Страница 2 из 11
MikeS
shubin81, ты не поверишь - 95% людей не умеют пользоваться оконным кондиционером (с термостатом типа "крутилка"), а 70% - сплитами.

Вот что, не замечал, как ставит тупо сплит на 18С, потом становится холодно и его ВЫКЛЮЧАЮТ. 63 Спросишь зачем поставил 18С? Ведь комфортная температура - 22 - 24С. Отвечают - так быстрее охлаждает. 63 Кретины...

И такая же хрень среди иномарочников. Пересядет какой-нибудь колхозник с 2106 на ино с климатом - и давай дрочить - то 18С поставит, то 28С. Идиоты... 63
НАПИЛЬНИК
shubin81

ПРИОРУ бери gpn
V1T
shubin81
а разве в 15-ку низя легко фильтр воткнуть?
читал что можно... supercool
V1T
MikeS писал(а):

ты не поверишь - 95% людей не умеют пользоваться оконным кондиционером (с термостатом типа "крутилка"), а 70% - сплитами.

Вот что, не замечал, как ставит тупо сплит на 18С, потом становится холодно и его ВЫКЛЮЧАЮТ.

писец... hehe 18 градусов на сплите, если на улице 37 это северный полюс hehe у меня при 37 стоит 28 и то холодно кто заходит
MikeS
V1T писал(а):

shubin81

Прикалываешься? hehe Нахрена фильтр в машине, если нет кондиционера? hehe Летом один хрен с открытыми окнами ездить приходится.
НАПИЛЬНИК
V1T
это не северный полюс - это гарантия простуды и воспаления легких
shubin81
V1T писал(а):

shubin81

можно - типа футбольных ворот тока там щель с палец будет - от мусора крупного тока
V1T
MikeS писал(а):

Прикалываешься? Нахрена фильтр в машине, если нет кондиционера?

чтоб пля листьи и снег в рожу не летели hehe и зимой пыли дохерища есиче Wink

Последний раз редактировалось: V1T (30 Июня 2009 10:37), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
Если на улице не от 28 до + 10 и погода без осадков, то всегда езжу с открытым люком и выключенным климатом.
Мне так комфортнее.
MikeS
V1T писал(а):

MikeS писал(а):

ты не поверишь - 95% людей не умеют пользоваться оконным кондиционером (с термостатом типа "крутилка"), а 70% - сплитами.

Вот что, не замечал, как ставит тупо сплит на 18С, потом становится холодно и его ВЫКЛЮЧАЮТ.

писец... hehe 18 градусов на сплите, если на улице 37 это северный полюс hehe у меня при 37 стоит 28 и то холодно кто заходит

Не, на особо продвинутых сплитах бывает и 16С. hehe Прикол в том, что люди не умеют пользоваться термостатом. Вот зайдите в гости к кому-нибудь с оконником - 95% гарантии даю, что термостат будет выкручен вправо до упора. Smile

А в машишинах климат практически такой же как и в сплитах - принцип тот же. Если системе задал температуру, то нех открывать окно. Это же так очевидно. Открыл окно - изменил температуру датчика - система пытается это скомпенсировать (кондиционер добавляет холодного воздуха, отопитель - горячего).

Поэтому меня умеляют даже 10-чники, ездящие зимой с приоткрытыми окнами.
MikeS
V1T писал(а):

MikeS писал(а):

Прикалываешься? Нахрена фильтр в машине, если нет кондиционера?

чтоб пля листьи и снег в рожу не летели hehe и зимой пыли дохерища есиче Wink

А-а-а.. Ну это да... hehe Но лично я как минимум 6 месяцев в году езжу с открытыми окнами. И по этой причине фильтр с рециркуляцией бесполезны - парприз весь в пыли. Smile
На неделе должны привезти комплект кондиционера - буду в гараже его колхозить. Все жду - не дождусь...
КАРАСЬ
а еще если каропка_автомат и открыть окно можно ногу в окно высунуть и набегающий ветер будет охлаждать пятку!
V1T
КАРАСЬ писал(а):

набегающий ветер будет охлаждать пятку!

и еще кое че важное если в шортах hehe
MikeS
КАРАСЬ писал(а):

а еще если каропка_автомат и открыть окно можно ногу в окно высунуть и набегающий ветер будет охлаждать пятку!

Чо, совсем башкой ударились? nea На стопе - самая нежная кожа - сразуже на солнце обгорит. И будете с одной обгоревшей ногой ходить как дурак... hehe
V1T
MikeS писал(а):

Если системе задал температуру, то нех открывать окно.

если окно пластикое и закрыть его полностью, то через пару часов воздух будет очень спертый в комнате...
Я включаю сплит и окно открываю на 5 мм сверху щелочку Smile ..тогда все заипись - и воздух свежий приходит и температура нужная...
MikeS
V1T писал(а):

MikeS писал(а):

Если системе задал температуру, то нех открывать окно.

если окно пластикое и закрыть его полностью, то через пару часов воздух будет очень спертый в комнате...
Я включаю сплит и окно открываю на 5 мм сверху щелочку Smile ..тогда все заипись - и воздух свежий приходит и температура нужная...

Это понятно... Я про машину говорил - там скорость ветра чуть-чуть другая. Smile
AND517
КАРАСЬ писал(а):

А если это матиз с ручным управлением, можно левую ногу в левое окно высунуть, а правую ногу в правое окно. Правда из-за центральных воздуховодов в панели гудок простудить можно Smile
Johann Halter
хз.. проблема из пальца высосана, ставил авто на климате и 20 градусов - окон вообще ен открывал - воняет.
MikeS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хз.. проблема из пальца высосана, ставил авто на климате и 20 градусов - окон вообще ен открывал - воняет.

Кем? 63 Или чем? Smile
Johann Halter
москвой
Mitiok
Иван_aka_Gaiver писал(а):

москвой

pst
Вот москвичи, им уже и Москва не так воняет. Воздух Парижа им подавай. Razz
shubin81
кондей - да...я по первости владения ино тоже залез выкртил климат на 18 гр да еще и сопла на себя направил. ходил полторы недели с жесточайшим насморком. теперь меньше 20 вообще не ставлю, сопла вверх направляю а не насебя
Димoн
Не, ездить с открытыми окнами по Москве это отвратно, во-первых закладывает уши от грохота, во-вторых грязь летит какая-то, а если на дороге лужи, то есть шанс наблюдать всю воду из неё в салоне, ибо кретинов летающих по воде кучи... Но когда жарко и нет кондея то деваться некуда уже...
shubin81
а зим правда такие что пыли дохерища часто. особо когда в начале декабря снега нет еще и антициклон - солнце и мороз - сухо и дерьма полно...потом в конце фнваря-феврале - антициклон и сухо и весной иногда бывает снег сошел и епнул мороз. пылища в этот период хуже в воздух подымается и все в приземном слое сосредоточено
MikeS
Димoн писал(а):

Но когда жарко и нет кондея то деваться некуда уже...

Ну так речь идет про дорогие ино с климатом и открытыми окнами. Smile Просто до некоторых идиотов не доходит, что это вещи не совместимые. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ