают бутылку, получается подстаканник с автоматической подачей напитков
Садист
На форуме 17 лет
Ну если уж так... )) То можно слева от сиденья ее ложить.... если 0,5 литров, то она ваще отлично под рычаг перемещения сиденья влазит. ))
AlexeyKo
На форуме 14 лет
El_Kovantos писал(а):Еще может у кого какие варианты есть.....
Я к пепельнице для задних пассажиров прикрепил полоску из гибкой пластмассы шириной 2см. Получился ободок - под бутылку 1л. Стоит себе никуда не падает , дно упирается в середку тонеля в полу. Задним пассажирам особо не мешает, даже если ногой заденешь ободок гибкий - несломается. На зиму просто вытаскиваю пепелку , т.к. зимой пить не охота. Длину ободка подбираешь , так чтобы бутылка нужного размера свободно входила.
AlexeyKo
На форуме 14 лет
------------- писал(а):Я вот подумываю крепление под фляжку на вод. сиденье сзади поставить. В самой фляжке в крышку две трубки от капельницы вставить, одну до дна достающую, вторую дренажную. Второй конец трубки надо оснастить зажимом от той-же капельницы, ну и подвешивать на подголовник с правой стороны. Я думаю должно быть удобно в дальней дороге.
У велосипедистов такое уже придумано - кемелбек назавается, бывают на разный обьем 1-2-3 л. Сделан ввиде рюкзачка , есть спец трубочки на шлем с зажимом. Вот такой можно вешать за сиденье или подголовник и вперед!!!
Trokov
На форуме 17 лет
Садист писал(а):Ну если уж так... )) То можно слева от сиденья ее ложить.... если 0,5 литров, то она ваще отлично под рычаг перемещения сиденья влазит. ))
А у меня туда п/э пакет положен под мусор - всё лучше, чем пустые пачки, фантики, бумажки и т.п. на дорогу выбрасывать или в кармане возить.
Полторашка хорошо лежит между сиденьем и дверью, опирается на карман, поверх "помойки". Один недостаток - открываешь дверь, а она на дорогу вываливается.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а я в кармане чехла пассажирской сидухи вожу
olegus74
На форуме 17 лет
Trokov писал(а):Полторашка хорошо лежит между сиденьем и дверью
+1, всегда под рукой - удобно:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ