=Moroz=
Не перестаёт работать. Сигу подключают к силовым проводам (жёлтому и красному) уходящим в дверь. ТЕ сигна управляет водительским активатором, а он уже в свою очередь через блок ЦЗ оставшимеся тремя дверями.
=Moroz=
Не перестаёт работать. Сигу подключают к силовым проводам (жёлтому и красному) уходящим в дверь. ТЕ сигна управляет водительским активатором, а он уже в свою очередь через блок ЦЗ оставшимеся тремя дверями.
хочу всё же обойтись нефиксируемой кнопкой
=Moroz=
Никакого колхоза с релюхами, немного рук и мозга - всё получается красиво аккуратно.
PS C руками и мозгом всё в порядке, поверь....
Mikron
К сожалению ты заблуждаешься. Почему ты решил, что
блок ЦЗ не понимает чё делать кода на корич. и белый провода подаётся одновремено минус
ИТЭЛМе надо, чтобы минус был только на 1 проводе, либо белый либо коричневый
Спасибо мужики
Но факты есть факты, тыкая тестером в 2 и 5 на блоке ЦЗ при поднятой пипки я вижу что там постоянно минус, при этом я вручную замыкаю 7 и 2 в блоке ЦЗ ничё непроисходит пипка не переключается (хотя по Вашему должна), также и наоборот если пипка внизу и вручную проделывать тоже самое, ничё не происходит. Сига у меня аллигатор м800, и управление скорей всего идёт с сиги на водительский активатор, он в свою очередь мкнёт микрик, ну а далее всё закрывается. Вывод пока у меня один нарисовался, что блок ЦЗ у меня не такой как у всех, которые себе удачно делали кнопочки и зря я испортил тонель дыркой под кнопку.
как lado советовал - "выкинуть этот глючный ЦЗ"
Для меня это были не варианты, а так как в электрике я не рубенштейн, то поехал на базар и "на посмотреть" с 3 попытки нашел другой блок, который работал так, как мне надо
А я в электрике волоку, поэтому и решил не тратить время на ТРИ попытки поиска нормального блока, а выкинул блок и активаторы подсоединил к сигналке.