shubin81
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Не, ездить с открытыми окнами по Москве это отвратно
ну как бы тебе то другого недано пока - так что делай щелочку
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
shubin81 писал(а):щас вот тема до осени - пидорить пятнашку. ненашутку - вытаскивать все сидухи ведро мыло щетка - и херачить - все от потолка до пола + сидухи. а потом ставить короб от 2110 с салонником на вентилятор - чтоб дерьмо не перло - точнее меньше перло...вот думаю - либо так заморачиваться либо продать нах и взять бу ино уже с салонником и вообще получше таза
Шо, скаута уже банк отнял?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):так что делай щелочку
Делать щелочку это хорошо.
*Kostik*
На форуме 18 лет
На пежо я не ездил в жару с открытыми окнами. Если вечерок - то люк, если жара то кондей, кретинизм ездить с открытыми окнами в машине где есть климат и кондей, а простывают те, кто его на себя направляет или в ноги, а надо на стекло. Согласен с Шубиным.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ездить с открытыми окнами - это весь салон в пыли будет, а простывают те, у кого на конденсаторе бацылы развелись и плодятся истощая затхлый запах при его отключении.
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Шо, скаута уже банк отнял?
просто у некоторые чисто офисные тут пишут потсанчеги а некоторые работают на полях - в цехе, на камазе, на объектах промышленных в спецовке и нормальную машину смысла засирать нету
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):некоторые работают на полях - в цехе, на камазе, на объектах промышленных в спецовке и нормальную машину смысла засирать нету
Пролетарий типа?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):просто у некоторые чисто офисные тут пишут потсанчеги а некоторые работают на полях - в цехе, на камазе, на объектах промышленных в спецовке и нормальную машину смысла засирать нету
Тыж типа недожип покупал, гордился тут клиренсом и 4х4, скажи правду, скинь горесть с сердца.
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Тыж типа недожип покупал, гордился тут клиренсом и 4х4, скажи правду, скинь горесть с сердца.
просто на рашенском форуме должен быть в подписи рашен мобиль если он есть - вот и все
kolhoznik
На форуме 18 лет
я видел порш бокстер ваще без крыши, водила мудень - у него же климат есть.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):просто на рашенском форуме должен быть в подписи рашен мобиль если он есть - вот и все
Просто не уходи от ответа.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):а простывают те, у кого на конденсаторе бацылы развелись
на испрителе
да и не в бактериях дело, меру надо знать, а то с удру сами знаете, что можно сломать.
Отмазка: "я еду без кондея потому что можно простыть" - фуфел полный. Ходите пешком, иначе можно в ДТП попасть.
V1T
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):я видел порш бокстер ваще без крыши, водила мудень - у него же климат есть.
не боись, его птицы накажут
Димoн
На форуме 17 лет
MikeS писал(а):Ну так речь идет про дорогие ино с климатом и открытыми окнами.
Да это я понял, сам постоянно вижу эти открытые окна и не понимаю зачем. Был бы у меня климат я бы вообще окна никогда не открывал, ибо не курю, а если жарко не будет то и нах не надо.
*Kostik* писал(а): а надо на стекло.
Это чтобы оно было с трещиной потом поперёк всей лобовухи?
Таких ещё больше, чем ездящих с открытыми окнами.
shubin81 писал(а): так что делай щелочку
Эмм...
Я просто открываю правое окно, так и не дует в ухо и нет грохота в него же.
Nekto
На форуме 20 лет
Мда, стоять в пробке с открытыми окнами рядом с рычащим КамАЗом, при наличии климат-контроля, - это диагноз.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):на испрителе
Да, точно...
kolhoznik писал(а):да и не в бактериях дело, меру надо знать, а то с удру сами знаете, что можно сломать.
Отмазка: "я еду без кондея потому что можно простыть" - фуфел полный. Ходите пешком, иначе можно в ДТП попасть.
Не-не, там именно в бацилах дело, а холод только способствует развитию этих тварей в гортани. Даже балончики специальные продаются, включаешь кондей, рециркуляцию, ставишь балончик у заборника воздуха из салона, закрываешь афто, куришь 40 минут, потом проветриваешь салон и всё, испаритель чист.
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Просто не уходи от ответа.
просто скажи что ты хочешь...если покакать то тебе не сюда а в туалет
dorinspector
На форуме 18 лет
бенз экономят и кондей не включают.
Я как то МКАД проверять ездил - меня вез водила на шкоде суперб- надо было весь МКАД проехать в обе стороны- ну едем по внешке, встряли в пробку, а на улице жара пипец, 34 градуса термометр кажет, окна открыты хоть, но душегубка пипец, я ему говорю -включай епт климат, а он грит -мне не жарко, а сам лицо от пота полотенцем трет бооольшим и пушистым. И только когда уже почти совсем сварились он закрыл окна и включил климат. Грит -типо с климатом она ест до фига бенза, а нам бенз не оплатили.
я приехал весь красный, начальству сказал -грю платите ужо, а то они кандеи не включают
kolhoznik
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Не-не, там именно в бацилах дело, а холод только способствует развитию этих тварей в гортани. Даже балончики специальные продаются, включаешь кондей, рециркуляцию, ставишь балончик у заборника воздуха из салона, закрываешь афто, куришь 40 минут, потом проветриваешь салон и всё, испаритель чист.
знал бы сколько раз я пользовался всякого рода балончиками...
Фуфел. Самое оно это прямо на испаритель пенной или жижей антибактериальной. Вот это самое оно.
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Nekto писал(а):Мда, стоять в пробке с открытыми окнами рядом с рычащим КамАЗом, при наличии климат-контроля, - это диагноз.
Это суровая необходимость... Если в климате установлено 18С, движок за 2,0Л и компрессор мощный - реально можно замерзнуть, если окно не откроешь.
V1T
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):бенз экономят и кондей не включают.
пусть июльский зр почитают...с открытыми окнами тоже бенз лишний улетает...
dorinspector
На форуме 18 лет
V1T писал(а):пусть июльский зр почитают...с открытыми окнами тоже бенз лишний улетает...
так то на скорости, а в пробке-то?
shubin81
На форуме 17 лет
от силы на литр больше жрет если с кондеем. по трассе вообще можно незаметить разницы. двигайло 2 литра. а в жестких пробанах мотор и так 15-20 литров на стоку жрет - хоть климат хоть неклимат
kolhoznik
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):бенз экономят и кондей не включают.
купить X5 и и экономить бенз на кондее?
Экономия - копейки. Ну рублей сто максимум если часа 3 в глухом пробане стоять.
Более вреоятным мне кажется, что у большинства таких людей кондей либо не работает по каким-то причинам, либо не умеют его юзать.
dorinspector
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):купить X5 и и экономить бенз на кондее?
Экономия - копейки. Ну рублей сто максимум если часа 3 в глухом пробане стоять.
Более вреоятным мне кажется, что у большинства таких людей кондей либо не работает по каким-то причинам, либо не умеют его юзать.